Бросить курить с табексом!

Привет,Юльчик,я тут пошарилась у тебя в дневнике. Это второй дневник,который я осилила за сегодня. Удивилась,насколько у всех всё похоже. Так что не переживай, и ты обязательно справишься. Вон как меня позавчера штормило! Ничего,проехали и всё отлично,даже не верится, что так накатило. Так что ложись, отдыхай. Все будет хорошо)

Привет,Юльчик,я тут пошарилась у тебя в дневнике. Это второй дневник,который я осилила за сегодня. Удивилась,насколько у всех всё похоже. Так что не переживай, и ты обязательно справишься. Вон как меня позавчера штормило! Ничего,проехали и всё отлично,даже не верится, что так накатило. Так что ложись, отдыхай. Все будет хорошо)
Иногда мне кажется, что я справлюсь..
Иногда я думаю, что сигареты меня успокаивали и как же я теперь без них, какой-то даже страх, что-ли.

Иногда я думаю, что сигареты меня успокаивали и как же я теперь без них, какой-то даже страх, что-ли.
Конечно справишься Юль:thumbsup: И я справлюсь! Вместе веселее!

Это пройдет обязательно. Надо работать со своим сознанием. Я это начинаю понимать основательно

Юляш, они не успокаивали. Просто когда хватаешься за сигарету, механически расслабляешься и имеешь возможность побыть 2-3 минуты наедине с собой. Вот и все...

Последнее редактирование:
Юляш, они не успокаивали. Просто когда хватаешься за сигарету, механически расслабляешься и имеешь возможность побыть 2-3 минуты наедине с собой. Вот и все...
Ты как Наташ? Как вообще самочувствие и настроение?

Купила себе Мексидол, а пить очкую

А что валерьянка не берет?)
Смотря в каких случаях пить. если слегка колбасит, то нормально помогает. А вот если психоз начнется, то уже нет. Так то я Мексидол купила на потом. Жесть боюсь что когда-то прихватит. А попробовать хочется Ну интересно же как он на организЬм действует .

Смотря в каких случаях пить. если слегка колбасит, то нормально помогает. А вот если психоз начнется, то уже нет. Так то я Мексидол купила на потом. Жесть боюсь что когда-то прихватит. А попробовать хочется Ну интересно же как он на организЬм действует .
Наливай, будем пробовать)))
Или это таблетки?))

*ворчит*
экспериментаторша

Ты вообще как сама то ? не куришь ? Чего счетчик не ставишь ?

Ты вообще как сама то ? не куришь ? Чего счетчик не ставишь ?
Не курю, сегодня меня поддерживал один очень хороший человек) И знаешь, всего несколько раз промелькнула мысль о покурить)
В целом, день прошёл легко)

Наливай, будем пробовать)))
Или это таблетки?))
Да хош таблетки, хош внутримышечно ))) Но я таблеточки купила.
P.S. В меня уже эти колеса не лезут за 3 месяца. Сначала я пила магний В6, (может поэтому не сильно то и колбасит, я валерьянку-то пью потому что тревожность есть, боюсь накатов - капец. ) Потом витамины месяц, потом калий... ( который так и не допила, он у меня уже поперек глодки вставать начал) теперь пью табекс ( к стати, каким-то макаром стала про него забывать, и будильник-падла, этому способствует. Тобишь не срабатывает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу