Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, при длительном сроке курения (никотинизм как минимум средней степени) метод "сразу обрубить" подходит только для людей с сильным типом нервной деятельности (по Павлову).проще сразу обрубить
Дай бог чтоб помогло.Успехов тебе в начинаниях и побед!Кстати, не мучаюсь пока что
Олля привет Хочу сказать тебе, что на самом деле мир намного проще, чем ты его себе представила. Основная проблема людей - это усложнять всё... Сократить курение не получится... Занимаясь этим ты добьешься того, что сигарета будет представлять для тебя особую ценность, а это ещё хуже... Курение это не привычка. Это самая настоящая наркотическая зависимость.. Чем больше ты тянешь, тем хуже. Потом начинаешь понимать, что ты просто себя обманываешь. Говорю не спроста, сам занимался такими вещами. Лучший способ - это убрать проблему или продолжать курить не думая о бросании. Представь, что одни человек бросает сразу, а другой постепенно. Первый через пару месяцев становится свободным, а второй оказывается в самом страшном аду и выбраться уже сложнее, самооценка и уверенность падают, наступает угнетение... Страх... И кулиминация: Ты понимаешь, что нужно бросить курить и в тоже время для тебя это - ад. Получается, что ты все время находишься в аду. Это истинная картина курения.. Сворачивай с этой дорожки! Бери себя в руки! Туши сигарету! И запомни: Это тебе не нужно, это всего лишь иллюзия. Настоящее намного приятней! Удачи тебе!Мне кажется, при длительном сроке курения (никотинизм как минимум средней степени) метод "сразу обрубить" подходит только для людей с сильным типом нервной деятельности (по Павлову).
Я как раз таки мучилась в предыдущие две попытки освободиться от табакокурения, при чем примерно через месяц-полтора после броски я впадала в реактивное депрессивное состояние по причине именно предварительной неотрефлексированности всяческих смыслов и значений и нерасшатанности поведенческих стереотипов, связанных с курением. Предполагаю, что это была основная причина. В этот раз я занимаюсь именно этим - предварительным расшатыванием табакокурительной привычки. Кстати, не мучаюсь пока что - очередной переход на "легкие" сигареты не вызвал ни увеличения количества последних, ни кашля.
СтаралсяМихаил Медведев,Хорошо написал,доходчиво и правильно
Спасибо Алладинка Самочувствие отличное, дышу ровно. Без сигарет жизнь ярче) Вскоре займусь полной очисткой организма, а потом жизнь будет в спортивном стиле Энергию скоро девать некуда будет ))) У тебя как дела идут?Михаил Медведев,с 2 неделями тебя!как самочувствие?
тоже мысли такие же как и у тебя,только спорт мне не грозит а небольшие нагрузки нужныСпасибо Алладинка Самочувствие отличное, дышу ровно. Без сигарет жизнь ярче) Вскоре займусь полной очисткой организма, а потом жизнь будет в спортивном стиле Энергию скоро девать некуда будет ))) У тебя как дела идут?
Ах, Михаил, если бы я была мужчиной, наверное, мне было бы легче бросить курить. Вы ведь знаете, что женщины - это люди, которым в принципе не грозит импотенция, это чисто мужское состояние, которое крайне утяжеляется табакокурением.Энергию скоро девать некуда будет )))
Олля Приветик На каждой пачке написано что "Курение убивает", "Курение - причина импотенции", "Курении вызывает бесплодие", "Инфаркты" и многое другое. Мне эти угрожалки никогда не мешали курить. Когда тебе врач скажет, что у тебя страшная болезнь из за курения - не факт что ты бросишь. Как бы наоборот, начнешь курить ещё больше. Так что угроза импотенции не пугает, у меня с этим всегда было хорошо, не смотря на то, что я курил. А если ты так завидуешь мужчинам, то набери в гугле "Вред курения для женщин или что-то подобное". Ты узнаешь, что курение у вас вызывает не меньше угроз, чем у нас.. Женское состояние утяжеляется тяжелее, чем мужское...Ах, Михаил, если бы я была мужчиной, наверное, мне было бы легче бросить курить. Вы ведь знаете, что женщины - это люди, которым в принципе не грозит импотенция, это чисто мужское состояние, которое крайне утяжеляется табакокурением.
Я не собираюсь сокращать количество сигарет. Сейчас, кроме перехода на всё более легкие сигареты (вот вчера в очередной раз перешла), я занимаюсь временным откладыванием выкуривания сигареты, которая, к примеру, ознаменовывает для меня завершение действия, таким образом, расшатываю поведенческий стереотип.
Две предыдущие попытки бросить курить сорвались по психологическим причинам. а не по причинам физиологии, отнюдь.
Эх, Михаил, а Вы такой симпатичный юноша на фото, а мне спать уже пора, а так бы занялась с Вами ветренной игрой.
Возрастная импотенция - это не угроза для мужчин, это норма, к сожалению. Так что в этом отношении завидовать мужчинам странно.Так что угроза импотенции не пугает, у меня с этим всегда было хорошо, не смотря на то, что я курил. А если ты так завидуешь мужчинам,
Согласна, вот собираюсь, пожалуй, как только закончится нагрузка по одной из подработок, получается раньше, чем в счетчике.Есть только один способ бросить курить - это "прекратить курить".
Спасибо за воодушевление и поддержку, это очень важно.Я желаю тебе добра и удачи! Бросай это дело и все получится. Если что мы друг друга поддержим
Возрастная импотенция - это не угроза для мужчин, это норма, к сожалению. Так что в этом отношении завидовать мужчинам странно.
Согласна, вот собираюсь, пожалуй, как только закончится нагрузка по одной из подработок, получается раньше, чем в счетчике.
То чем я сейчас занимаюсь для меня важно и полезно, можно сказать, что я провожу работу над ошибками с учетом прошлых неудач в том числе. Если в терминах, то это искажение мотивационной сферы при аддикциях (зависимостях), к сожалению, большинство исследований связано с алкоголем и тяжелыми наркотиками.
Спасибо за воодушевление и поддержку, это очень важно.
Михаил, держись. Вероятно примерно через месяц буду заглядывать к тебе за ещё большей поддержкой. Ох, разбаловал ты тут меня.
Побольше оптимизма и веры в себя! Может лучше так: " Ура! Приступаю к поглощению табекса в русле заботы о себе.Я просто молодец!" .Все получится, чуток больше уверенности и все будет окПриступаю к поглощению табекса в русле заботы о себе.
Может и лучше, да не уракается мне особо чё-то в этот раз. Это уже третий заход, чтобы закончить табакокурение. Сейчас отношусь к процессу примерно подобно тому, чтобы завершить курение так же как закончить школу, например.Может лучше так: " Ура!
Видимо,здоровье твое еще неплохое,вот и капризничает,не хочет бросать.Жалко ,что с годами курения оно станет гораздо хуже ,чем сейчас и потом будет столько сожаления,что слишком поздно бросила,а бросить рано или поздно все равно придется,так лучше раньше.Может и лучше, да не уракается мне особо чё-то в этот раз. Это уже третий заход, чтобы закончить табакокурение. Сейчас отношусь к процессу примерно подобно тому, чтобы завершить курение так же как закончить школу, например.