Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
А как тебе самой кажется? Ведь каждый сам выбирает для себя способ, время....

О чем?
Да я и сама не пойму о чем, только я на 100% уверена, что хочу быть некурящей. Прямо сейчас хочу. Да у меня и выбора нет, я в пятницу улетаю в место, где курить нельзя, причем на 2 недели.
Да и какой смысл сейчас раскуриться, чтобы потом опять бросать.
А с другой стороны я зачем то курила и теперь осталось только сесть и посыпать себе голову пеплом похоже.
В общем, я запуталась.

Olgita, нет никакой связи "1 сигарета-регулярное курение", эта связь только у тебя в голове, не формируй там такие и похожие связи, именно они в итоге управляют твоим поведением

Ну получился ты, хотя на самом деле мозг нашел бы что то другое за что ухватиться. Так что не переживай.
На всякий случай, пиши мне понятнее, ладно?)
А ты перечитай, что Юра ночью писал. Он вообще не о курении . Там похоже что-то с личной жизнью....
Оль, ты сейчас закуришь, он себя виноватым будет считать , чтобы ты не сказала.НЕ кури.

Olgita, Оль, хорош себя уже изъедать этой философией. Просто остановись на секундочку и перечитай свой первый пост, ради чего ты сюда пришла. Работает - не работает, не курить или бросать.... Да какая нафиг разница? И не кури, и бросай!!! Одно другому не противоречит!
Вообще кто, блин, мою овцу похудейную контролировать будет? И кому я буду хвалиться, что я в падмасану сяду?
Так что хорош дурью маяться!
А почемуй то у нас Кемерово до сих пор не спит?))))))

Olgita, Ты для нас -как член семьи.Не уходи от нас Не вноси смуту и разочарование в наши ряды.Ты же не сопливый новичек в конце концов.Самую трудную часть ты прошла.Не останавливайся.Та сигаретта ничего незначит.Перевод дыхания,так сказать..Перекури-и дальше в бой.Мы победим!

А ты перечитай, что Юра ночью писал. Он вообще не о курении . Там похоже что-то с личной жизнью....
Оль, ты сейчас закуришь, он себя виноватым будет считать , чтобы ты не сказала.НЕ кури.
Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.

Да у меня и выбора нет, я в пятницу улетаю в место, где курить нельзя, причем на 2 недели.
Вот ведь девки! :D
Накрутят-навертят у себя в мозгах такую кашу, что потом сам черт ногу сломит! Причем с логикой там совсем недружно все.:p
И зачем, спрашивается? Все ведь банально просто: Куришь или НЕКУРИШЬ!!! Блин, чего выдумывать-то? :eek:

хочу быть некурящей.
Ну и отлично. Ты пойми, что мы все проходим через одно и то же. Если есть некурящие, значит возможно перетерпеть, отказаться навсегда и стать тоже некурящим...
Надо перестать жалеть себя и , как капризного ребенка, валяющегося посреди магазина ИГРУШКИ, пора воспитать себя и понять, что не все что нам хочется нам можно и нужно!
Проще не сунуть сигарету в рот, чем терзаться и снова ,и снова возвращать себя в нулевую отметку. Так отказалась от сигарет я.
Тебе я тоже советую быть решительней. Ты не умрешь если захочешь, но не покуришь, по крайней мере мне не известен ни один такой случай, а вот про смерть от сигарет статистика имеется.

Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.
Опять отмазки. Заканчивай уже!
acute.gif

Мозг то он причин много найдет.А ты вот честно скажи,глядя в глаза моей аве-сиги выкинула?

Мозг то он причин много найдет.А ты вот честно скажи,глядя в глаза моей аве-сиги выкинула?
Отвечаю честно глядя в глаза)) не выкинула и не буду. У меня какой то пунктик на этом, как только выкину сигареты, все, начинается паника. А если они есть то их можно и не курить. Проходила через это уже не раз, так что пусть лежат. Надо было их неделю назад выкинуть конечно.... а сейчас уже нельзя, пусть лежат

Проще не сунуть сигарету в рот
Olgita, может быть тебе не понравится, но я сейчас достаточно грубое сравнение приведу. Не помню где я на него наткнулся. Может в дневнике у кого, а может в статьях. Но мужик очень верно выразился:
"Курильщик когда берет в рот сигарету - делает миньет табачным компаниям!". :vomit:
И это очень верно, потому что они имеют курильщиков как хотят во все отверстия! Неужели тебе действительно хочется курить? :eek:

Это ты читать не умеешь, он не о курении писал. Для него тема курения лишь предлог.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу