Будь здоров. #бомбануло.

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Я когда начинаю марафон чихательный выслушиваю наоборот. Первый чхи:"началось", второй:"брысь под лавку"(хз откуда это в моей семье взялось), потом уже "будь здорова". Но нашла способ прочхаться раз и на долго: чхнуть один раз со всей дури,чтоб аж стены дрожали ? все пугаются,но за то один раз.

От силы 2 раза чихну, и то тихо, без всякого орания, и дрожания. Не раздражает пожелание здоровья. А вот подбешивают когда, как у автора)

Вот потому и следует чихи игнорировать, потому что человек занят соплями, и заострять на этом внимане не обязательно.
Нет, огурец, ты не права. Если ты стоишь вся в соплях и тело рядом все в соплях ты не можешь сделать вид что не заметила. Надо сказать будьте здоровы.. Дать вам простыню сопли утереть?

Я аллергик. На пыль, плесень. Ну "будь здорова" мне никто не говорит. Извиняться тоже не извиняюсь. Стараюсь выйти если в помещении больше 1го человека, потому что это прям долгий процесс и я прекрасно понимаю, что никому не интересный.
С прошлого лета задыхаться ещё плюс к этому начала с сильным кашлем, как бронхоспазмы.
Прошлым летом было и весной тут опять прихватило.
Прям такое... (((

Нет, огурец, ты не права. Если ты стоишь вся в соплях и тело рядом все в соплях ты не можешь сделать вид что не заметила. Надо сказать будьте здоровы.. Дать вам простыню сопли утереть?
В этой теме уже и без соплей достаточно остряков- самоучек. Так что не будем вникать в подробности.

Можно и с подробностями. Я боюсь, что мне так привет астма передаёт. У мамы с возрастом перетекло в неё. Оч плохо диагностируется в маленьких городах.
Вроде аллергия, аллергия. Мне раньше на глаза давало, но там уж не спутаешь, сразу бежишь за каплями к врачу, в аптеку.
А сейчас по другому стало.

Можно и с подробностями. Я боюсь, что мне так привет астма передаёт. У мамы с возрастом перетекло в неё. Оч плохо диагностируется в маленьких городах.
Вроде аллергия, аллергия. Мне раньше на глаза давало, но там уж не спутаешь, сразу бежишь за каплями к врачу, в аптеку.
Каплями? я на супрастине (таб) и беклометозол(дозатор как у астматиков)

Каплями? я на супрастине (таб) и беклометозол(дозатор как у астматиков)
На глаза там схема, я её не помню. Через 5-10 минут 3 лекарства закапывать. Но я всегда к врачу иду, чтоб посмотрел. Там тебе лицо так разворотит, что проще сразу поймать и полечить.
С кашлем пока 2 раза так сильно было, это я ещё не поняла что такое.

А, ну это знакомо.. Вот сколько людей травилось водкой, НО НИКТО НЕ СКАЗАЛ-Я КАК-ТО ВОДКОЙ ТРАВАНУЛСЯ И С ТЕХ ПОР СМОТРЕТЬ НА НЕЁ НЕ МОГУ!)) Я сам из таких))
Я отправилась коньяком в 11 классе, с тех пор не смотрю на него)

Астма ты при выдохе слышишь четкий свист. И самое главное помогает сальбутамол,. Сама можешь пробу с свльбутомолом сделать не дожидаясь фвд

При астме вдох нормальный, чуть свистит в легких, выдох как воздушный шарик сдувается со свистом медленно и воздух из легких не весть выходит. Пробу делают с сальбутомолом. Реакция есть(свист прошёл )-астма. Реакции нет- к врачу

При астме вдох нормальный, чуть свистит в легких, выдох как воздушный шарик сдувается со свистом медленно и воздух из легких не весть выходит. Пробу делают с сальбутомолом. Реакция есть(свист прошёл )-астма. Реакции нет- к врачу
гипер дыхание же как первичное

гипер дыхание же как первичное
Хер знает у ребенка инвалидность была по астме около 15 лет подряд ставили, тяжелая неконтролируемая. Все перепробовали. Ни зера не лечится. И у меня началась такая же неконтролируемая тяжёлая чуть не сдохла, в какой-нить деревне по-любому крякнула. Никакого гипердыхания небыло. Свистишь как шар. А астматический статус так еще и синий весь и вдох не можешь сделать. Астму сразу видно ебливая болезнь очень

Сейчас в теме: