Бросить парить ..

Romasanta

Продвинутый
Реакции
275
Не курю с
09.10.2019
Всем привет .Курила вейп три года ,до этого семь лет сигареты .Не было ни одного дня ,проведённого без сигареты .Помню это ужасное чувство ,когда отказывалась от сигарет в пользу вэйпа ,как будто ломает все тело.Ничего,справилась .Спустя три года парения вейпа обратила внимания на неподходящий кашель и ,самое интересное ,тахикардию .До 170 ударов .Страдала ,но привычка сильнее .Три дня назад попалась статья на глаза про то,что в Америке начали умирать вейперы.Понимаю,что многое придумано ,накручено ,но это был как гром среди ясного неба -вот он повод .Уже четвёртый день без вейпа,без всего .Первый раз за 10 лет .Тяжко .

Страх смерти конечно останавливает некоторых курильщиков и многие бросаю курить.Но я считаю это только начало пути.
Вы курите ,потому что считаете,что никотин ,как наркотик, приносит удовольствие.Иногда ,конечно ,последствия от никотина вас останавливают,но удовольствие выше этого.
Но правда в том,что

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.

Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Удачи ,я надеюсь ,что у вас получится стать свободной,мы же стали.

Страх смерти конечно останавливает некоторых курильщиков и многие бросаю курить.Но я считаю это только начало пути.
Вы курите ,потому что считаете,что никотин ,как наркотик, приносит удовольствие.Иногда ,конечно ,последствия от никотина вас останавливают,но удовольствие выше этого.
Но правда в том,что

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Удачи ,я надеюсь ,что у вас получится стать свободной,мы же стали.

Евгений ,спасибо за поддержку !На самом деле все это очень странно ,ибо вэйп я курила без никотина !Никотина нет ,а зависимость есть .Вот такая абракадабра ??Как бы это не смешно звучало ,мне немного помогает небулайзер .Залила туда минералки и подхожу им подышать несколько раз в день ?

Я не очень большой специалист по вейпу,однако я считаю,что зависимость есть,если никотин есть.
А доказательство этому ты видишь,когда бросаешь курить и наступает синдром отмены.Если бы зависимости не было,то отвыкания бы не было.
Можно ,конечно дурить себя и свой мозг и курить ,что то без никотина на момент отвыкания.
Но я считаю,что на самом деле нас бывших глупых курильщиков,дурили разными видами вейпов или сейчас айкосов.
Ведь мы не знали про теорию дофамина.
Порою одна сигарета в месяц вреднее пачки ,так как сильнее вставляет и отвыкать потом сложнее.

И ещё,может кто подскажет ..Прлблемы со сном после отказа -это как?Норма ?

Энергии много спать не охота,но постепенно все наладится.
Нужно менять образ жизни и добавлять спорт и хобби в жизнь

Энергии много спать не охота,но постепенно все наладится.
Нужно менять образ жизни и добавлять спорт и хобби в жизнь

Спасибо ??????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу