Бросить курить с табексом!

Я уже задолбалась вести с собой диалог, что это вредно, что оно мне не надо)) Блин, жру только весь день )
Ты просто не готова еще бросать, так только себя измучаешь и таблетки переведешь. Все равно потом сорвешся как ни крути. Я много лет к этому шла. И на 5 раз бросила! Желаю скорейшего осознания :)

Я бросила курить с помощью табекса. Если действительно есть желание бросить, то он отличный помощник в этом деле! Сил и терпения тебе:)
Спасибо огромное)
Надеюсь, что у меня все получится)

Ты просто не готова еще бросать, так только себя измучаешь и таблетки переведешь. Все равно потом сорвешся как ни крути. Я много лет к этому шла. И на 5 раз бросила! Желаю скорейшего осознания :)
Думаю, что готова) Просто нужно приложить чуточку сил, чтоб удержать себя и не курить, когда очень захочется)
Обычно такие приступы длятся недолго, главное себя чем-то занять)

...закономерность иллюстрирует рис. 1 (представлены данные Doll R., Peto R., 1994, по прослеживанию когорты лиц, бросивших курить). Наглядно показано существенное снижение риска смерти от рака легкого с увеличением срока с момента отказа от ТК.

Число смертей на 1000 лиц

15045.jpg

Число лет после отказа от курения
...курение изменяет активность ряда генов в клетках слизистой оболочки дыхательных путей, и, как показывают лабораторные исследования эпителиальных клеток бронхиального дерева, полученных во время бронхоскопии, некоторые из этих изменений не возвращаются к нормальному состоянию после прекращения курения. Именно этим может объясняться повышенный риск рака легкого у бывших курильщиков.
Как установили исследователи из Бостонского медицинского колледжа, у курильщиков по сравнению с никогда не курившими людьми наблюдаются отличия в активности 97 генов. У людей, которые прекратили курить, по меньшей мере, за два года до проведения исследования, проявления генов напоминали картину никогда не куривших людей. У тех же, кто перестал курить в недавнем прошлом, гены работали скорее так, как у курильщиков.
Исследователи обнаружили, что состояние 13 генов не возвращается к нормальному состоянию даже через 20-30 лет после прекращения курения. Среди этих генов оказались именно те, которые отвечают за подавление роста опухолей, но их активность после воздействия курения стала хронически пониженной, а также те, которые при активизации становятся «онкогенными», и их активность у бывших курильщиков была хронически повышенной...
И подходим к главному. Не схватить кумулятивный эффект, и если вы его не схватили - какая разница в степени необратимости? Вот это называют кумулятивным эффектом медики. Даже если вы бросили курить - риск остается и только растет с возрастом.
Вероятность смерти от рака легкого в зависимости от возраста бросившего курить: данные исследования CPS-II у мужчин и женщин, 1984–1991 гг.

997860_html_m43bb8a93.png
А вот это - военные про кумулятивный снаряд

heatfs.gif.102839b79f3525751d986d5d5afaf672.gif

Видите, подошли и пользуемся военной терминологией, потому что ей пользуются они. Не находите, что некто решил нас немного убить, предварительно неплохо заработав на этом? И разобравшись в этом нехитром деле спросим себя - зачем давать себя убивать каким-то хитрецам? Не верится? Докажите обратное
...в начале 1945 года боевые машины начали оборудовать противокумулятивными экранами, которые изготавливались и устанавливались силами танкоремонтных подразделений из тонких металлических листов, сетки и даже спиралей Бруно, сплющенных танковыми гусеницами. Кумулятивная граната «фаустпатрона», взрываясь на экране, разносила его в клочья, но на основной броне оставляла лишь оплавленную вороночку, которую танкисты, с черным юмором людей ежеминутно смотрящих в глаза смерти, называли «засос ведьмы»...
Короче говоря есть все шансы на успех уйти с "засосом ведьмы". Главное, что бы не пробило броню :thumbsup:

3359391.jpg

...Поблагодарив его, Скотти Мэнграм перешел к первой группе вопросов — о соотношении легочной онкологии среди курильщиков и некурящих. Доктор Килван изучал эту проблему последние двадцать лет в Монреальском университете и, объясняя присяжным методику своих исследований, чувствовал себя абсолютно свободно. Для американских мужчин, выкуривающих по пятнадцать сигарет в день в течение десяти лет — а доктор проводил наблюдения за группами мужчин и женщин по всему миру, но прежде всего в Канаде и США, — риск заболеть раком легких в десять раз выше, чем для некурящих. При увеличении количества сигарет до двух пачек в день риск возрастает до двадцати раз по сравнению с некурящими. А если выкуривать по три пачки, как это делал Джекоб Вуд, риск увеличивается в двадцать пять раз.

Ярко раскрашенные таблицы были внесены и развешаны на трех штативах, и доктор Килван, тщательно, без малейшего намека на поспешность, продемонстрировал присяжным свои открытия.

Следующей темой был уровень смертности от рака легких среди курящих мужчин в зависимости от сорта табака. Доктор Килван объяснил основные особенности последствий курения трубки и сигар и обнародовал уровни смертности американских мужчин от трубочного и сигарного табака. Он опубликовал две книги на эту тему и был готов продемонстрировать присяжным новую серию таблиц и диаграмм. Цифр называлось столько, что все они начали путаться в головах присяжных.
...
Ежегодно сигареты убивают четыреста тысяч американцев, утверждал доктор Килван, доказывая свое утверждение с помощью четырех огромных таблиц. Это самый смертоносный товар на рынке, ничто даже близко не может с ним сравниться. Разве что оружие, но оно, разумеется, производится не с целью убивать людей. Сигареты же делают для того, чтобы каждую из них кто-то выкурил, они-то все используются по назначению. Они смертоносны, когда используются именно так, как задумано...

@Инкогнита, доброго времени суток! Я как и ты бросал (бросил) с помощью Табэкса. Что я могу тебе сказать, в этом деле главное настрой, задаться целью и идти к ней не смотря ни на что. У меня полный отказ от сигареты произошел на четвертый день. Просто выбросил пачку в мусорку и сказал, что больше не курю. Главное пить строго по схеме!!! От начала курса до конца (даже если и кажется, что все, бросил). А также почаще приходи к нам на форум, читай дневники - в них много можешь для себя что-то почеркнуть, общайся. Запишись для начала во "Взлетку", а затем и "Стодневка" не за горами. Так что не отчаивайся, не опускай руки, мы все с тобой не курим.

Думаю, что готова) Просто нужно приложить чуточку сил, чтоб удержать себя и не курить, когда очень захочется)
Обычно такие приступы длятся недолго, главное себя чем-то занять)
Так ты же пишешь что ЗАДОЛБАЛАСЬ вести с собой диалог. Я и подумала что ты пасанула уже! Это только начало, все трудности еще впереди и надо быть к ним готовой.

Добрый вечер!) Наконец-то меня осенило, и я решила бросить курить!
Купила табекс, пью первый день, и как-то уверенности к вечеру поубавилось)
Кто бросал курить с табексом, поделитесь своим положительным отзывом)
Стаж курения то какой у тебя?

@Инкогнита, доброго времени суток! Я как и ты бросал (бросил) с помощью Табэкса. Что я могу тебе сказать, в этом деле главное настрой, задаться целью и идти к ней не смотря ни на что. У меня полный отказ от сигареты произошел на четвертый день. Просто выбросил пачку в мусорку и сказал, что больше не курю. Главное пить строго по схеме!!! От начала курса до конца (даже если и кажется, что все, бросил). А также почаще приходи к нам на форум, читай дневники - в них много можешь для себя что-то почеркнуть, общайся. Запишись для начала во "Взлетку", а затем и "Стодневка" не за горами. Так что не отчаивайся, не опускай руки, мы все с тобой не курим.
Спасибо большое) Вот такие комментарии как раз и вселяют надежду, что я смогу))

Пью табекс и новопассит, а курить как хотелось так и хочется))
Уже подступаю коварные мысли: а может ну его, это бросание(
Точно также пропил курсы табекса и новопассита. И новопоссит еще раз через пару месяцев. Все норм, почти 6 мес. «полёт нормальный». Главное табекс до конца пропей, даже когда отпустит

Точно также пропил курсы табекса и новопассита. И новопоссит еще раз через пару месяцев. Все норм, почти 6 мес. «полёт нормальный». Главное табекс до конца пропей, даже когда отпустит
А полный отказ от сигарет когда произошёл? Сразу или через несколько дней?)

@Инкогнита, Привет. Тебе всё правильно уже подсказали. Есть настрой - жди успеха. Главное понимать головой, что ты не куришь. В накаты делай что хочешь плачь, приседай, бегай и т.д. . Самая главная цель - не вставлять сигарету в рот. Это же очень просто))) Удачи тебе

И приятного аппетита, раз уж вы забрались в "лишний вес в браке":giggle:

Вам виднее, хотя я бы исходил из запросов противной стороны. Иногда помогает :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу