Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, чем её можно опошлить 70? Даже интересно, вот только, почему тебя сегодня на пошлость разбирает? Или это я у тебя такие эмоции вызываю?Хорошо, дорогая... Без орешков в этот раз!
А то я и семидесятку твою опошлю..!![]()

Все с тобой понятно...только ты ведь и стихи пишешь. Но, знаешь, я так рада, что ты не грустишь и тебя рвет. А я рядом с тобой тоже валяюсь от смеха. Это клёво, то что сейчас нужно!. Я бы продолжала, но ты же уже не мог больше...ладно, поржом в другой раз.Мики, я вообще люблю припошлить немного порой...! А порой.. - и много люблю!![]()

Я не поняла? Это вы про что... хлеб, вода, мякишь....странно????????? Прошу пояснить, срочно прошу, настоятельноRoxy, если в двух хлеб и вода, в трех только вода. Да именно на это я намякиваю.

Да уж, для меня очень актуально! Каждый день считаю все ещё...Чего жалеть? О чем тужить?
День пережит — и слава Богу.
Мики, я тут в изменениях организма вычитала, что в месяц сильно буду хотеть курить. У тебя так было? Что то так страшно, я думала будет легче, а все пишут что жуть как периодически охота.
да, про спорт уже думаю, ну я ведь не очень тетка молодая, вот думаю куда б податься...что б потом не загнутьсяШерка, чем больше изменений ты внесешь в свою жизнь, тем легче будет отказаться навсегда. В большинстве своем, основное изменение которое вносить необходимо по умолчанию это спорт.

А шахматы тоже спортда, про спорт уже думаю, ну я ведь не очень тетка молодая, вот думаю куда б податься...что б потом не загнуться![]()

Ну здрастье, эт хто здеся тетка немолодая. Я посмотрел профайл. Всегда можно найти что то по своим силам. Не нужно боятся.да, про спорт уже думаю, ну я ведь не очень тетка молодая, вот думаю куда б податься...что б потом не загнуться![]()
Ну блин сидячий же, конечно для мозгов полезно... Не я в жизнь не запомню как их двигать надоА шахматы тоже спорт![]()

Давай я тебе напишу одну фразу, а ты над ней подумаешь, ок?)))Мики, я тут в изменениях организма вычитала, что в месяц сильно буду хотеть курить. У тебя так было? Что то так страшно, я думала будет легче, а все пишут что жуть как периодически охота.
Да я тоже не умеюНу блин сидячий же, конечно для мозгов полезно... Не я в жизнь не запомню как их двигать надо![]()