Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olgita, действительно. Пожалей стариков, а? Мы ж не в отпуске. НамOlgita, чтоб мы поверили в твою решимость-Счетчик верни.Не заставляй людей нервничать.А то некоторые тут с давлением.некоторые с кризисом среднего возраста...
Так он же сейчас на форуме. Его и спроси.А о чем по твоему та фраза?
Нет никакой пользы. Скорее вред. Да и не зависит это от моего желания. В какой то момент преобладают чувства, в какой-то разум. Вот и получается, каждый раз разное настроение и разный настрой..,
Я тебя спрашиваю. Ты же настаиваешь, что она не о курении.Так он же сейчас на форуме. Его и спроси.
только вчитайся в эти слова "будет уходить глубоко в глубь сути существования тебя самого", красивые слова, черт возьми) не знаю, что именно нашел в глубине себя автор, но полагаю, что речь идет о желании, идущем от сердца, от души. таким желаниям и мотивация уже не нужна, и доказательства не нужны, и костыли не нужны, и наркотики не нужны. Тебе надо обрести целостность с самой собой и не зависеть так сильно от внешних факторов.Некоторые люди не могут бросить курить поскольку они смотрят на это как на проверку самого себя и о том как подумают другие. Такая мотивация не дает результатов. Этого не достаточно для мотивации. Нужно более весомое, которое будет уходить глубоко в глубь сути существования тебя самого.
Вот я тоже заметила, что в старт приходят и сорваться пытаются исключительно ночью.. Когда SOS в спящем режиме и пользователь спокойной ночи друг другу желают..А у нас никто не спит
И что у тебя, Юрко, кризис или давление?Olgita, чтоб мы поверили в твою решимость-Счетчик верни.Не заставляй людей нервничать.А то некоторые тут с давлением.некоторые с кризисом среднего возраста...
Endsplit, спасибо. Согласна, что желание должно идти из глубины себя, то есть из подсознания. Только осознанного желания не достаточно.Olgita, я тут на форуме недавно наткнулась на небольшое сообщение, которое мне очень понравилось. Не знаю, пригодится ли оно тебе, но я все же хочу поделиться
только вчитайся в эти слова "будет уходить глубоко в глубь сути существования тебя самого", красивые слова, черт возьми) не знаю, что именно нашел в глубине себя автор, но полагаю, что речь идет о желании, идущем от сердца, от души. таким желаниям и мотивация уже не нужна, и доказательства не нужны, и костыли не нужны, и наркотики не нужны. Тебе надо обрести целостность с самой собой и не зависеть так сильно от внешних факторов.
Маргош ответь пожалуйста.Я тебя спрашиваю. Ты же настаиваешь, что она не о курении.
С ним мы сегодня уже все обсудили))
Endsplit, разве об этом?
Васильна, ночью интересней народ баламутить. Днем же не комильфо совсем.Вот я тоже заметила, что в старт приходят и сорваться пытаются исключительно ночью.. Когда SOS в спящем режиме
я о метаниях спрашивала, а вы про что?)разве об этом?
любая зависимость в голове, и от внешних факторов - тоже)Мне кажется, я не завишу от внешних факторов.
Не соглашусь. В данном случае нет никакого влияния внешних факторов. Я металась и пришла за помощью и советом, которые получила.любая зависимость в голове, и от внешних факторов - тоже)
ты приняла час назад решение обнулить счетчик, тебя попросили вернуть - и вуаля. это и есть влияние внешних факторов
Ну, если ты попросил, конечно, отвечу.Маргош ответь пожалуйста.
Да не о том фраза. Оль, муж тебе нужен дорогая.А о чем по твоему та фраза?
За шампанское с сигаретой - придушила бы. Мне в шесть утра собак выгуливать.Васильна, ночью интересней народ баламутить. Днем же не комильфо совсем.
А ночьюшампанское с сигаретойподоконник с луной и кофе.