Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты так разволновался, пупсикКто? Нет, ты скажи мне, shannon, кто собирался в мужской монастырь волонтером - стирать портки немощным монахам?
Я в ауте... я в шоке... я начинаю волноваться за вас![]()
А командировка-то при чем? Она что туда? Работать собралась что ли? Ты сам туризм с иммиграцией спутал, а на нас все свалил! Я тебе вообще ничего вчера не обещала! Или.... обещала?Фсё!!! Вы меня доконали...
Вы обкуренные что-ли обе? Я уж промолчу в этот раз о ваших феноменальных логических умозаключениях, но...
Но!!! как не помнить, то что сам же и писал вчера???
Кто? Нет, ты скажи мне, shannon, кто собирался в мужской монастырь волонтером - стирать портки немощным монахам?
Я в ауте... я в шоке... я начинаю волноваться за вас![]()
Ты уверена, что он окончательно не чокнется? От предложенного счастя? Мне кажется ему и так чет поплохелоНу что ты так разволновался, пупсикНервные клетки ж не восстанавливаются. Почему командировка-то? Я на ПМЖ собиралась
Ты ж меня не любишь, вот хотела щастье свое найти в другом месте
![]()
Оль, ты чет правда в мыслях путаешьсяТы уверена, что он окончательно не чокнется? От предложенного счастя?![]()
Ты его точно к сожительству на форуме склоняла, а это ли не счастье?Оль, ты чет правда в мыслях путаешьсяНикак, влюбилась
??? Хде эт я щастье предлагала? Наоборот, пошла в монастырь... от греха (или наоборот, монастырь-то мужской
)
Ты его точно к сожительству на форуме склоняла, а это ли не счастье?![]()
Не в духе...Что-то не в духе ты сёдня?
По-порядку: собака и любовь с такой рожей
Это... какбэ... моя "рожа"О-оо-оп-опо-оп!
Опять же непрально поймете.
Вот так надо: Что за рожапристает к тебе со своей любовью.
Да неА пришла я к такому умозаключению после того, как заглянула к тебе в гости и ещё раз убедилась... ЛЮБОФФ зла...
Ну и до кучи - устала как собака![]()