Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Demyan! Самочувствие хорошее, только вот думаю, где же бьющая через край энергия. Все пишут о бессоннице, а я сплю, как суслик. Я люблю спать, спать любит меня, но утро против наших отношений![]()
Demyan, Яндекс-навигатор тоже знает пути объезда, но в засады всё равно попадаешь![]()
Привет, Demyan! Да, безоговорочно доверять навигатору не стоит, естессно)) Мытищи? О-о, Ярославка - моё направление. Ты живёшь там или проездом был?Я так ехал из Мытищ на Юг в семь вечера в будни. Думал, успею по мкаду проскочить, пока все еще в центре толкаются.
Навигатор: едем через город! Отвечаю!
Поехал... Думаю, через садовое или по трешке налево..
Подъезжаю к рижской.
Навигатор: едем направо! Час до Пражки! Отвечаю!
Подумалось же, как в это время можно проехать по этому маршруту за час??? Но повернул...
И тут же встал в хвост пробки ))))
Навигатор такой: упс... Пересчет маршрута... До Пражки два с половиной часа. ))))
Вот с тех пор я ему перестал безоговорочно верить ))
К сведению принимаю, но думаю, стоит ли
Как день прошел?
Твой любимый спать тебя дождался сегодня?)))
Привет, Demyan! Да, безоговорочно доверять навигатору не стоит, естессно)) Мытищи? О-о, Ярославка - моё направление. Ты живёшь там или проездом был?
Любимый спать меня не то, чтобы дождался, я с ним впринципе и не прощалась... Вообще, я только и делаю что ем и сплю, ем и сплю... Меня, честно говоря, совсем не радует такая перспектива(( Это вообще закончится?
Ну наконец-то Леруа в ПушкиноЕшь и спи! Пей чай, жуй яблочки, потом снова спи!))
Тебе силы еще понадобятся
У нас объектов куча на ярославке. Еще с апреля в Пушкино новый Леруа обещают на подряд отдать )
Так что буду часто мимо ездить и махать тебе в окошко
А заодно и поглядывать, как ты там, не дымишь ли, случайно![]()
А вот нифига не зря! Ты сама скоро в этом убедишьсяНу наконец-то Леруа в Пушкино!!! Demyan, дымить меня ну вообще не тянет, наоборот, радуюсь
) Даже несмотря на то, что подруга всеми силами пытается мне доказать, что я зря бросила.
Бывает тоска при виде курящих друзей, иногда сильная, что не знаю, куда себя девать, хочется плюнуть на всё и закурить...
Вот тут полностью согласна, Demyan, хочется жить как-то по-новому дажеЖить без никотиновых палочек более цветная и интересная!
Гордость (не без этого)как ощущения? )