с головой - не шутиСпасибо большое за поддержку)
Сегодня вот держусь, голова разболелась, честно сказать, курить в таком состоянии и не хочется)
болит - прими обезболивающее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с головой - не шутиСпасибо большое за поддержку)
Сегодня вот держусь, голова разболелась, честно сказать, курить в таком состоянии и не хочется)
Перестанет болеть, курить захочется, лучше потерплю)с головой - не шути
болит - прими обезболивающее
а зачем ты курила?Перестанет болеть, курить захочется, лучше потерплю)
А вот как себя полюбить некурящую, не ясно)
Ну это некий ритуал. Казалось, что утро без сигареты и чашки кофе, вовсе не утро)а зачем ты курила?
что тебе сигарета давала?
буквально вчера писалНу это некий ритуал. Казалось, что утро без сигареты и чашки кофе, вовсе не утро)
Когда нервничаю, мне кажется, что сигарета успокаивает, быстрее приходят нужные мысли.
Я совсем не горжусь тем, что я курю. Я прячусь от ребёнка, на улице мне стыдно курить...ужасный дискомфорт, когда я попадаю в ситуации, где курение неуместно.
Хорошо написалбуквально вчера писал
https://ne-kurim.ru/forum/posts/6862600/
Почему-то вечерами мне прям хорошо ))) Хотя в это время я курила достаточно много. Курить, (как нашпиговывание себя никотином) не хочется совсем. Есть что-то непонятное, но скорее как физическая память, пойти и сделать ... ( Однажды я так себя заставила перемыть все полы в 12 ночиДержусь) Я вечером особо и не курила, а вот завтра с утра точно накроет)))
Ты там как?)![]()
зануда) Нервишки видать шалят, но они и раньше то не особо...
)) Надеюсь что с этим бросанием как раз все устаканится.Мой опыт показывает ты недокурилась ещё до дна либо у тебя слабая мотивация это просто начался обстинентный синдром его просто нужно как-то проскочить всего пару дней у меня с этим тоже проблемы удачи тебеДобрый вечер!) Наконец-то меня осенило, и я решила бросить курить!
Купила табекс, пью первый день, и как-то уверенности к вечеру поубавилось)
Кто бросал курить с табексом, поделитесь своим положительным отзывом)
Юльчик, Смотри, ты на утро составь план действий. " Я встану, почищу зубы... приму душ, заскочу на форум, включу чайник, попью чай... " Выполнение плана отвлечет от лишних мыслей. Потом быстренько беги на работу и радуйся что от тебя не воняет. Можно даже контрастный душ устроить, чтоб взбодриться.Держусь) а вот завтра с утра точно накроет)))
Точно знаю первые приёмы помогают физически если начинаешь играть с зависимость и скрываться он перестаёт работать лучше раз и навсегда у меня не получилось удачиЛучше до такого не доводить... Вообще никому. А вас и с табексом абстиненция кроет ?
Не надо срываться !!!!! Чтобы понять, почему он перестает помогать, нужно просто понять как он действует. И всего-то. Саш, я тоже с качелей слезла. У меня получается, да и не только у меня, тут кучища народу таких. И у Вас получится обязательно !!!! Вы по дневникам походите. Лучше по Эвересту - очень мотивирует и отвлекает )Точно знаю первые приёмы помогают физически если начинаешь играть с зависимость и скрываться он перестаёт работать лучше раз и навсегда у меня не получилось удачи
Завтра открою глаза и сразу сюда)) буду с вами пить чай(вместо кофе), иначе могу сорваться.Юльчик, Смотри, ты на утро составь план действий. " Я встану, почищу зубы... приму душ, заскочу на форум, включу чайник, попью чай... " Выполнение плана отвлечет от лишних мыслей. Потом быстренько беги на работу и радуйся что от тебя не воняет. Можно даже контрастный душ устроить, чтоб взбодриться.
Нет пока что... ( Слава тебе Господи) Не поверишь, радуюсь что не могу толком дышать. Нос и бронхи как залепило чем-то. Поэтому и хомячить особо не хочется. А поправляться мне нельзя. Это будет трагедия )))Наташ, а ты вес набрала как бросила?