Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
shannon, это же классно, когда первые дни без особых мук даются!
Значит пока что просто ровно бросаем :)
А потом уже будем вспоминать мотивацию и противостоять рецидивам ;)
А зерна эти я тоже в прошлом году покупал. На лукойле на кассе их прямо под руку подкладыват, подлецы! :D
Потом, правда, поехал в Воронеж на дальняк и они у меня растаяли, а когда замерзли, то превратились в неудобоупотребляемую массу ( Пришлрсь выбросить и больше не покупать ))
Demyan, спасибо) да, пока всё ровно! Даже пивка взяла баночку, вот семки грызу и пивком запиваю... красота! по мне, так лучший вариант снятия нервоза)):smug:

Demyan, спасибо) да, пока всё ровно! Даже пивка взяла баночку, вот семки грызу и пивком запиваю... красота! по мне, так лучший вариант снятия нервоза)):smug:

Я за две недели два пакета семак по 250 грамм сгрыз! Больше не могу! )))
Перехожу снова на яблоки и чай :)

shannon, пивко говоришь... Хм...
А не налить ли мне Ягермайсера в честь окончания первой рабочей недели? :)
Да! Пожалуй, налить!!! :D

Ramilya, спасибо тебе за поддержку, это очень вдохновляет:). Для меня страшны не первые дни, а последующие. Видимо, в первые дни отказа очень сильно и ярко действует мотивация, а потом я о ней просто забываю...:furious:
Может запишешь мотивации?

Я за две недели два пакета семак по 250 грамм сгрыз! Больше не могу! )))
Перехожу снова на яблоки и чай :)
Да, чаёк - это вещь, особенно с имбирём, сегодня купила чудо-корень имбиря и в чаёк его - замечательно))

Да, чаёк - это вещь, особенно с имбирём, сегодня купила чудо-корень имбиря и в чаёк его - замечательно))

Я и с имбирем, и с корицей, и с мятой, и с облепихой, и, даже, с брусникой заваривал ))
В различных вариациях и пропорциях :) Вкуснооо!!! А запах - вообще улет!!!! )

Я и с имбирем, и с корицей, и с мятой, и с облепихой, и, даже, с брусникой заваривал ))
В различных вариациях и пропорциях :) Вкуснооо!!! А запах - вообще улет!!!! )
С облепихой это что то. А я ещё люблю каркаде.

Может запишешь мотивации?
Итак, для чего я бросила курить:
-здоровье!!! Сигареты отнимали все мои силы:mad:;
-планирование здорового потомства;
-морщины:unsure:! Как ни крути, а уже страшно становится;
-новое качество жизни;
-не испытывать чувство стыда(очень стыдно курить, прямо так и ощущаю на себе презрительные взгляды многочисленных окружающих - некурящих);
-свобода от зависимости;
-свежее дыхание, приятные запахи;
-ну и конечно никогда не забывать, как отвратительно мне было курить, как сильно кружилась голова, не хватало воздуха и эта боль в груди.... Надеюсь, я больше не испытаю таких "прелестей" НИКОГДА!!!

Подходит к концу второй день без сигарет. Накатов почти не было, но пару раз посещали мысли, типа, зачем мне это надо, брошу в другой раз:smoking:. Но здравый смысл все-таки победил, я уверена в том, что иду верной дорогой и ни в коем случае нельзя сворачивать...:mad: Ещё было пройдено испытание курящей подругой:thumbsup:, я собой довольна, положила в копилку сэкономленные на невыкуренных сигаретах деньги:smug:. Идём дальше))

Подходит к концу второй день без сигарет. Накатов почти не было, но пару раз посещали мысли, типа, зачем мне это надо, брошу в другой раз:smoking:. Но здравый смысл все-таки победил, я уверена в том, что иду верной дорогой и ни в коем случае нельзя сворачивать...:mad: Ещё было пройдено испытание курящей подругой:thumbsup:, я собой довольна, положила в копилку сэкономленные на невыкуренных сигаретах деньги:smug:. Идём дальше))
Привет, может мотивации на видное место повесть? Дома например рядом с зеркалом? Ты на правильном пути совершенно верно. А желаю тебе не сворачивать с него :)

Привет, может мотивации на видное место повесть? Дома например рядом с зеркалом? Ты на правильном пути совершенно верно. А желаю тебе не сворачивать с него :)
Ramilya, так и сделаю завтра! большими буквами и в рамку повешу на видное место! Спасибо;)

Привет, shannon! Отсутствие накатов, как показывает практика, не гарантирует от срывов (

Пару раз посещали мысли, типа, зачем мне это надо, брошу в другой раз
Гони эти мысли! Это не ты думаешь, а этот серенький монстрик, которого ты впустила в себя начав курить много лет назад и который регулярно вот так незатейливо снова и снова высаживает тебя на эти дымящиеся качели.
У моего, кстати, точно такие же доводы и уловки ) В этом плане они не оригинальны ;) ))

Последнее редактирование:
Привет, shannon! Отсутствие накатов, как показывает практика, не гарантирует от срывов (
Вот вот и я о том же! Но, как показывает моя практика, накаты начнутся через недельку примерно, когда мотивация слабеет, а психологическая тяга еще сильна:(. Надо будет встретить "незваных гостей" во всеоружии и почаще поглядывать на мотивацию))

shannon, ты только не пропадай. Один на один их встречать не самая лучшая идея. Можно и пропустить очередной удар-уловку изворотливого серого монстрика и опять оказаться на качелях. А вот месте мы точно сильнее и хитрее его! :)

shannon, ты только не пропадай. Один на один их встречать не самая лучшая идея. Можно и пропустить очередной удар-уловку изворотливого серого монстрика и опять оказаться на качелях. А вот месте мы точно сильнее и хитрее его! :)
Да, вместе мы - сила, и это факт! После последних срывов я пыталась бросить самостоятельно (стыдно было на форуме светиться:cool:), максимум - 3 дня и то, когда приболела немного, никуда не выходила. Поняла, что без форума ну никак не светит мне бросить... и вот, я снова с Вами:ku:))

Да, вместе мы - сила, и это факт! После последних срывов я пыталась бросить самостоятельно (стыдно было на форуме светиться:cool:), максимум - 3 дня и то, когда приболела немного, никуда не выходила. Поняла, что без форума ну никак не светит мне бросить... и вот, я снова с Вами:ku:))

Дык а я почему так пишу? Сам такой же. ;) :D
Сорвался и сбежал. Но от себя то не убежишь. И проблему решать надо! И легче ее решать в кругу и с помощью единомышленников ) Как ни крути :)

Дык а я почему так пишу? Сам такой же. ;) :D
Сорвался и сбежал. Но от себя то не убежишь. И проблему решать надо! И легче ее решать в кругу и с помощью единомышленников ) Как ни крути :)
Ах, вон оно что) Ну всё, Demyan, буду караулить твоё присутствие, теперь хрен соскочишь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу