Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Привет, shannon! Как ты, как самочувствие? :)

Привет, shannon! Как ты, как самочувствие? :)
Привет, Demyan! Самочувствие хорошее, только вот думаю, где же бьющая через край энергия. Все пишут о бессоннице, а я сплю, как суслик. Я люблю спать, спать любит меня, но утро против наших отношений :rolleyes:

Привет, Demyan! Самочувствие хорошее, только вот думаю, где же бьющая через край энергия. Все пишут о бессоннице, а я сплю, как суслик. Я люблю спать, спать любит меня, но утро против наших отношений :rolleyes:

Я тоже все 11 дней каникул довольно стабильно проспал :D
Вот с первыми рабочими днями пришла и бессонница, правда, она сначала пришла прямо к моему будильнику, но потом опомнилась и подкорректировалась, гадина )))
Не переживай. Все будет. И бессонница, и энергия, и накаты. Всему свое время ;)
Я уже тоже думал, что все так просто в этот раз получилось, ан нет, не все )
Местами еще встречаются засады с накатами :starwars:
Боремся!

Demyan, Яндекс-навигатор тоже знает пути объезда, но в засады всё равно попадаешь:wub:

Я так ехал из Мытищ на Юг в семь вечера в будни. Думал, успею по мкаду проскочить, пока все еще в центре толкаются.
Навигатор: едем через город! Отвечаю!
Поехал... Думаю, через садовое или по трешке налево..
Подъезжаю к рижской.
Навигатор: едем направо! Час до Пражки! Отвечаю!
Подумалось же, как в это время можно проехать по этому маршруту за час??? Но повернул...
И тут же встал в хвост пробки ))))
Навигатор такой: упс... Пересчет маршрута... До Пражки два с половиной часа. ))))
Вот с тех пор я ему перестал безоговорочно верить ))
К сведению принимаю, но думаю, стоит ли ;)

Как день прошел? :)
Твой любимый спать тебя дождался сегодня? ;) )))

[USER=555]shannon, [/USER]с неделькой!

90.jpg

Я так ехал из Мытищ на Юг в семь вечера в будни. Думал, успею по мкаду проскочить, пока все еще в центре толкаются.
Навигатор: едем через город! Отвечаю!
Поехал... Думаю, через садовое или по трешке налево..
Подъезжаю к рижской.
Навигатор: едем направо! Час до Пражки! Отвечаю!
Подумалось же, как в это время можно проехать по этому маршруту за час??? Но повернул...
И тут же встал в хвост пробки ))))
Навигатор такой: упс... Пересчет маршрута... До Пражки два с половиной часа. ))))
Вот с тех пор я ему перестал безоговорочно верить ))
К сведению принимаю, но думаю, стоит ли ;)

Как день прошел? :)
Твой любимый спать тебя дождался сегодня? ;) )))
Привет, Demyan! Да, безоговорочно доверять навигатору не стоит, естессно)) Мытищи? О-о, Ярославка - моё направление. Ты живёшь там или проездом был?
Любимый спать меня не то, чтобы дождался, я с ним впринципе и не прощалась... Вообще, я только и делаю что ем и сплю, ем и сплю... Меня, честно говоря, совсем не радует такая перспектива:timebomb:(( Это вообще закончится?

Привет, Demyan! Да, безоговорочно доверять навигатору не стоит, естессно)) Мытищи? О-о, Ярославка - моё направление. Ты живёшь там или проездом был?
Любимый спать меня не то, чтобы дождался, я с ним впринципе и не прощалась... Вообще, я только и делаю что ем и сплю, ем и сплю... Меня, честно говоря, совсем не радует такая перспектива:timebomb:(( Это вообще закончится?

Ешь и спи! Пей чай, жуй яблочки, потом снова спи! ;) ))
Тебе силы еще понадобятся :)
У нас объектов куча на ярославке. Еще с апреля в Пушкино новый Леруа обещают на подряд отдать )
Так что буду часто мимо ездить и махать тебе в окошко :)
А заодно и поглядывать, как ты там, не дымишь ли, случайно ;)

Ешь и спи! Пей чай, жуй яблочки, потом снова спи! ;) ))
Тебе силы еще понадобятся :)
У нас объектов куча на ярославке. Еще с апреля в Пушкино новый Леруа обещают на подряд отдать )
Так что буду часто мимо ездить и махать тебе в окошко :)
А заодно и поглядывать, как ты там, не дымишь ли, случайно ;)
Ну наконец-то Леруа в Пушкино:)!!! Demyan, дымить меня ну вообще не тянет, наоборот, радуюсь:dance:) Даже несмотря на то, что подруга всеми силами пытается мне доказать, что я зря бросила.

Ну наконец-то Леруа в Пушкино:)!!! Demyan, дымить меня ну вообще не тянет, наоборот, радуюсь:dance:) Даже несмотря на то, что подруга всеми силами пытается мне доказать, что я зря бросила.
А вот нифига не зря! Ты сама скоро в этом убедишься ;)
Ага, в авпреле начинают инженерку делать, так что, к августу, если все нормально будет, откроется :)

Привет, дорогой дневник :)! Что-то давно тебя не навещала:cool:) Не курю уже почти две недели, но головокружение периодически беспокоит :spin: Курить не хочется совсем, это радует. Бывает тоска при виде курящих друзей, иногда сильная, что не знаю, куда себя девать:hot: , хочется плюнуть на всё и закурить... Но разум берет верх над минутной слабостью, он в красках рисует мне картину моих душевных терзаний после "всего одной" сигаретки! Правильно здесь кто-то писал, лучше помучиться от того, что не закурила, чем закурить и мучиться... Как-то так:rolleyes: Я собой довольна, чего и всем желаю:smug: #куритьнекруто:D

Бывает тоска при виде курящих друзей, иногда сильная, что не знаю, куда себя девать:hot: , хочется плюнуть на всё и закурить...

Ничего ничего, скоро и они подтянутся ;)
Вот только увидят, что у тебя получилось, так тоже присоединятся :)
Жить без никотиновых палочек более цветная и интересная!
Тут недавно кто-то писал, что такое ощущение, что стекло помыли или пленку мутную убрали.
Вот у меня точно такое же! ;) :)

Последнее редактирование:
Жить без никотиновых палочек более цветная и интересная!
Вот тут полностью согласна, Demyan, хочется жить как-то по-новому даже:)! Сейчас стала больше уделять внимание качеству общения с людьми, вместо того, чтобы судорожно искать курилки или скорее заканчивать разговор, лишь бы убежать покурить... Вот глупости:rolleyes:

shannon, С двумя неделями тебя! :bounce::spin::wavespin::dance:
Вот так, за чаем в полудреме пролетели эти 14 дней! :)
i

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу