Бросить курить тяжело

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да легко ......уффф че я делаю.......... ДАВАЙ........ "травяной чай" в случае срыва себе с помощью клизмы.......в заднии проход....СОГЛАСЕН!!!!!!
итак ПАРИ.
свидетели весь форум
заключено пари между Ольгой и Алексеем что в случае срыва (начало курения в любой форме ЭС, и т.д.) проигравшая сторона сделает себе собственноручно клизму в заднии проход из "травяного чая" (ингридиенты каждый подбирает сам:rofl: ).

подкорректируй..........

ну и.....Оль ты где? ПАРИ? или в кусты? или уже клизму готовишь:eek:

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
так , просвяти как это сделать, тоже за тобой следить хочу...)))
Я стала твоим подписчиком.
Кстати, ЭС у меня нет в наличии. Пока тут пари заключалось, съела от взбудораженности аж три леденца без сахара.
Мне пора по делам бежать в офф-лайн.
Всё, теперича практически весь форум в свидетелях.
С другой стороны, нечё прикидываться овечками, будучи волками в овечьей шкуре. Я не отрицаю злорадного наслаждения, которое я, скорей всего, испытаю после твоего срыва.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С другой стороны, нечё прикидываться овечками, будучи волками в овечьей шкуре. Я не отрицаю злорадного наслаждения, которое я, скорей всего, испытаю после твоего срыва.

Да..., ermola,;) партнёр по пари у тебя... злорадненький...:wub::D

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я стала твоим подписчиком.
Кстати, ЭС у меня нет в наличии. Пока тут пари заключалось, съела от взбудораженности аж три леденца без сахара.
Мне пора по делам бежать в офф-лайн.
Всё, теперича практически весь форум в свидетелях.

устанешь ждать моего срыва, леденцов побольше припаси, пригодятся. овцой быть не собираюсь. но буду злорадно усмехаться воображая как ты вставишь себе клизьму с сигаретой в зубах проклиная меня.

Реакции: Maru

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да..., ermola,;) партнёр по пари у тебя... злорадненький...:wub::D
а что делать, закусились вот , теперь хоть стимул у обойх реальный, правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совести

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а что делать, закусились вот , теперь хоть стимул у обойх реальный, правда вот не успели обговорить как подтвердить выполнение пари, ну да ладно, это на нашей совести
Согласен с тобой. Всё ваше пари держится на совести (надеюсь она у вас у обоих есть;))
А в принципе... этот форум (на моём веку) построен не на злорадстве сорвавшихся партнёров по пари, а на моральной поддержке друг друга... Желаю обоим вам удачи и терпения в столь не лёгком деле...

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Начала употреблять глицин - бессоница утомила неподеццки. Вчера вечером попробовала, пока не понятно, чуть-чуть вроде подействовало, но не понятно именно то, как субъективно отделить эффект плацебо от действительно целебного воздействия.

Хотя меня напрягает, что я принимаю табекс, от которого слегка мутит время от времени, сейчас вот ещё таблетки. Блин, если так и пойдет дальше, то вместо сигарет будет горсть таблеток.

Почитала здесь на сайте о типичных процессах в организме и состояниях в процессе отвычки, похоже, что у меня более-менее соответствует - сейчас не ощущаю нутряное желание курить, скорее, потерю, грусть-тоску и приступы сутеливости диффузной, сложность сосредоточиться.
Конечно, табекс притормаживает, притупляет и сглаживает приступы желанья, но мне его можно принимать ещё неделю-полторы, а что потом, когда "ватную прокладку" из табекса уберу? Всё-таки табекс притормаживает не только избирательно желанье покурить, но и ряд других мотиваций. Пока не разобралась с этим, понаблюдаю.
Но в сравнении с первой попыткой отказа на голой силе воли, теперешнюю я бы не назвала великомученической, только искусственная табексная туповатость смущает, надеюсь, что она пройдёт.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
из всего поста я понял одно , что нихрена я не понял и сделал вывод , что тебе ужастно хочется курить, и ты стала тормозной, ...............ты это давай, держись, мне хоть и охото позлорадствовать, но лучше не кури, ок?

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
ermola,
спасибо. Чё-то тяжко стало, вот именно психологически, гораздо острее хочется время от времени покурить, чем в первые дни отказа от сигарет. Блин, от табекса реально туплю, ещё жуткая бессоница.
Ты тоже там держись, чё-то я уже торможу и с классической пассивно-агрессивной позицией, которая ранее вылилась в злорадное "пари".

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
сорри поясни что эт такое пассивно-агрессивная позиция?

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
сорри поясни что эт такое пассивно-агрессивная позиция?
Пассивно-агрессивное поведение - одни из самых распространенных и неконструктивных способов выражения гнева.
Например, (я о себе, конечно), я гневалась на себя (странно уже именно это), что у меня не получается быстро освободится от никотинизма, вместо того, чтобы выражать гнев напрямую - на саму себя (ну, если из классики - то как унтер-офицерская жена, которая сама себя высекла или типа того), я выражаю свой гнев обходными путями - например, поддеваю и придираюсь к твоим высказываниям, придаю им другие смыслы, искажаю и пр. В результате часть гневного напора выходит всякими обходными путями, но... и это самое важное - легче мне от этого не становится, я имею в виду основную причину - мне тяжело отвыкать от никотиновой зависимости.
ну, как-то так вообщем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу