Будем здоровы

• Автор темы Автор темы valday
  • Дата начала Дата начала
Сегодня уж 18 дней минуло, становится легче переносить зависимость, но зависимость нет нет да появляется, ближе так часам к 17 но уже разум сильнее. Но судя по дневникам толи ещё будет, поэтому расслабляться не стоит, а наоборот нужно еще более сконцентрировать свою силу воли, свой разум, и не дать ни психической ни физической зависимости не одного шанса.

valday, держись! я вот бывает фильмы о вреде курения смотрю,для закрепления...Жданов -Правда о табаке ..посмотри!

судя по дневникам толи ещё будет, поэтому расслабляться не стоит, а наоборот нужно еще более сконцентрировать свою силу воли, свой разум, и не дать ни психической ни физической зависимости не одного шанса.
Ну не знаю... Мне кажется не возможно скольугодно долго находиться в напряжении и ожидании подставы...
Просто ставишь себе зарубку, что не куришь, и живешь-наслаждаешься.
А так получается, что вроде и МИР кругом, но я все же лучше посижу в окопе :)
Не драмматизируй!

Спасибо Вам за поддержку, держусь. Сегодня правда было уж совсем в немоготу, сожрал пачку леденцов, при таких приступах подумываешь а не начать ли прием табекса. Вот уж третий день в одной и то же время накатывают такие приступы когда шаришь себя по карманам, в поисках этих чертовых цибарок. И это при том чтобы я целыми днями на свежем воздухе нахожусь.

Люди а где Алена Карра взять почитать?

valday, я просто в поисковике набрала читать как легко бросить курить а. карр и все

Люди а где Алена Карра взять почитать?

valday, я просто в поисковике набрала читать как легко бросить курить а. карр и все
Ну еще на торрентах поищи, я там скачивал.
Почитай обязательно. Я конечно не шибко крупный специалист в этих вопросах, но что то тебя для 20 дней уж больно сильно жмет и давит. Я через 2 недели уже почти не вспоминал о сигах...
Книга Карра - это гуд! Или фильм одноименный посмотри. Там все то же, что и в книге, но за 60 минут дадут.
Книгу не смотря на просмотр фильма я все же рекомендовал бы скачать и почитать.

Наконец то домучал книжку, не скажу чтобы прямо Ах, я и так знал в первые дни чтобы я уже некурящий, но это маленькое чудовище все равно требует свою дозу, но наверное уже не никотина, а наверное на психологическом уровне, чего то хочет. Но черта с два чего получит. Уж месяц прошел. Надо бы переехать.

О, блин... и мне пора :running:

Блин зубы разболелись, а некоторые даже разшатались. Неужели держались только на зубном камне? Теперь поотваливался. У кого нибудь было подобное после отказа от курения?

У меня два зуба развалились от неумеренного пожирания орешков:-)

Мои пока при мне...

Да нормально так строительного материала, чтобы когда отвалился, то верхнии части корней зубов оголились. Не знаю как правильно эта болячка называется, пародонтоз кажется.

Прошлом 42 дня а кажется что я не курил уж вечность. Поправился на 6 кг. Хожу в качалку занимаюсь на тренажёрах. Это так здорово не курить. Друзья спрашивают как ощущения, отвечаю что КАЙФУЮ.

Друзья спрашивают как ощущения, отвечаю что КАЙФУЮ.

421068183.gif

Не заметил как два месяца прошло, просто не курю, блин и написать нечего. Но точно знаю что без сигарет однозначно жизнь качественней. Всем кто собирается бросать или тем кто в самом начале хочу сказать,- люди избавляйтесь от этой пакости любыми способами, не пожалеете.

Снова пропустил, 3 месяца, не курю, занимаюсь спортом, живу полноценной жизнью, единственная проблема это набор веса. А в остальном все хорошо. Иногда так подмывает во время работы перекурить, но так слабо что сразу отметается.
Надо переехать, но пока не охота по форуму рыскать.

Забыл написать что был на двух юбилеях, так вот не выпить не закурить не хотелось аж сам был удивлен. А как приятно, слышать от людей удивление « А ты что не куришь? Ты же вроде курил.»
Вообщем КАЙФ. Только вот подкожный жирок на боках вылазит после таких посиделок.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу