ermola
Продвинутый
- Реакции
- 210
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
не то слово..........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то слово..........
Не то слово!
да легко ......уффф че я делаю.......... ДАВАЙ........ "травяной чай" в случае срыва себе с помощью клизмы.......в заднии проход....СОГЛАСЕН!!!!!!
итак ПАРИ.
свидетели весь форум
заключено пари между Ольгой и Алексеем что в случае срыва (начало курения в любой форме ЭС, и т.д.) проигравшая сторона сделает себе собственноручно клизму в заднии проход из "травяного чая" (ингридиенты каждый подбирает сам).
подкорректируй..........
Алексей, я подписалась на твой дневник, так что теперича слежу.не то слово..........
тихо будь........извращенцы какие-то![]()
так , просвяти как это сделать, тоже за тобой следить хочу...)))Алексей, я подписалась на твой дневник, так что теперича слежу.
Пари принимаю.
Я стала твоим подписчиком.так , просвяти как это сделать, тоже за тобой следить хочу...)))
Я стала твоим подписчиком.
Кстати, ЭС у меня нет в наличии. Пока тут пари заключалось, съела от взбудораженности аж три леденца без сахара.
Мне пора по делам бежать в офф-лайн.
Всё, теперича практически весь форум в свидетелях.
С другой стороны, нечё прикидываться овечками, будучи волками в овечьей шкуре. Я не отрицаю злорадного наслаждения, которое я, скорей всего, испытаю после твоего срыва.
а что делать, закусились вот , теперь хоть стимул у обойх реальный, правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совести
... правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совести
Согласен с тобой. Всё ваше пари держится на совести (надеюсь она у вас у обоих естьа что делать, закусились вот , теперь хоть стимул у обойх реальный, правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совести
Вебкамера вам обоим в помощь.![]()
Пассивно-агрессивное поведение - одни из самых распространенных и неконструктивных способов выражения гнева.сорри поясни что эт такое пассивно-агрессивная позиция?