ermola
Продвинутый
- Реакции
- 210
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
не то слово..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не то слово..........
Не то слово! Интересно кто проиграет-выиграет пари ?!
да легко ......уффф че я делаю.......... ДАВАЙ........ "травяной чай" в случае срыва себе с помощью клизмы.......в заднии проход....СОГЛАСЕН!!!!!!
итак ПАРИ.
свидетели весь форум
заключено пари между Ольгой и Алексеем что в случае срыва (начало курения в любой форме ЭС, и т.д.) проигравшая сторона сделает себе собственноручно клизму в заднии проход из "травяного чая" (ингридиенты каждый подбирает сам ).
подкорректируй..........
Алексей, я подписалась на твой дневник, так что теперича слежу.не то слово..........
тихо будь........извращенцы какие-то
так , просвяти как это сделать, тоже за тобой следить хочу...)))Алексей, я подписалась на твой дневник, так что теперича слежу.
Пари принимаю.
Я стала твоим подписчиком.так , просвяти как это сделать, тоже за тобой следить хочу...)))
Я стала твоим подписчиком.
Кстати, ЭС у меня нет в наличии. Пока тут пари заключалось, съела от взбудораженности аж три леденца без сахара.
Мне пора по делам бежать в офф-лайн.
Всё, теперича практически весь форум в свидетелях.
С другой стороны, нечё прикидываться овечками, будучи волками в овечьей шкуре. Я не отрицаю злорадного наслаждения, которое я, скорей всего, испытаю после твоего срыва.
а что делать, закусились вот , теперь хоть стимул у обойх реальный, правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совестиДа..., ermola, партнёр по пари у тебя... злорадненький...
... правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совести
Согласен с тобой. Всё ваше пари держится на совести (надеюсь она у вас у обоих есть)а что делать, закусились вот , теперь хоть стимул у обойх реальный, правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совести
Вебкамера вам обоим в помощь.
Пассивно-агрессивное поведение - одни из самых распространенных и неконструктивных способов выражения гнева.сорри поясни что эт такое пассивно-агрессивная позиция?