Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, чтоб мы поверили в твою решимость-Счетчик верни.Не заставляй людей нервничать.А то некоторые тут с давлением.некоторые с кризисом среднего возраста...:)
Olgita, действительно. Пожалей стариков, а? Мы ж не в отпуске. Нам старым и дряхлым еще на работу завтра плестись ехать. Это вам, молодежи, развлекуха "хочу - нехочу", а у нас геморрой давление там, хвори всякие разные старческие. ;)

Нет никакой пользы. Скорее вред. Да и не зависит это от моего желания. В какой то момент преобладают чувства, в какой-то разум. Вот и получается, каждый раз разное настроение и разный настрой..,

Olgita, я тут на форуме недавно наткнулась на небольшое сообщение, которое мне очень понравилось. Не знаю, пригодится ли оно тебе, но я все же хочу поделиться
Некоторые люди не могут бросить курить поскольку они смотрят на это как на проверку самого себя и о том как подумают другие. Такая мотивация не дает результатов. Этого не достаточно для мотивации. Нужно более весомое, которое будет уходить глубоко в глубь сути существования тебя самого.
только вчитайся в эти слова "будет уходить глубоко в глубь сути существования тебя самого", красивые слова, черт возьми) не знаю, что именно нашел в глубине себя автор, но полагаю, что речь идет о желании, идущем от сердца, от души. таким желаниям и мотивация уже не нужна, и доказательства не нужны, и костыли не нужны, и наркотики не нужны. Тебе надо обрести целостность с самой собой и не зависеть так сильно от внешних факторов.

А у нас никто не спит
Вот я тоже заметила, что в старт приходят и сорваться пытаются исключительно ночью.. Когда SOS в спящем режиме и пользователь спокойной ночи друг другу желают..

Olgita, чтоб мы поверили в твою решимость-Счетчик верни.Не заставляй людей нервничать.А то некоторые тут с давлением.некоторые с кризисом среднего возраста...:)
И что у тебя, Юрко, кризис или давление?

Olgita, я тут на форуме недавно наткнулась на небольшое сообщение, которое мне очень понравилось. Не знаю, пригодится ли оно тебе, но я все же хочу поделиться

только вчитайся в эти слова "будет уходить глубоко в глубь сути существования тебя самого", красивые слова, черт возьми) не знаю, что именно нашел в глубине себя автор, но полагаю, что речь идет о желании, идущем от сердца, от души. таким желаниям и мотивация уже не нужна, и доказательства не нужны, и костыли не нужны, и наркотики не нужны. Тебе надо обрести целостность с самой собой и не зависеть так сильно от внешних факторов.
Endsplit, спасибо. Согласна, что желание должно идти из глубины себя, то есть из подсознания. Только осознанного желания не достаточно.
Мне кажется, я не завишу от внешних факторов. К сожалению, вся беда в моей голове.

Вот я тоже заметила, что в старт приходят и сорваться пытаются исключительно ночью.. Когда SOS в спящем режиме
Васильна, ночью интересней народ баламутить. Днем же не комильфо совсем. :nah_disagree:
А ночью шампанское с сигаретой подоконник с луной и кофе. :rolleyes:

Мне кажется, я не завишу от внешних факторов.
любая зависимость в голове, и от внешних факторов - тоже)
ты приняла час назад решение обнулить счетчик, тебя попросили вернуть - и вуаля. это и есть влияние внешних факторов

любая зависимость в голове, и от внешних факторов - тоже)
ты приняла час назад решение обнулить счетчик, тебя попросили вернуть - и вуаля. это и есть влияние внешних факторов
Не соглашусь. В данном случае нет никакого влияния внешних факторов. Я металась и пришла за помощью и советом, которые получила.
Если бы я на сто процентов приняла решение обнулять счетчик или курить всю оставшуюся жизнь, то я бы и не просила помощи, сделала бы как решила и все.

Маргош ответь пожалуйста.
Ну, если ты попросил, конечно, отвечу.
Мне показалось, что общаясь с Олечкой , Карась большей степени мужчина, и в меньшей пропагандист ЗОЖа.
Тьфу.... короче он о сексе, а она все о табаке. иМХО

Васильна, ночью интересней народ баламутить. Днем же не комильфо совсем. :nah_disagree:
А ночью шампанское с сигаретой подоконник с луной и кофе. :rolleyes:
За шампанское с сигаретой - придушила бы. Мне в шесть утра собак выгуливать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу