Будет все, как ты захочешь. Если захочешь...

Мой суперагент пролез даже в дачный чат и там пытается передавать агентурные сообщения :facepalm::D
а мой телефон гад вышел в инет и выставил меня на полторы штуки. Тварь)))) С кем он общался я до сих пор не знаю)))

Привет. Не устану повторять - главное мотивация. Если её нет, ничего не получится, а если и получится, то срыв не далеко. Ты для себя реши, нужно это или нет. Здесь не должно быть полутонов. Или да, или нет. Если решишь бросить - здесь тебе помогут. Если есть сомнения бросать или нет, то не бросай пока. Рано. Будет очередная неудачная попытка. Самое сложное помимо самого бросалова, это как раз принять решение с четким пониманием. И сделать первый шаг. Мозг будет кричать, "ну еще одну. последнюю" . Не верь - этих "последних" будет бесконгечное множество. Если решила - делай. И не завтра, и не с понедельника, а прямо сейчас!!!
Как видишь я до сих пор тут)))) За это время познакомился со многими хорошими людьми. Да и теперь сайт использую в качестве альтернативной площадки ВК и ОК
Спасибо!

В том и проблема, что планировать боюсь.
Это ты уже что-то запредельное в мозге строишь. Бояться бросать - ясен пень, все почти боятся. А бояться планировать бросать... нда... ты ж возвращаешься, курить тебе не в кайф, как и всем, впрочем. Правильно @Olga 22 говорит. Не бросай тогда и не планируй, а иди опять к Сереже и некури понемножку. У тебя же получалось? Не страшно же не покурить часик, правда?

Дождется, что заболеет, вот тогда и начнется самое интересное :facepalm:
Нет. Болезнь не мотивация. Я серьезно. Меня начинает угнетать сама зависимость от сигарет.

Что-то вы темните. Выбраться хотите, а стаж курения, и вообще общая информация в дневнике не указана. А от этого иной раз зависит что можно посоветовать :)

Это ты уже что-то запредельное в мозге строишь. Бояться бросать - ясен пень, все почти боятся. А бояться планировать бросать... нда... ты ж возвращаешься, курить тебе не в кайф, как и всем, впрочем. Правильно @Olga 22 говорит. Не бросай тогда и не планируй, а иди опять к Сереже и некури понемножку. У тебя же получалось? Не страшно же не покурить часик, правда?
Ну часик-то можно, конечно. Так и начну.

Что-то вы темните. Выбраться хотите, а стаж курения, и вообще общая информация в дневнике не указана. А от этого иной раз зависит что можно посоветовать :)
Стаж больше 20 лет. Три года бросаю. Несколько месяцев не курю, а потом срыв.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу