Бросить по "чистому"...

Реакции
6
Не курю с
26.08.2012
Лет курения
12
Дамы и господа, здравствуйте! Я собираюсь на днях бросить курить, дневник поэтому пока не завёл. Сейчас выясняю некоторые нюансы.

Скажите, насколько безопасно бросание курить начистую, т.е. без всяки знаменителей - табексов, никоретте и электронных сигарет? Просто мне кажется, что мой организм приспособился к никотину и перестроился и для него это будет шоком. Но я хочу бросить именно по-чистому. Или не стОит?

А железная мотивация есть? То бишь, зачем это нужно лично вам? Лучше НЕ использовать заменителей, т.к. они (в частности Табекс с цитизином) замещают никотин в обмене веществ и может случиться так, что потом придётся отвыкать от них (заменителей). Да и процесс бросания затянется.
А что касается дневника, советую завести. Здесь народ отзывчивый и опытный. Попробуйте почитать дневники форумчан - вдохновляет.И стимулирует:running:

Какая разница как бросить? Хотите с заменителями, бросайте с ними, очень удобно - никакой ломки. Хотите "по чистому" дерзайте, несколько дней ломки, и все окей, ну или не будет ее, все от настроя зависит. Главное не упираться в что-то одно :)

Какая разница как бросить? Хотите с заменителями, бросайте с ними, очень удобно - никакой ломки. Хотите "по чистому" дерзайте, несколько дней ломки, и все окей, ну или не будет ее, все от настроя зависит. Главное не упираться в что-то одно :)
Нет, это всё я понимаю. Вопрос в том - не опасно ли для здоровья бросать без лекарств. Человек может умереть?

Дамы и господа, здравствуйте! Я собираюсь на днях бросить курить, дневник поэтому пока не завёл. Сейчас выясняю некоторые нюансы.

Скажите, насколько безопасно бросание курить начистую, т.е. без всяки знаменителей - табексов, никоретте и электронных сигарет? Просто мне кажется, что мой организм приспособился к никотину и перестроился и для него это будет шоком. Но я хочу бросить именно по-чистому. Или не стОит?
Бросив курить "по -чистому" обретёшь уверенность что нет недостижимых целей. И ты кста не дух святой - себя от организма не отделяй. Шок будет для вас обоих...

Нет, это всё я понимаю. Вопрос в том - не опасно ли для здоровья бросать без лекарств. Человек может умереть?

Бросатель, человек по своей природе смертен. Или ты собираешься жить вечно?:rolleyes:

Кхм... я бросаль...и таки бросиль... А что конкретно тебя интересует?:throwball:

Я, конэшна, не ясновидящий дохтур, и по аватарке твоей сложно сказать, будут ли у тебя проблемы со здоровьем. :confused: Многое зависит от исходдных данных - возраст, стаж курения, состояние здоровья... В профиле вижу, тебе 32. И смею предположить, что проблемы со здоровьем таки есть. И будут еще больше, если НЕ прекратишь. Я не аццкий дохтур, просто тенденция, однако. Мой организм сказал мне большое спасибо, когда я перестала курить. Мои проблемы со здоровьем, наоборот, стали решаться. Единственное, чем себе помогала - это НовоПассит. Единственный трабл был с едой - была готова съесть весь мир.
Может усилиться кашель, к примеру, или появиться, но это не проблема со здоровьем, а в данном случае начало ее решения.

А если не секрет, кто тебе внушил мысли, что твое здоровье пострадает, если ты будешь бросать без заменителей?:devil:

• Лайк
Реакции: Olik
В тот день, когда бросил, купил пачку "Табекса", до сих пор лежит не распечатанная... Уже не курю 153 дня....пока жив )) тьтьть

По личному опыту и опыту близки мне людей - бросать без применения каких либо средств можно и нужно, это не приносит вреда в единичном случае. Что же на счет вреда для организма: если бросать, затем опять начинать, затем опять бросать и.т.д.... - Вот это просто ужасно для организма, все слабые места в твоем организме сразу начинают давать о себе знать, вообщем - если решил бросить - бросай, не решил точно, кури дальше, раз не можешь разобраться в самом себе.

Отпишитесь, кто бросал без заменителей..
Я такая

И не считаю правильным хвост отрезать кусочками, каждый раз дуть на ранку и сожалеть.. Не, я не садо-мазо !!!
Отрубила и все!!! Ну поломает, может. Покашляешь. Но это не сравнить с вредом от дыма. Почитай дневники. Особенно успешных людей.
Там все ответы найдешь!!!
Для себя лично сравни опыт бросателей с заменителями и опыт "начистую"

Какой путь ближе тем и иди. Но первое слово за тобой. Скажи себе уже: - Я не курю!!

И все получится! А мы тут) поддержим))

Бросатель! Ты чо там "бросатель" или уже "небросатель", а?!

• Лайк
Реакции: Olik
В тот день, когда бросил, купил пачку "Табекса", до сих пор лежит не распечатанная... Уже не курю 153 дня....пока жив )) тьтьть
Кхм. А я недавно её выбросила - просроченную...
Бросатель! Ты чо там "бросатель" или уже "небросатель", а?!
Да уж... Бросатель, уа-уа!!!! Тьфу, блин, ау-ау!!! Ты где?! Черкни хоть пару фраз, а? Если куришь, мы ругаться не будем...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу