Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Так держать. Видишь все возможно, и три дня это еще не предел!Вот и подошел третий день без никотина, очень хотелось закурить в обед и сейчас вот после ужина. Но как то переборол свои желания. Для облегчения дыхания купил трависил сироп и с работы притащил кислородную подушку. Иногда прикладываюсь.
Уже намного лучше, ещё потягивает пыхнуть в течении дня но стараюсь переключаться и не думать о курении. Да и стоит ли начинать если уже отмучался, и тяга не такая сильная, а дальше её уж совсем не будет, так нафига попу гармонь. Мы все уже не курящие и вести себя надо соответственно. А кто хочет снова начать так тот очень не любит и не уважает в первую очередь - себя.как дыхание ?
Спасибо, за поддержку.valday, мне кажется, что ноги с отказом от никотина не связаны. Подожди немного, может пройдет. А курить действительно стоит только тем, кто себя не ценит и не любит!
Велик это класно, а сны ничего страшного не представляют, я знаю человека который бросил курить двадцать лет назад, так вот он говорить что иногда снятся сны как он курит бечики, аж пальцы обжигает. Но по жизни не тянет даже и затяжку сделать.Три дня не курю...завтра 4 пойдет...как то эти дни легко дались...вот сегодня захотел курить взял велик,поехал кататься в парк))) Я думаю скоро мне тоже сны начнут сниться,о том как я курю ....