НЕТникотину
Наблюдатель
- Реакции
- 14
я тож так думаю, а чем обманывать себя ? электр сигарета, конфетки не помогают, мож тик так попробывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чем угодно-всё что душа и тело просит-то и делай.Ну..кроме...ты поняла чем замещать пока привычку?? конфетки??
мне табекс помогаля тож так думаю, а чем обманывать себя ? электр сигарета, конфетки не помогают, мож тик так попробывать
Электронку выкинь-ты так сохраняешь привычку и зависимостья тож так думаю, а чем обманывать себя ? электр сигарета, конфетки не помогают, мож тик так попробывать
спорт) хорошо дурь из головы выгоняетя тож так думаю, а чем обманывать себя ? электр сигарета, конфетки не помогают, мож тик так попробывать
это точно! я отжималась по 10 раз вместо перекуров + стакан воды. тоже здорово желание отбиваетспорт) хорошо дурь из головы выгоняет![]()
психанул - вышел в коридор, отжался или приседания поделал, все пройдет! самое тяжелое первые три дня, потом намного легче.ну да, первый день сложно очень, это моя 3 попытка, как правило срываюсь по причине гнева, на работе психану и закурю а потом жалею
Главное - не обманывать себя. Я вот для себя понял, что только через полное осознание ситуации без прекрас можно оттолкнуться от берега и поплыть. Хотя, наверное, вопрос индивидуальный.а чем обманывать себя ?
согласна! осознанный отказ от никотина намного более эффективнее. просто каждый раз проводишь работу над собой...Главное - не обманывать себя. Я вот для себя понял, что только через полное осознание ситуации без прекрас можно оттолкнуться от берега и поплыть. Хотя, наверное, вопрос индивидуальный.
Ты вообще определись , бросаешь ты или нет..Здесь люди отзывчивые и участливые, всегда подставят плечо.. Но если тебе просто заняться не чем, и ты нашёл свободные уши, то мой друг это не очень похвальна.. ты же мужчина и должен понимать свои желания и настрой на отказ.. А если бы ,да ка бы ну не знаю, почему, как , попробую. захотел, не смог.. Это уже лепет юнца безусого.В этот момент, когда тебя поддерживают, кто действительно просит SOS..а время потрачено на тебя.ну да, первый день сложно очень, это моя 3 попытка, как правило срываюсь по причине гнева, на работе психану и закурю а потом жалею
Молодец!!!Поздравляю!нет я РЕШИЛ!!
Я тоже тут ранее бросила, но в пачке оставалось три штуки. Но их с собой не взяла, дома оставила, весь день не курила, но меня мучало, то что остались "незавершенные дела". Пришла домой скурила, успокоилась и вот уже 3 дня не курю после. Когда их нет и не надо вообще. Странно но на курящих прохожих, не реагирую вообще ни как. Удачи! Соберись! Все получится!Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(
никоретте, табекс, чампикс созданы как раз для таких как ты. Стоит только купить в аптеке и начать их принимать по схеме.Хотел сегодня начать бросать, но так получилось что в кармане была пачка там три шт сигарет, и я их скурил (( вот теперь еще раз убедился что сила воли у меня отсутствует(