Заброшенный 31 мая-очередная попытка бросить курить, но уже с единомышленниками тут)

Александр31, у мени второй день шоковой, ломка+мозг от озарений глючит. Когда я курил, никогда бы не подумал, что есть такая категория людей, как бывшие курящие. Я думал, что они с курящими за одно. Но сечас вижу, что иерархию, где не курящие в самом низу, как счастливые овощи. Потом идут курящие, как потерявшие счастье, и бросившие как обредшие его вновь. Получается что сига мне другом была! Я просто прощаюсь с ней, как со школой после 11 класса. И проблем никаких не вижу, ни в силе ни в чем другом. Просто может кто то не "вкурил" свое и раньше срока решил бросить?

Липа, сразу сделаю поправку - я не пропагандист алкоголя. Но у меня есть мнение, и я вам его скажу . Считаю, что принятие алкогольных напитков (в умеренных дозах для веселья, для компании) никак не влияют на желание курить. Вчера на себе это проверила. Причем специально это сделала. Спросите для чего? 1. Не хочу запирать себя в железную клетку. Я же отказываюсь от курения, а не от своих курящих друзей и не от жизни впринципе. Ведь праздники и дни рождения никто не отменял, а значит весилиться и тусить тоже. 2. Кто сказал, что выпипать=курить непременно, иначе кайф не тот. НАОБОРОТ. Голова чище и выпивается меньше, потому что после выкуривания сигареты во рту пересыхает и ты размачиваешь это дело доп. алкоголем 3. Если ты сегодня себя ограничишь во всем сразу, то ждет тебя в скором времени депрессуха. Тебя перестанет в жизни радовать все. И ты сорвешься 99,9%. Вывод: иди тусуйся, иди отдыхай, хочешь бокал вина - выпей его в удовольствие и почувстсвуй разницу этого состояния без сигарет. КАЙФ! Главное иди туда с настроем правильным. Не бойся закурить или не закурить. Страх - сестра сомнения, есть сомнение - значит твой бой уже проигран на 50%. Будь просто уверенна, что ты себе этого позволить не можеш.

У меня вот возникают моменты покурить и даже оч сильные, сегодня только первый день. Но к этому я основательно готовилась, читала про вред сиг, видео смотрела и тут на форуме читала. Но почему-то по предыдущему опыту могу сказать, что очень сильное желание возникает через пару недель, видимо, когда уже все прочитанное и увиденное мозг начинает забывать.

Вот в Июне начнутся одни Дни Рождения в том числе и у меня, и срывы были у меня в основном после алкоголя. У кого сразу возникает огромное желание покурить после алко? И как вы с этим боролись?
а я и сейчас хорошо выпивши, на работе провожаем в увольнение сотрудника и вчера таким был(у тестя денрик был) Ты знаешь, да, тяжело по привычке не всунуть себе в рот эту гадость, но как то не сую и фсе. наверно сделал себе хорошее промывание мозгов........ Главное настрой...................

Яндекс, когда до этого бросала, то было дело, что в компании выпивали в том числе и я, но не закуривала, но было оч сложно. я ушла в тот момент себя и боролась со своим внутренним я. Я знала на что иду и спецом пошла провоцировать, чтобы потом было легче это перебороть)
П.С. а как выделять тут имя в начале предложения?)))

Александр31, да однозначно, что главное настрой) Но все же первую неделю я буду этого избегать, дальше будет легче))
П.С. научилась выделять имя)))

У меня вот возникают моменты покурить и даже оч сильные, сегодня только первый день. Но к этому я основательно готовилась, читала про вред сиг, видео смотрела и тут на форуме читала. Но почему-то по предыдущему опыту могу сказать, что очень сильное желание возникает через пару недель, видимо, когда уже все прочитанное и увиденное мозг начинает забывать.
А ты каждый день смотри на это безобразие и делай вывод

Липа, ты знаешь что женщину в возрасте ну лет с 35 можно по внешнему увиду определить с вероятностью 90%, что она курильщица? Я раньше не замечала, теперь определяю на раз. Приходя в новую компанию, я вычисляю курильщиц на рааааз, даже не спрашивая их об этом. А знаешь как? По внешнему облику: землянистый цвет лица, желтоватые зубы, покашливающие пустотой, часто сгладывающие слюну и ЗАПАХ от их тел - кладовка в которой сдохла мышь. :bounce: Не держи в голове всякую информацию про то, что ты читала, смотрела, видела. Держи в голове только будущее!!! Будущее ты не забудешь!

Александр, теперь опять не получается)))))))))))Тыкала тыкала то на портрет, то на имя и получилось, а сейчас опять не получается)))Предыдущее сообщение адресованное яндексу написала вон как))) скопировала её имя и начала писать, и всё сообщение получилось как ссылка))

Так и где мой счетчик?))Пойду-ка поищу))

А может кто подскажет, где те самые настройки, чтоб можно было убать уведомления приходящие на почту?))

Александр, теперь опять не получается)))))))))))Тыкала тыкала то на портрет, то на имя и получилось, а сейчас опять не получается)))Предыдущее сообщение адресованное яндексу написала вон как))) скопировала её имя и начала писать, и всё сообщение получилось как ссылка))

надо нажать на имя под авой) и удачки с бросанием)

Цирила,Спасибо))Теперь опять получается))Прям завидую у кого счетчик 75 дней и более)))Есть к чему стремится)

Цирила,Спасибо))Теперь опять получается))Прям завидую у кого счетчик 75 дней и более)))Есть к чему стремится)
Cкоро и у тебя будет не меньше, дни после недели-двух очень быстро летят. Первые дни, они конечно самые трудные, но курение - зараза липкая и даже мои почти три месяца без сигарет ничего еще не значат, накаты бывают и удержаться от затяжки очень сложно. Наверно так и буду бороться с этим всю оставшуюся жизнь. Это моя первая попытка бросить курить после 23 лет курения и, надеюсь, последняя и никто в моей семье больше не будет курить. Удачи и терпения в борьбе с этой болезнью нам всем!

да, как сказано выше, время быстро пролетит и у тебя такие цыферки будут и больше будут...я только здесь и узнаю сколько дней не курю, а так давнор уже не считаю и НЕ хочу курить) все получится, нужно недельку перетерпеть, а там гораздо легче станет)

Привет, привет))Были у меня мыслишки как только встала, сбегать за сигами, но зашла перед забегом в магаз-сюда))Почитала еще новые дневники, пошла в аптеку за тебексом, и вообще неудобно стало что закурю перед Вами и кто новый сюда приходит...Сделала зарядочку. Не Курю Вообщем!))

Липа, привет и добро пожаловать. Здесь такое правило - зарегалась, значит решилась капитально, а решилась - считай, что на 99% уже бросила. Молодец, что пришла сюда, в однёху тяжело бросать. И с табексом не прогадала (я кстати тоже с ним бросал) зачем нам лишние страдания и ломки, Табекс реально рулит. Давай располагайся, читай дневники. Возникнут вопросы - не стесняйся;). Удачи тебе и терпения.

Александр31, ну я не могу за тобой следить, прости. Я думала ТЫ за мной присмотришь. Я за другими. :twins: ТЫ ж вон какой большой уже двухнедельный.

Yandex_ru, не беспокойся, тут за всеми присмотрят:cool:. (и помните, у нас длинные руки:adolf:) :D

Yandex_ru, да я уж понял, спасибо. Не в обиду! Это ж рука помощи была, я ж просто поделился опытом. А тута кажись надо по другому, я не понимаю(

НАМОР, не парься, Брат. Спасибо за руку помощи, лишняя не помешает;). Все, кому надо, правильно тебя поняли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу