Будь здоров. #бомбануло.

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
По этикету чихающему полагается извиниться. "Будь здоров!" говорить не полагается. Я обычно не говорю, нона работе у нас все говорят и, кажется, обидятся, если не скажешь. Сама чихаю крайне редко.
Я никому не говорю и извините я тоже не говорю, если чихаю.

По этикету чихающему полагается извиниться. "Будь здоров!" говорить не полагается. Я обычно не говорю, нона работе у нас все говорят и, кажется, обидятся, если не скажешь. Сама чихаю крайне редко.
Я части чихаю если пылюка попадет в нос или шерсть кошачья

Ну скажу я"Будь здоров" и что изменится? Поэтому молчу.
Сама, кааааак чихну один раз с присвистом, так у всех волосы дыбом, они и слова забывают :giggle:

Люди кто чихает больше трёх раз подряд, вы у ЛОРа интересовались почему с вами так происходит
1 сломанный нос в 3 х местах, дышу ртом уже лет 27, 2 аллергия на цветение, аллергия на все фрукты(кроме банана) аллергия на все орехи.

Не спрашивайте как я живу без фруктов, в детстве наелся их тоннами, что в 16 лет от слов Персик, абрикос из абхазии меня тошнило.

Ну вот, а надо бы.
Да ну, а нафига?
Ладно, мне пофиг воспитанно говорить будь здоров или нет. Меня бомбит, что я сам говорю людям, что не надо мне говорить ваши #будьздоров, вы заебётесь и в итоге заебал я.
Да даже не особо и бомбит, но просто гррр.

Да ну, а нафига?
Ладно, мне пофиг воспитанно говорить будь здоров или нет. Меня бомбит, что я сам говорю людям, что не надо мне говорить ваши #будьздоров, вы заебётесь и в итоге заебал я.
Да даже не особо и бомбит, но просто гррр.
Колхоз-дело добровольное. Но воспитанные люди всегда радуют и получают преференции в определенном обществе.

1 сломанный нос в 3 х местах, дышу ртом уже лет 27, 2 аллергия на цветение, аллергия на все фрукты(кроме банана) аллергия на все орехи.

Не спрашивайте как я живу без фруктов, в детстве наелся их тоннами, что в 16 лет от слов Персик, абрикос из абхазии меня тошнило.
У меня одноклассница в шестом классе пополам с братом съела ящик мандаринов за день. С тех пор аллергия даже когда проходит мимо цитрусовых в магазине. А брату хоть бы хны.

Я чихаю так что сопли в разные стороны. Трудно не заметить, когда ты весь в соплях стоишь. И если мне не говорят будь здоров обидно становится..
Вот потому и следует чихи игнорировать, потому что человек занят соплями, и заострять на этом внимане не обязательно.

Я когда чихаю,практически всегда одновременно пержу громко и считаю это нормальным(при посторонних я имею ввиду,дома то я чихаю не только с пердежом))

А, ну это знакомо.. Вот сколько людей травилось водкой, НО НИКТО НЕ СКАЗАЛ-Я КАК-ТО ВОДКОЙ ТРАВАНУЛСЯ И С ТЕХ ПОР СМОТРЕТЬ НА НЕЁ НЕ МОГУ!)) Я сам из таких))

"Будь здоров!" говорить не полагается.
На предыдущей работе у меня был один из шефов англичанин. Он всегда говорил "bless you", если кто-то чихнул. Для него это был обязательный ритуал. Также как "sorry", если сам чихнул. Он рассказывал на эту тему целую теорию, связанную с тем, чтобы человек не умирал во время чихания, точно не помню.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: