Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, так держать. Наша армия растет)))) Ура-а-а!!!!!Всем привет)) 4-й день
Задумалась...даже не помню, когда последний раз целовала курящего мужчину... о, точно, шесть лет назад или даже семь...А вот у меня муж курит, значит мне тоже должно быть противно его целовать? Я согласно, что курящая женщина это жутко и некрасиво, но я думаю, что на мужчин это тоже должно распространяться
Ооооочень мало!есть такие тоже! но очень мало...
Посмотрела на аву и подумалосьПочему-то сегодня у меня пошаливают нервы. Хотя сегодня 13 день как не курю. На работе все раздражают и бесят. Выпила успокоительное, на полчаса хватило и все по новой. Ужас. Надеюсь это закончится. Организм все еще перестраивается, наверное. Но курить не начну!!!
Дык вот про то и речь!Теперь я поняла, почему раньше курить не бросила. Да потому что этого форума не знала))))))) С такой-то поддержкой горы можно свернуть))))))))))))
Да, действительно есть чем гордиться! Продолжай в том же духе.Подходит к концу 13 день, завтра 2 недели. Меня переведут на другую ступень. Горжусь собой!!!!
Я один из них. ;-)Я вот думаю, тут есть хоть один форумец, который бросил с первой попытки...курил, курил, не один год и потом в один момент взял и завязал...или мы все срывались?...
Нотик, С добрым утречком!Да, конечно родной и любимый, никто не спорит. А вот когда накат, а сигареты на видном месте, и стоит только руку протянуть.... И все - срыв. Вот это ужас... Стараюсь держаться, так как жалко, что обнулится счетчик. Себя тоже жалко. Своей только что появившейся силы воли.
Мне только что Денисус объяснил, как это опасно - шутить с разложенными сигаретами. Позвонила домой мужу, чтобы все выбросил.Доброе утро!!! Я когда первый раз бросала, всегда носила сигареты в сумке, дома были на видном месте. Мне так было спокойнее, но не получилось. Теперь я их избегаю. А муж у меня курит на улице (у меня частный дом). Вчера покурил дома, так я на втором этаже почувствовала запах и поняла, мое обоняние ко мне вернулось. И это аж две недели спустя.