Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Slavka, ну что? По чайку? Но тока не добавляй орешков, а то я себе не прощу....:furious:

Хорошо, дорогая... Без орешков в этот раз! :D
А то я и семидесятку твою опошлю..! :eek:
Да ладно, чем её можно опошлить 70? Даже интересно, вот только, почему тебя сегодня на пошлость разбирает? Или это я у тебя такие эмоции вызываю?:unsure:

Мики, я вообще люблю припошлить немного порой...! А порой.. - и много люблю! :D

Мики, я вообще люблю припошлить немного порой...! А порой.. - и много люблю! :D
Все с тобой понятно...только ты ведь и стихи пишешь. Но, знаешь, я так рада, что ты не грустишь и тебя рвет. А я рядом с тобой тоже валяюсь от смеха. Это клёво, то что сейчас нужно!. Я бы продолжала, но ты же уже не мог больше...ладно, поржом в другой раз. ;)

Меня пригласили мультяшку посмотреть по поводу не выкуренной 1000 сигареты. Хочешь посмотреть? Это здесь у Ольги 12 https://ne-kurim.ru/forum/threads/1224/page-8#.T0kBcbK_7IU

Roxy, если в двух хлеб и вода, в трех только вода:unsure:. Да именно на это я намякиваю.

Roxy, если в двух хлеб и вода, в трех только вода:unsure:. Да именно на это я намякиваю.
Я не поняла? Это вы про что... хлеб, вода, мякишь....странно????????? Прошу пояснить, срочно прошу, настоятельно;)

Не рассуждай, не хлопочи,
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть тому, что будет.
Живя, умей все пережить -—
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего жалеть? О чем тужить?
День пережит — и слава Богу.

Ф. Тютчев

Мики, я тут в изменениях организма вычитала, что в месяц сильно буду хотеть курить. У тебя так было? Что то так страшно, я думала будет легче, а все пишут что жуть как периодически охота.

Шерка, по разному было. Но у меня больше нет, чем да. Бывает 2 схемы отказа, по одной человек только и думает об этом, по второй нет, испытывает радость и воодушевление. Но успех непредсказуем. Все в голове. Нужно просто переключаться, отвлекаться, работать над собой и все пройдет.

Мики, я тут в изменениях организма вычитала, что в месяц сильно буду хотеть курить. У тебя так было? Что то так страшно, я думала будет легче, а все пишут что жуть как периодически охота.

Шерка, чем больше изменений ты внесешь в свою жизнь, тем легче будет отказаться навсегда. В большинстве своем, основное изменение которое вносить необходимо по умолчанию это спорт.

Шерка, чем больше изменений ты внесешь в свою жизнь, тем легче будет отказаться навсегда. В большинстве своем, основное изменение которое вносить необходимо по умолчанию это спорт.
да, про спорт уже думаю, ну я ведь не очень тетка молодая, вот думаю куда б податься...что б потом не загнуться:)

да, про спорт уже думаю, ну я ведь не очень тетка молодая, вот думаю куда б податься...что б потом не загнуться:)
Ну здрастье, эт хто здеся тетка немолодая. Я посмотрел профайл. Всегда можно найти что то по своим силам. Не нужно боятся.

Давай я тебе напишу одну фразу, а ты над ней подумаешь, ок?)))
Считаешь ли ты, что способен на очень многое или считаешь, что не способен ни на что - и в том и в другом случае ты окажешься абсолютно прав.

Я не помню, кому принадлежат этислова и не помню, дословно ли их привела... Но ты все же подумай)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу