Сила воли Бросить во что бы это не стало!

Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка
У меня до сих пор лежит пачка в летней сумке. Когда бросила (я тогда то же очень твердо решила это сделать) сигареты казались невероятной ценностью и у меня не поднялась рука выбросить, а потом забыла про пачку и да же когда накатывает - мысли нет пойти и взять (повторюсь, я решила и себе пообещала, а это что-то да значит). Сейчас могу с легкостью выбросить эту гадость и раз ты напомнил так и сделаю сегодня.

Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
Да и не переживай, почти все так - не могут оставить сие "богатство". Но сейчас-то нету сигарет, и не покупай больше. Решил - бросай! Пей успокоительные и не кури! Удачи!

Чувак, это от неподготовленности срыв. и черт никотиновый еще большой толстый прямо орет тебе в голову что бы ты дурью не маялся и продолжал курить ) но с каждым днем он будет все меньше и меньше ;)
Хорошо помогает фарминдустрия: табекс, чапикс, бризантин и узбагоин афабазол =)
когда прям не в моготу пей воду маленькими глотками, вообще пей больше, грызи зубочистки, можно и семки и конфетки, конечно, тоже. Попробуй дыхательную гимнастику: глубоко медленно вздохнул - задержал дыхание на 1,2 сек - медленно выдохнул. Переключай внимание на что-то другое.
Легко не будет.
Избегай курящих компаний и алкоголя.
окружающим плевать что ты бросаешь курить по большому счету, а если не первый раз то и скепсис в их глазах все больше, ага. и некоторые даже будут говорить, что нафига? и троллить: давай. покури, смотри какой ты психованный. Тебе надо расслабиться...Не поддавайся!
Что бы не происходило, как бы всё и все тебя не бесило - не кури!
Удачи! все получится :)

Соберись, выкурил проявил слабость и тебе должно от этого стать пративно! Так что начинай с начала и по конкретному!!!

Ты вообще определись , бросаешь ты или нет..Здесь люди отзывчивые и участливые, всегда подставят плечо.. Но если тебе просто заняться не чем, и ты нашёл свободные уши, то мой друг это не очень похвальна.. ты же мужчина и должен понимать свои желания и настрой на отказ.. А если бы ,да ка бы ну не знаю, почему, как , попробую. захотел, не смог.. Это уже лепет юнца безусого.В этот момент, когда тебя поддерживают, кто действительно просит SOS..а время потрачено на тебя.
Ты чего сегодня такая злая-то:):stomp:

а чем замещать пока привычку?? конфетки??
Привет! Конфетки тоже вариант... Но самое главное переключить мозги на другое, мысли о сигарете должны быть заглушены другими мыслями, надо постараться забыться в других темах. Ну, например, вплотную заняться планированием отпуска (куда ехать, как ехать, что и кого с собой взять...), причем отдаться этому занятию с энтузиазмом, желательно не одному а с кем-нибудь, кому тоже интересна идея поехать отдохнуть-развеяться. Могут быть другие темы. Я, например, занялся мелким ремонтом в квартире: там починил, там заменил, а что-бы починить и заменить - надо обежать ряд специализированных магазинов, найти и купить то, что задумал... Ну и помогло, когда чем-то увлекся, то как-то мысли о перекуре либо не возникают, либо возникают все реже и реже. Главное перетерпеть определенный критический промежуток времени. Когда он пройдет, то дальше легче. Появляется уверенность в том, что бросить курить не так уж и страшно и проблематично. Не курю с помощью силы воли и переключения сознания на другие темы уже почти 4 месяца (с 01.02.2016 г.), вообще не курю!!! Раньше дымил как паровоз 20 лет. При этом не чувствую никакого дискомфорта, никакого желания вернуться к этому тупому прожиганию денег и здоровья. Так, что больше уверенности в своих силах, не бойся каких-то побочных эффектов, не слушай неудачников с их страшилками о бесполезности бросания курить, ломках, мыслях о суициде и прочей дребеденью... Действуй, пока молод и не поздно... Удачи!!!

никоретте, табекс, чампикс созданы как раз для таких как ты. Стоит только купить в аптеке и начать их принимать по схеме.
Спасибо но я сам попробую без таблеток, ну а если не получится то воспользуюсь чем ни будь вами перечисленного .

Да нет не злая. Просто сам не знает, хочет он курить или нет.. Все кинулись ему на помощь, так он ещё и не понял этого

Да понял я все! Написал же что хочу бросить и брошу, а на счет ищу якобы свободные уши так это не про меня. Не болтун я по натуре.

Чувак, это от неподготовленности срыв. и черт никотиновый еще большой толстый прямо орет тебе в голову что бы ты дурью не маялся и продолжал курить ) но с каждым днем он будет все меньше и меньше ;)
Хорошо помогает фарминдустрия: табекс, чапикс, бризантин и узбагоин афабазол =)
когда прям не в моготу пей воду маленькими глотками, вообще пей больше, грызи зубочистки, можно и семки и конфетки, конечно, тоже. Попробуй дыхательную гимнастику: глубоко медленно вздохнул - задержал дыхание на 1,2 сек - медленно выдохнул. Переключай внимание на что-то другое.
Легко не будет.
Избегай курящих компаний и алкоголя.
окружающим плевать что ты бросаешь курить по большому счету, а если не первый раз то и скепсис в их глазах все больше, ага. и некоторые даже будут говорить, что нафига? и троллить: давай. покури, смотри какой ты психованный. Тебе надо расслабиться...Не поддавайся!
Что бы не происходило, как бы всё и все тебя не бесило - не кури!
Удачи! все получится :)
да тролинга сегодня было много

НЕТникотину, Не паникуй дружище. Полазь по этому форума почитай дневники на 3 суток "заряда" хватит. Ну а дальше пойдет легче. Я вот никогда не пробовал, но знающие люди рекомендуют "табекс". Вообще, напиши о себе в дневнике. Сформулируй для себя мотив, и начни общаться здесь на форуме. Удачи.

У меня до сих пор лежит пачка в летней сумке. Когда бросила (я тогда то же очень твердо решила это сделать) сигареты казались невероятной ценностью и у меня не поднялась рука выбросить, а потом забыла про пачку и да же когда накатывает - мысли нет пойти и взять (повторюсь, я решила и себе пообещала, а это что-то да значит). Сейчас могу с легкостью выбросить эту гадость и раз ты напомнил так и сделаю сегодня.
Прочитал это только что, вспомнил, полез в шкаф, достал с полки початую пачку своих сигарет (музейный экспонат от 01.02.2016 г.), открыл, понюхал, запах табака не впечатлил и не возбудил... Положил обратно, снова сел смотреть Форум...

Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
Действительно, нужно продолжить, будто этого не было, забудь и не гноби себя за это! впереди большое событие, все силы только на него!)

Молодец! Полёт проходит нормально?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу