Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А чё? От сладкого тока добрее сановятся и никаких побочных эффектов
Ага добрее в кадрате: душевно и телесно. С первым хорошо, а со вторым проблемка....

Мики, не подумай, что я пошлю... Но у тебя уже 69 страниц в дневнике...!!! :D:D:D
Число 69 символ духовного совершенства человека самого в себе.
А вот еще, но это не я сказала:eek:

В числе 69, заложена тайна, которую каждый человек открывает по своему. Процесс открытия очень значим, постоянно преобразуя получаемую информацию он формирует тело сознания новой особи. Так в последующем у одного вылупляется красивая птица, у другого хищный ястреб, питающийся себе подобными.

Но хуже, когда вылупляются из яиц гады ползучие полные яда. Поэтому в жизни надо следить за своим развитием сознания и отрываться от Земли. Если наше материальное мышление есть ложь, и вся информация ложится на двухмерную поверхность, как кадры киноплёнки на ленту событий. Если к этому добавить негатив который мы проявляем при жизни, вот гад и вырастает.

Устремление к небесам позволяет человеку отрастить крылья и освоить трёхмерное сознание. Правда и здесь есть разные типы птиц которые чуть летают, или домашние курицы и утки, или Орлы которые осваивают воздушные потоки и свободу духа.Так что число 69 означает что всё в ваших руках и вы достигли ответственного момента, когда наступила пора осознания смысла бытия и ваша Карма нуждается в очищении.

так ведь после 12-ти ни-ни
Ну да, тока не такими же порциями... или это про запас?

Slavka, мистика, но хочу поставить "Мне нравится" под твоим сообщением про 69, но ошибка... не ставится :(

Число 69 символ духовного совершенства человека самого в себе.

Вот и я о том же...! :D

Slavka, мистика, но хочу поставить "Мне нравится" под твоим сообщением про 69, но ошибка... не ставится :(

забаннили за пошлость...! - НЕ все разбираются в "символах духовного совершенства"! :(
:D

Slavka, ты удалил сообщение, я его вообще не нахожу. И что теперь, мой ответ забанят....но там ответ не пошлый. Не баньте, не надааа.
Да это ты прикололся и удалил сообщение, верни назад!

Да это ты прикололся и удалил сообщение, верни назад!

Мики, что за жажда похоти!!!?
Ой.., пардон... - жажда "символов духовного совершенства"!!! :D

В любом случае... - 69 страниц - это "сильно" и "энергично"!!! :rolleyes:

Slavka, все, 70 уже....закончилась вся похоть жажда.
А у меня завтра будет 60 дней на счетчике!!! Я готовлюсь и мне так хорошо!!!

Slavka,Ну пошли к тебе поболтаем, и у тебя скоро столько будет:D

Мики, надо на форуме добавить раздел...: "69 дней" (исключительно для духовно совершенных личностей!!!) :D

Блин, НЕ могу!!! Остановите меня! - просто взорвусь сейчас! :D

...А у меня завтра будет 60 дней на счетчике!!! Я готовлюсь и мне так хорошо!!!

Мики, и ты переедешь в другой район, да? И пойдешь в другую школу раздел..? А ты нас будешь вспоминать? :rolleyes:

Мики, надо на форуме добавить раздел...: "69 дней" (исключительно для духовно совершенных личностей!!!) :D
Хорошая идея, так и добавь темку! Мы туда будем приходить и совершенствоваться духовно, но или как получится;)
Блин, НЕ могу!!! Остановите меня! - просто взорвусь сейчас! :D
Ой, ты меня уже пугаешь, ты с чем чай попил? С орешками кедровыми? Я помню они рвут!Пойди мятки попей, ну или отожмись раз 20.

Мики, и ты переедешь в другой район, да? И пойдешь в другую школу раздел..? А ты нас будешь вспоминать? :rolleyes:
Я вас не забуду никогда и ни за что! Я буду вас ждать и к вам приходить в гости, всегда!:D

Хорошая идея, так и добавь темку! Мы туда будем приходить и совершенствоваться духовно...

Мики, я подумаю об этом на подходе к этому "рубежу"! Мне-то еще, ого-го..! - пилить и пилить до туда!!! :)

Мики, я подумаю об этом на подходе к этому "рубежу"! Мне-то еще, ого-го..! - пилить и пилить до туда!!! :)
Не так и долго, 2 недельки. Время быстро пролетит. Я вот даже не верю, что столько времени прошло. Словно вчера пришла на форум и еще курила, а потом через 3 дня как отказалась, сорвалась...
Вот она, вооот... Пошла, пошла "мужская скупая"..! :D
Ой, я не хотела:wub:Ну иди я тебя обниму, слезы утру;) а то Фанн придет и опять меня заругает, что я тебя до слез довела...

...Ой, я не хотела:wub:Ну иди я тебя обниму, слезы утру;) а то Фанн придет и опять меня заругает, что я тебя до слез довела...

Мики, ооот и правильно! Иди же, обнимай скорее..! Давно пора, давно хочуууу! :rolleyes:

Стеснительный я... :oops: С рождения такой...!

:D:D:D
Ой-ой-ой, врунишка! Видела я какой ты стеснительный, если на самом деле тебе хочется чего то;) Ты как не взорвался еще? Ржеш под столом или просто валяешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу