Заброшенный 31 мая-очередная попытка бросить курить, но уже с единомышленниками тут)

У меня вот возникают моменты покурить и даже оч сильные, сегодня только первый день. Но к этому я основательно готовилась, читала про вред сиг, видео смотрела и тут на форуме читала. Но почему-то по предыдущему опыту могу сказать, что очень сильное желание возникает через пару недель, видимо, когда уже все прочитанное и увиденное мозг начинает забывать.

Липа, У тебя сейчас тяга пока физиологическая + психологическая. Это тяжело. Ты принимаешь Табекс? он должен сильно помочь тебе в данной ситуации. Физика отступит на 5-ый день (организм очистится и уже не будет нуждаться в никотине. А вот мозг будет помнить очень долго, и с этим тебе нужно будет научиться бороться. Тут всё очень индивидуально (читай дневники, сколько бросающих, столько же и способов)

У меня вот возникают моменты покурить и даже оч сильные, сегодня только первый день. Но к этому я основательно готовилась, читала про вред сиг, видео смотрела и тут на форуме читала. Но почему-то по предыдущему опыту могу сказать, что очень сильное желание возникает через пару недель, видимо, когда уже все прочитанное и увиденное мозг начинает забывать.
И у меня тоже срыв был через 2 недели под алкоголь. В этот раз стараюсь от алкоголя отказаться вообще, ну а если придется, то буду с собой бороться)))

И у меня тоже срыв был через 2 недели под алкоголь. В этот раз стараюсь от алкоголя отказаться вообще, ну а если придется, то буду с собой бороться)))

_Tanusha_, просто тупо перетерпи месяц без алкоголя. Потом, не теряя чувства контроля над собой, можно и потребить в меру. (на себе опробовал). Я крепче вина давно уже не употребляю, а тут как то нервозный денёчек подвернулся. И так меня на никоту колбасить начало - жуть. Прыгнул за руль, съездил в маркет (время уже позднее было) набрал пивка, приехал. Короче я в этот вечер литра 2 уговорил (пива). Нервы отпустило, а самое главное - тяга к куреву ваще отпала. За весь вечер даже мысли не было курнуть. Я даже удивился.... Но это было уже где то 1,5 месяца после отказа от курева.

Спасибо, Айвар! Постараюсь, но вряд ли получиться, у близкого человека 7 июня день рождения. Так что остается только борьба

Спасибо, Айвар! Постараюсь, но вряд ли получиться, у близкого человека 7 июня день рождения. Так что остается только борьба
И как тебя понимать? Что значит вряд ли получится? Можно ж пить не теряя контроль над собой. А в этом случае если не закуришь "за компанию" будешь молодцом. Ты эти упаднические настроения брось. Это будет твоим первым экзаменом - на твой характер.

Понимать что этого я себе не позволю!!! Первая 20 дневная попытка была из-за этого провалена, потом с утра призирание себя
Нет больше не хочу)))

Понимать что этого я себе не позволю!!! Первая 20 дневная попытка была из-за этого провалена, потом с утра призирание себя
Нет больше не хочу)))
Ответ правильный, и достоин уважения. ;). Надеюсь не подведёшь этот форум. Лично я очень на тебя надеюсь. А до этого старайся чаще бывать на форуме, общаться. Здесь очень дружелюбная обстановка, она и поможет настроиться правильно к вечеринке.

Здравствуйте, товарищи. Я присоединяюсь, сегодня не курю целый день, пока держусь и все время пью чай и жую жевачку(((У меня попыток не курить было уже штук 100(((Последний раз не курила 3 месяца и поправилась на 8 кг, стало страшно и закурила опять....ибо толстой быть ну совершенно не хочется и курить противно до жути, так что будет Не курить Вместе.

Здравствуйте, товарищи. Я присоединяюсь, сегодня не курю целый день, пока держусь и все время пью чай и жую жевачку(((У меня попыток не курить было уже штук 100(((Последний раз не курила 3 месяца и поправилась на 8 кг, стало страшно и закурила опять....ибо толстой быть ну совершенно не хочется и курить противно до жути, так что будет Не курить Вместе.

Nakunaru, добро пожаловать. Молодец, что решилась, здесь, среди единомышленников, будет гораздо легче бросить, чем одной. Заводи свой дневник, устраивайся по удобнее и будем бросать вместе;). Вместе то оно как то веселей:wub::D

Какие твои годы?! Кашель обязательно будет у любого курильщика вовремя не остановившегося. Все дело в ресурсе легких индивидуально для каждого. У меня тоже кашля нет и не было. Но вот дожидаться когда он появится, я не захотела. :) Моя соседка 45 лет, каждую ночь лает (такой у нее страшный кашель)- в прямом смысле слова лает. Встает по ночам покурит и перестает на время и так весь день. Она курит 25 лет.
А схема пью - курить хочется, покурю - пить хочется, меня просто вымораживала. Я с этим 15 лет живу. Я в день по 20 кружек чая или кофе выпивала. Не воды, а именно напитки. А сейчас меня от кофе просто воротит, я его 4-ый день не пью. А чая чажки 4-5 за день. Все остальное - вода и то только, потому что воду надо пить обязательно. Выводит шлаки и гадости.

Nakunaru, добро пожаловать. Молодец, что решилась, здесь, среди единомышленников, будет гораздо легче бросить, чем одной. Заводи свой дневник, устраивайся по удобнее и будем бросать вместе;). Вместе то оно как то веселей:wub::D
Спасибо...большое ...

Aivar, да вообщем-то и тяги нету особой)))Если не вспоминать, а как появляется мысль-гоню поганой метлой)))Табекс пью)))Начиталась столько хороших отзывов, что не могла устоять перед чарами табекса)))А вообще потсоянно фрукты-овощи жую)))

Yandex_ru,вот и я по этой схеме долго жила и понимала что сил моих больше нету и ничего не могла сделать(( Никак не хватало какого-то решительного действия против этой схемы))Кофе так вообще упивалась, а это оч вредно((к вечеру уже и думать как-то начинала, вообщем все не оч хорошо влияет))
ахахаха пишу это все))и ощущаю себя в клубе анонимных алкоголиков или наркоманов)))А я всего-лишь на форуме для некурящих))А вообще как-то легче тсановится, когда все описываешь))

Yandex_ru, туточки я))))я просто увлеклась в контакте игрой "запорожье". И я как то там отсиделась свой тяжкий период)) И да, бегать начала))Но пока бегом "ЭТО" назвать трудно ибо дыхалки не хватает оч. Чередую быструю ходьбу с бегом. Но пока только 3 дня "побегала"))Табэкс больше не пью, как то без надобности, но вот все же задумалась, а не начать ли его опять пить, чтобы весь курс все же был. Не пью его 3 дня)) Вот только сейчас начала забывать свои привычки, где раньше всегда закуривала. Хотя оч редко, но все же бывает что лезу в карман за сигами. Вообщем хоть и 8 дней, но уже срок. С чем я себя сама и поздравляю))!!!!

Липа, так интересно. Вот читаю твой последний пост и ....хоть в нем немало смайликов, но почему-то "слышится в голосе" твоем какая-то тоска и грусть. Может я не права, но на всякий случай - Не грусти!!!! Все уже давно прошло. Все кончилось. Ты просто этого еще не осознала. Это я как вспоминаю защиту диплома в институте. 10 минут позора - оценка ОТЛ. Но еще месяц не можешь уснуть и вспоминаешь моменты, где ты якобы опростоволосилась. Думаешь над тем как надо было сделать. Все уж давно кончилось, а ты еще живешь в этой ситуации целый месяц, а иногда и дольше. Отпусти свой мозг и расслабься - все уже давно кончилось.

Липа, так интересно. Вот читаю твой последний пост и ....хоть в нем немало смайликов, но почему-то "слышится в голосе" твоем какая-то тоска и грусть. Может я не права, но на всякий случай - Не грусти!!!! Все уже давно прошло. Все кончилось. Ты просто этого еще не осознала. Это я как вспоминаю защиту диплома в институте. 10 минут позора - оценка ОТЛ. Но еще месяц не можешь уснуть и вспоминаешь моменты, где ты якобы опростоволосилась. Думаешь над тем как надо было сделать. Все уж давно кончилось, а ты еще живешь в этой ситуации целый месяц, а иногда и дольше. Отпусти свой мозг и расслабься - все уже давно кончилось.
100 пудов. Я хоть и не на 5 а на 4 сдал, но история такая жо и для сравнения подходит:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу