Сила воли Бросить курить - моя мечта.

Доброе утро, на выходных не было доступа в интернет...Ну что сказать, несколько палочек отравы я себе позволила, слабохарактерная. Но вот понедельник, я на работе, с собой ничего нет и тут я допоздна, особого желания курить нет... В диалоги со своей совестью вступаю постоянно, но они меня, честно говоря, не сильно коробят, потому что я уверена, что смогу бросить совсем... У меня появился еще один стимул на выходных. Я занимаюсь вокалом, пою давно и с удовольствием, но в субботу, побывав на занятиях, я заметила существенную разницу: беру высоки ноты, дышать легче, от дыхания глубокого даже голова кружится... А в целом мне очень и очень стыдно. Зарегистрировалась тут, говорю о желании, а все равно раз, да выкурю одну...

Всем Всем Всем ХОРОШЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!:)

Вложения

• 02760_HD.jpg
    02760_HD.jpg
    175,9 KB · Просмотры: 222
Дарья Крючкова, все так начинали... только так сложнее бросить... и совесть грызет и организм бесится и мозг в ауте... так что бросай сразу... немного мучений а дальше будет проще...;)

Я видимо мазохист, но тут именно дело привычки, механические действия: взял в руки, прикурил...Ребята, Вы очень отзывчивые, не представляете, как мне помогает Ваша поддержка, чувствую в себе силы! Я СМОГУ, Я НЕ НАРКОМАН:))) Тоянее наркоман, но не хочу им быть):)

Я видимо мазохист, но тут именно дело привычки, механические действия: взял в руки, прикурил...Ребята, Вы очень отзывчивые, не представляете, как мне помогает Ваша поддержка, чувствую в себе силы! Я СМОГУ, Я НЕ НАРКОМАН:))) Тоянее наркоман, но не хочу им быть):)
Даша, ты настоящая умница!
Во первых - когда решилась, а во вторых....когда поняла, что с тобой не все так хорошо при бросании и решила поискать в интернете информацию!
Найдя форум, ты нашла много хороших людей, которые знают что это такое, и на самом деле - никто тебя здесь не будет осуждать, если ты позволишь себе одну, потому что всё....сил нет.
Просто со временем ты поймешь что эта одна тебе погоды не делает, и захочется дальше и дальше уходить даже от этой одной.
Начинается рабочая неделя, удачи в делах и в твоем начинании.
Не бойся своих слабостей - нужно опасаться лишней самоуверенности.
А ты Дашенька отнюдь не накручиваешь себя, всё по полочкам расставляешь.
Держись этого курса и всё получится!

всем привет! тоже очень хочу бросить курить. Курю с 16 лет где-то, сейчас мне 31. Бросала только на период беременности и кормления. Потом были незначительные попытки на несколько дней, также читала Алена Карра, не помогло. Но уже все, больше не могу, где бы взять силы воли. Если честно, очень боюсь рака легких, прям пипец... Хочу вести здоровый образ жизни...очень...

Natusyk, честно? Я набирался сил в последний раз месяца 3.
Не заморачивайтесь. Поймайте себя на моменте, когда вы сбив режим просто не покурили с утра, а потом....потом держаться....мысли о сигаретах будут посещать раза 2-3, отвлекайтесь.
Если в первый раз вы продержитесь дня 3-4 и даже если сорветесь - вот тогда вы поймете, на что ВЫ способны без сигареты. Именно тогда вы поймете всю ущербность этой зависимости, и уже после этого, уверяю Вас, ваша сила воля многократно возрастет.
Не бойтесь - просто ловите волну!
А если будете готовится и каждый раз давать заднюю, то просто измотаете себе нервы. А они не восстанавливаются.
Курите, и как совсем надоест, то...не курите...сначала держитесь, потом осознавайте это, а потом наслаждайтесь!
Всё получится!
Если вы начали сегодня - то вперед по форуму, не стесняться и не боятся.
Вы настоящая умничка!

честно хочу! я могу не курить целый день, когда с семьей (как вчера). Собственно, со вчерашнего дня и начала. Просто надоели все эти отговорки - завтра не сегодня. Надоела зависимость, ведь я знаю, что жизнь без сигарет намного станет легче. Еще стало реально страшно за здоровье. Не то чтобы, что болит где-то, а просто страшно, что эта сигарета станет последней, а у меня дети, второй брак, муж любимый и хочется пожить еще! вот)))

Даша, ты настоящая умница!
Во первых - когда решилась, а во вторых....когда поняла, что с тобой не все так хорошо при бросании и решила поискать в интернете информацию!
Найдя форум, ты нашла много хороших людей, которые знают что это такое, и на самом деле - никто тебя здесь не будет осуждать, если ты позволишь себе одну, потому что всё....сил нет.
Просто со временем ты поймешь что эта одна тебе погоды не делает, и захочется дальше и дальше уходить даже от этой одной.
Начинается рабочая неделя, удачи в делах и в твоем начинании.
Не бойся своих слабостей - нужно опасаться лишней самоуверенности.
А ты Дашенька отнюдь не накручиваешь себя, всё по полочкам расставляешь.
Держись этого курса и всё получится!
Вот именно этого курса и держусь, надо избавиться именно от привычки, от повседневного образа жизни, а дальше просто перестать курить. Сижу на работе и даже не хочется, странно, но факт. Курить бросить можно, должна быть мотивация. У меня сейчас - мои еще пока не запланированные, мифические, но будущие дети, мое здоровье, моя женственность... Спасибо Вам большое!

честно хочу! я могу не курить целый день, когда с семьей (как вчера). Собственно, со вчерашнего дня и начала. Просто надоели все эти отговорки - завтра не сегодня. Надоела зависимость, ведь я знаю, что жизнь без сигарет намного станет легче. Еще стало реально страшно за здоровье. Не то чтобы, что болит где-то, а просто страшно, что эта сигарета станет последней, а у меня дети, второй брак, муж любимый и хочется пожить еще! вот)))
Анастасия, я бы с радостью что-то дельное Вам сказала, но сейчас с Вами на одном пути - отказа. Но я уверена, что если человек хочет, у него непременно все должно получится. Это всего лишь бумага, в которую завернута отрава, никакого удовольствия она не приносит, но качество жизни без нее лучше в сто крат.

Вложения

• 01011_HD.jpg
    01011_HD.jpg
    829,3 KB · Просмотры: 213
Иногда кажется, что жизнь без этого какой-то неполноценной будет, ведь столько лет этого дерьма... А ведь наоборот все

Иногда кажется, что жизнь без этого какой-то неполноценной будет, ведь столько лет этого дерьма... А ведь наоборот все
Настя, я тоже так думала, но это самовнушение. Вот представь, бывают люди, которые пьют, ты смотришь на них и просто в голове не укладывается ЗАЧЕМ? ведь без этого все гораздо лучше. Тут аналогичный эффект.

Настя, я тоже так думала, но это самовнушение. Вот представь, бывают люди, которые пьют, ты смотришь на них и просто в голове не укладывается ЗАЧЕМ? ведь без этого все гораздо лучше. Тут аналогичный эффект.
Ты уже неделю пережила. Как оно вообще?
псы... только я Наталья)))

Прости) Ну не то, чтобы я пережила их совсем без сигарет, если мне оооочень хочется, то я позволяю себе. В целом что с ними, что без них - разницы никакой. Было сложно перешагнуть психологический барьер и не курить на работе, но это ровно один день. А сейчас как будто так было всегда, и спрашивается, зачем бегала на улицу...Наташа, не говорите "бросить курить", просто "перестаньте" это делать. Жизнь становится только лучше, вы становитесь только здоровее)))

Natusyk, привет. А где ссылка?, на твой дневничок, а то как то неудобно..., в чужом- то домике....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу