Бросить не сложно, сложно держаться!

Надо завести дневник ) Народ будет тебя поддерживать, навещать, что ж ты, как бомжик скитаться будешь? )

Спасибочки)) Завела)) "Мама брось, а то будешь старенькой"

А вот у меня муж курит, значит мне тоже должно быть противно его целовать? Я согласно, что курящая женщина это жутко и некрасиво, но я думаю, что на мужчин это тоже должно распространяться

Всем привет)) 4-й день
Молодец, так держать. Наша армия растет)))) Ура-а-а!!!!!

А вот у меня муж курит, значит мне тоже должно быть противно его целовать? Я согласно, что курящая женщина это жутко и некрасиво, но я думаю, что на мужчин это тоже должно распространяться
Задумалась...даже не помню, когда последний раз целовала курящего мужчину... о, точно, шесть лет назад или даже семь...
По идее тоже должно быть неприятно - амбрэ еще то.... но с другой стороны - муж то родной и любимый...

Да, конечно родной и любимый, никто не спорит. А вот когда накат, а сигареты на видном месте, и стоит только руку протянуть.... И все - срыв. Вот это ужас... Стараюсь держаться, так как жалко, что обнулится счетчик. Себя тоже жалко. Своей только что появившейся силы воли.

А еще в такие моменты, как мне кажется, стоит вспомнить что первые часы и дни мучений вернутся.... бррр, это ж печально - всё с начала! по новой, а возможно и даже хуже... Ты сильнее, чем это бесовское желание!

Почему-то сегодня у меня пошаливают нервы. Хотя сегодня 13 день как не курю. На работе все раздражают и бесят. Выпила успокоительное, на полчаса хватило и все по новой. Ужас. Надеюсь это закончится. Организм все еще перестраивается, наверное. Но курить не начну!!!

Всем привет! У нас тут вечеринка намечается - будем поздравлять девченок с юбилеями и днями рожденья.
Идите все по синей ссылочке в моей подписи - там народ уже собирается помаленьку...
Кажется, все безалкогольные напитки уже выдули, так что если чего прихватите - не помешает!...

Почему-то сегодня у меня пошаливают нервы. Хотя сегодня 13 день как не курю. На работе все раздражают и бесят. Выпила успокоительное, на полчаса хватило и все по новой. Ужас. Надеюсь это закончится. Организм все еще перестраивается, наверное. Но курить не начну!!!
Посмотрела на аву и подумалось
"нервы шалят,
как котенок с клубком...
Это весна!"

Котопес, Нота!!! А ну кончайте хандрить и нажимайте синюю ссылочку!!!
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Теперь я поняла, почему раньше курить не бросила. Да потому что этого форума не знала))))))) С такой-то поддержкой горы можно свернуть))))))))))))

Теперь я поняла, почему раньше курить не бросила. Да потому что этого форума не знала))))))) С такой-то поддержкой горы можно свернуть))))))))))))
Дык вот про то и речь!
Вечеринка хоть понравилась?

Отличная вечеринка, я там еще веселюсь до упаду. Три пары обуви уже оттанцавала:dance:

Подходит к концу 13 день, завтра 2 недели. Меня переведут на другую ступень:bounce:. Горжусь собой!!!!

Подходит к концу 13 день, завтра 2 недели. Меня переведут на другую ступень:bounce:. Горжусь собой!!!!
Да, действительно есть чем гордиться! Продолжай в том же духе.

Я вот думаю, тут есть хоть один форумец, который бросил с первой попытки...курил, курил, не один год и потом в один момент взял и завязал...или мы все срывались?...
Я один из них. ;-)
Курил 17 лет. Бросил... С 1-го раза.

Да, конечно родной и любимый, никто не спорит. А вот когда накат, а сигареты на видном месте, и стоит только руку протянуть.... И все - срыв. Вот это ужас... Стараюсь держаться, так как жалко, что обнулится счетчик. Себя тоже жалко. Своей только что появившейся силы воли.
Нотик, С добрым утречком!
А я дома специально сигареты с зажигалками на видных местах положила. Когда "накатывает" - посмотрю на эту фигню и вроде как даже отпускает немного. Наверное это похоже на "клин клином вышибать"...

Доброе утро!!! Я когда первый раз бросала, всегда носила сигареты в сумке, дома были на видном месте. Мне так было спокойнее, но не получилось. Теперь я их избегаю. А муж у меня курит на улице (у меня частный дом). Вчера покурил дома, так я на втором этаже почувствовала запах и поняла, мое обоняние ко мне вернулось. И это аж две недели спустя.

Доброе утро!!! Я когда первый раз бросала, всегда носила сигареты в сумке, дома были на видном месте. Мне так было спокойнее, но не получилось. Теперь я их избегаю. А муж у меня курит на улице (у меня частный дом). Вчера покурил дома, так я на втором этаже почувствовала запах и поняла, мое обоняние ко мне вернулось. И это аж две недели спустя.
Мне только что Денисус объяснил, как это опасно - шутить с разложенными сигаретами. Позвонила домой мужу, чтобы все выбросил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу