А чё? От сладкого тока добрее сановятся и никаких побочных эффектовFann, это все мне....а за что???И не жалко тебе меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё? От сладкого тока добрее сановятся и никаких побочных эффектовFann, это все мне....а за что???И не жалко тебе меня?
Ага добрее в кадрате: душевно и телесно. С первым хорошо, а со вторым проблемка....А чё? От сладкого тока добрее сановятся и никаких побочных эффектов
так ведь после 12-ти ни-ниАга добрее в кадрате: душевно и телесно. С первым хорошо, а со вторым проблемка....
Число 69 символ духовного совершенства человека самого в себе.

Ну да, тока не такими же порциями... или это про запас?так ведь после 12-ти ни-ни

И только 1 день..буду совершенствоваться, чувствую!!!

...А у меня завтра будет 60 дней на счетчике!!! Я готовлюсь и мне так хорошо!!!

Хорошая идея, так и добавь темку! Мы туда будем приходить и совершенствоваться духовно, но или как получитсяМики, надо на форуме добавить раздел...: "69 дней" (исключительно для духовно совершенных личностей!!!)![]()

Ой, ты меня уже пугаешь, ты с чем чай попил? С орешками кедровыми? Я помню они рвут!Пойди мятки попей, ну или отожмись раз 20.Блин, НЕ могу!!! Остановите меня! - просто взорвусь сейчас!![]()
Я вас не забуду никогда и ни за что! Я буду вас ждать и к вам приходить в гости, всегда!Мики, и ты переедешь в другой район, да? И пойдешь в другуюшколураздел..? А ты нас будешь вспоминать?![]()

Я вас не забуду никогда и ни за что! Я буду вас ждать и к вам приходить в гости, всегда!![]()

Не так и долго, 2 недельки. Время быстро пролетит. Я вот даже не верю, что столько времени прошло. Словно вчера пришла на форум и еще курила, а потом через 3 дня как отказалась, сорвалась...Мики, я подумаю об этом на подходе к этому "рубежу"! Мне-то еще, ого-го..! - пилить и пилить до туда!!!![]()
Ой, я не хотелаВот она, вооот... Пошла, пошла "мужская скупая"..!![]()
Ну иди я тебя обниму, слезы утру
а то Фанн придет и опять меня заругает, что я тебя до слез довела...И давно хочешь?Мики, ооот и правильно! Иди же, обнимай скорее..! Давно пора, давно хочуууу!![]()
А чеж молчал? Дурачок, яб обняла, мне для друга 
Стеснительный я...И давно хочешь?А чеж молчал?
С рождения такой...!

Ой-ой-ой, врунишка! Видела я какой ты стеснительный, если на самом деле тебе хочется чего тоСтеснительный я...С рождения такой...!
![]()
Ты как не взорвался еще? Ржеш под столом или просто валяешься?