Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
pinsch, спасибо. Душ для меня был испытанием, но в итоге понравилось.
С матрицей хороший совет. Пересмотрю. Мне как раз надо фильмов накачать в отпуск.

Кстати, посоветуйте мне пожалуйста хороших фильмов позитивных. Не самых последних, чтоб уже скачать можно было. Интересуют комедии, приключения, фантастика. Только без ужастиков, а то я очень впечатлительная.

Olgita, когда ж ты раслабишься то))))))) то что контрастный душ принят это уже хорошо)))) а ведь кто то спорил раньше что не для девочек))))))) если серьезно: тебя отпустит и станет ок тогда когда ты сама этого захочешь) дурацкий совет но все же: пересмотри матрицу))))))))))))))))))))) и поменяй восприятие мира с реальности где ты курящая, на реальность где ты не куришь) как только ты в своих мозгах станешь не курящей ты перестанешь себя мучать))))) Перестань хотеть курить! Все разговоры о том что курение это наркомания фигня!(мое субьективное мнение) Тем кто так утверждает посмотреть бы на тех кто на крокодиле.Вот там наркомания. А тебе то нужно только перестать хотеть сигарет. А ты до сих пор их хочешь и поэтому страдаешь.А мне не нравится что ты страдаешь))))))))))))))))))
Пинчик, милый, спасибо) а мне то как не нравится страдать((( но почему то не получается никак, ни расслабится, не поменять восприятие. Я страшно устала от этой муки....
А что такое крокодил?

Сегодня читала форум в поисках ощущений от Чампикса. Мало нашла, так и не составила впечатления о побочках и эффективности. А я уже третий день его пью, надо определиться как действовать дальше.
Кто бросал с Чампиксом, напишите ощущения плиз!

Воин целый день жрал семечки и нихера не сделал что хотел.
Olgita,
но ты же хочешь победить? а если нет нафига ты себя мучаешь?)
Ты думаешь победить эту гадость можно только войной? Не знаю.... Мне казалось победить можно изменением отношения к курению и правильным настроем. Вроде даже получалось. Ведь получалось же!!!!!
Что же сейчас происходит?! Ни настроя, ни желания ни сил бороться.
Вчера вечером все сбежались (кстати, а ведь я не нажимала SOS), помогли настроиться и я продержалась сегодняшний день. Но так же не может быть ежедневно. День держишься, вечер ноешь и так каждый день. Так точно не победить. Да и поднадоело ныть уже. Как то это не мой стиль, а последнее время я только этим и занимаюсь.

Olgita, да пойми ты что курение это только часть твоей войны))))) ты же не вся такая белая и пушистая... на пополам темного и светлого. Без борьбы темного больше или серым становишься. Повтор: не жалей себя!)))))))))))))))))))))))))))

Olgita, и вот скажи мне как ты другими людьми управляешь если не можешь управлять собой?

Olgita, да пойми ты что курение это только часть твоей войны))))) ты же не вся такая белая и пушистая... на пополам темного и светлого. Без борьбы темного больше или серым становишься. Повтор: не жалей себя!)))))))))))))))))))))))))))
Серым! Какое точное слово(

Olgita, фига се проще.... если ты не можешь собой управлять ты хреновый руководитель солнц))))

pinsch, спасибо. Душ для меня был испытанием, но в итоге понравилось.
С матрицей хороший совет. Пересмотрю. Мне как раз надо фильмов накачать в отпуск.

Кстати, посоветуйте мне пожалуйста хороших фильмов позитивных. Не самых последних, чтоб уже скачать можно было. Интересуют комедии, приключения, фантастика. Только без ужастиков, а то я очень впечатлительная.
Я недавно посмотрела "приходи на меня посмотреть" - очень чувствительное кино.

Olgita, фига се проще.... если ты не можешь собой управлять ты хреновый руководитель солнц))))
Раньше могла. Теперь нет, все сломалось. Я и взяла неделю без оплаты, так как не могу сейчас ничего.

Olgita,

Раньше могла. Теперь нет, все сломалось. Я и взяла неделю без оплаты, так как не могу сейчас ничего.
так, все, если не победишь сейчас то будет слово из шести букв вторая и)))))))))))))))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу