Будь здоров. #бомбануло.

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Хер знает у ребенка инвалидность была по астме около 15 лет подряд ставили, тяжелая неконтролируемая. Все перепробовали. Ни зера не лечится. И у меня началась такая же неконтролируемая тяжёлая чуть не сдохла, в какой-нить деревне по-любому крякнула. Никакого гипердыхания небыло. Свистишь как шар. А астматический статус так еще и синий весь и вдох не можешь сделать. Астму сразу видно ебливая болезнь очень
ну там не можешь ни вдохнуть полностью, ни выдохнуть - оч часто поверхностно молотишь

ну там не можешь ни вдохнуть полностью, ни выдохнуть - оч часто поверхностно молотишь
И руки синие и губы синие
И блин при статусе не помогает волшебные уколы от скорой. От которых как будто током херачит. Такую панику ловлю каждый раз

Хер знает у ребенка инвалидность была по астме около 15 лет подряд ставили, тяжелая неконтролируемая. Все перепробовали. Ни зера не лечится. И у меня началась такая же неконтролируемая тяжёлая чуть не сдохла, в какой-нить деревне по-любому крякнула. Никакого гипердыхания небыло. Свистишь как шар. А астматический статус так еще и синий весь и вдох не можешь сделать. Астму сразу видно ебливая болезнь очень
Как ты говоришь ебливая да, я видела у родного человека. Себе такого вообще не хочу, с нашей медициной тем более...

Когда у меня этот кашель начинался, короновирус же везде, люди косо смотрят. Я дыхание себе вообще перекрывала, чтоб не кашлять. Потом вспомнила как мама при астме шарики надувала. Стала так дышать. Ну кстати помогает при приступах.
Работать то надо, я ж не могу весь год на больничных сидеть и кто мне его даст ещё.

Меня бесит, когда я чихаю и мне говорят "Будь здоров"

Я людям сразу говорю, что не надо мне ничего говорить.

Если я начал чихать, то не могу остановиться после первого, второго чиха и после каждого чиха выслушивать банальное будь здоров, а в конце, да ты заебал.

Во-первых это не воспитанно, во-вторых это вы меня заебали.

Говорите ли вы "Будь здоров(а)"?
Мы говорим
Будьте здоровые и материально обеспеченные )))

Я боюсь диабета и астмы. Потому что с нашей медициной с такими болезнями просто крякнешь. Ну диабет ещё диагностируется и не плохо, лечится сейчас вроде тоже норм. Ну по крайне мере у ребёнка я столкнулась, поставили на контроль просто по плохому анализу.
А последнее совсем не понятно

Легче сказать, чтобы я сдох, чем при каждом моём чихе повторять эту фразу)
У тебя наверно хороший коллектив, мне говорили, ты з.., все тут своими соплями уже исчихала.
Кстати короновирусом я как оказалось единственная не болела.

Я аж чихнула два раза недавно после этой темы, хотя для меня это крайне редкое событие, поэтому я всякий раз пугаюсь, что заболела)

Если я начал чихать, то не могу остановиться после первого, второго чиха и после каждого чиха выслушивать банальное будь здоров, а в конце, да ты заебал.

Да, я говорил, говорю и буду говорить! Сколько надо будет раз, столько и скажу! :cool:

Первый чих - "будь здоров", пятый чих - "ты заебал".

Я аж чихнула два раза недавно после этой темы, хотя для меня это крайне редкое событие, поэтому я всякий раз пугаюсь, что заболела)

А для меня норма чихнуть три раза от пыли. А если больше - значит болен, пора и о душе подумать...

А для меня норма чихнуть три раза от пыли. А если больше - значит болен, пора и о душе подумать...
Ещё от соплей бывало раз 5 можно чихнуть с утра... ( когда курила утром был насморок)

Сейчас в теме: