Будем здоровы

• Автор темы Автор темы valday
  • Дата начала Дата начала
valday, интересно, а как вам кислород помогает? в накаты дышите? по моему очень здорово!

Да когда очень хочется курить но не можешь вздохнуть полной грудью, то мне помогает кислород, но нужно правильно включится в дыхание кислородом, иначе можно получить кислородное отравление, так как кислород в чистом виде это ядовитый газ.

Вот и подошел третий день без никотина, очень хотелось закурить в обед и сейчас вот после ужина. Но как то переборол свои желания. Для облегчения дыхания купил трависил сироп и с работы притащил кислородную подушку. Иногда прикладываюсь.
Молодец! Так держать. Видишь все возможно, и три дня это еще не предел!

valday, я вот что думаю. похоже мозг прекратившего курить, итак испытывает шок от нахлынувшего кислорода. ты не боишься совсем спятить?

У меня проффесия такая что я умею обращаться с кислородом, жаль что на больничном а тоб и в барокамере посидел бы на оксигипербарии. Сегодня четвертый день и могу сказать что попытки мозга попросить никотинчика все меньше, так случилось что сегодня сидя на лавочке возле поликлиники рядом люди курили, так вот дым от сигарет мне становится противным, пришлось отойти .

valday, мне тоже, не сказать что бы противен дым, но что не приятен- точно!

Сегодня день как то тяжко дался с самого утра это никотиновый червяк продыху не дает, никак не здохнет падлюка сабака. Обожрался за целый день и леденцов и семечек и сладкого и яблок , вообщем запихивался что под рукой было, а сейчал хотел тяпнуть томатного сока и тяпнул а это оказалась перемолотая смесь перцев чили, бабуля вчера закатывала баклажаны вот и осталось в чашке, обжег себе все во рту, так и курить перехотелось. Во рту все до сих пор печёт. Сейчас наверное пойду виноградика поем и мороженкой закушу. Лучше быть обжорой чем никотиновым наркоманом.

Надо себе в голову вбить что я и не бросаю курить, так как я и
раньше не курил и нечего начинать.

как дыхание ?
Какие ни-ть положительные изменения начинают происходить?
Мне табекс очень сильно помогает именно терпеть. Это как костыль для слабых сылой воли))
Отмечать положительные изменения мне тоже очень помогает держаться - усиливает мотивацию ))

Уже намного лучше, ещё потягивает пыхнуть в течении дня но стараюсь переключаться и не думать о курении. Да и стоит ли начинать если уже отмучался, и тяга не такая сильная, а дальше её уж совсем не будет, так нафига попу гармонь. Мы все уже не курящие и вести себя надо соответственно. А кто хочет снова начать так тот очень не любит и не уважает в первую очередь - себя.

Вот и подходит срок без никотина к двум неделям, что можно сказать эйфория о том что не куришь проходит, тяга пыхнуть табачка в течении дня бывает иногда как привычка, а иногда как требование организма дозы никотинчика, пару раз прямо реально подумывал сделать затяжечку, но побывав рядом с курящими и невольно вдохнув дымка понял что нет все таки это не мое, но тяга все таки присутствует и никуда от нее не денешься, не знаю сколько это будет продолжаться, но справлятся с этим недугом можно. Теперь по состоянию здоровья, можно сказать что все хорошо, но вот последние 5 дней почему то сильно болят ноги ниже колен, икры и голеностопы, не могу понять с чем это связано, толи с отказом от курения толи от того что жара. Вообщем держусь. Чего и желаю всем кто решился бросить курить, держитесь и все будет хорошо.

valday, мне кажется, что ноги с отказом от никотина не связаны. Подожди немного, может пройдет. А курить действительно стоит только тем, кто себя не ценит и не любит!

valday, мне кажется, что ноги с отказом от никотина не связаны. Подожди немного, может пройдет. А курить действительно стоит только тем, кто себя не ценит и не любит!
Спасибо, за поддержку.

Сегодня под утро приснилось что я пытался покурить, не знаю как но во рту оказалась сигарета правда я её так и не прикурил, банально зажигалки не оказалось, поэтому пожевал, пожевал фильтр и сломал эту дрянь и сразу проснулся, во как подсознание играет с разумом.

На форуме докторам можно диссертации писать, про игры разума и привязанность к никотину, чего стоит только дневник «Мозг мой - враг мой!»пользователя Пушистый кот.

valday, Да, Кот у нас талант, можно сказать национальный форумский герой, по его дневнику многие бросали и я не исключение;)

Три дня не курю...завтра 4 пойдет...как то эти дни легко дались...вот сегодня захотел курить взял велик,поехал кататься в парк))) Я думаю скоро мне тоже сны начнут сниться,о том как я курю ....

Три дня не курю...завтра 4 пойдет...как то эти дни легко дались...вот сегодня захотел курить взял велик,поехал кататься в парк))) Я думаю скоро мне тоже сны начнут сниться,о том как я курю ....
Велик это класно, а сны ничего страшного не представляют, я знаю человека который бросил курить двадцать лет назад, так вот он говорить что иногда снятся сны как он курит бечики, аж пальцы обжигает. Но по жизни не тянет даже и затяжку сделать.

Ирина что-то мне не понять как его создавать))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу