Но походу Ты не новичок...вон даже счетчик не обнулен... пишись к нам в команду 27_4...никак не могу выбраться.
Три года пытаюсь бросить.
Вроде бы уже решила курить и не мучиться. Но договориться с собой не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но походу Ты не новичок...вон даже счетчик не обнулен... пишись к нам в команду 27_4...никак не могу выбраться.
Три года пытаюсь бросить.
Вроде бы уже решила курить и не мучиться. Но договориться с собой не получается.
Буду думать. Спасибо.
Вроде бы уже решила курить и не мучиться.
Привет! Скажу так все в твоей голове. Если захочешь, будешь свободной. То что были срыва. так это уже история. не важно сколько и когда. Главное то что происходит сейчас. Начни с малого час, день неделя и так далее. Только не считай, а просто наслаждайся легким дыханием и говори себе . Ведь это стоит того чтоб бороться и не возвращаться к сигарете никогда. Чистое дыхание это просто праздник для организма. Так устраивай его каждый день для себя!!! Удачи!!! Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!!![]()
*Яна*, удачи!
Привет!Привет! Такая же фигня была... Тоже мучил себя качелями много лет, потом махнул рукой и решил курить как курю. И вот как-то неожиданно получилось, десятый месяц уже пошёл без сигарет. Оставайся с нами, читай дневники, общайся, посещай раздевалки стодневок и тридцатидневок, смотри, как ребята борются. Проникайся в общем. И ТВОЙ день обязательно наступит! Удачи!
Привет, Витя!
Привет, Виталик!Привет, Яна!!!
Рад видеть тебя снова тут!!!![]()
Я с вами часик)))Привет, Витя!
Ага, часик можно!
Постараюсь почаще заходить на форум, ну и в твой дневник)))Привет, Виталик!
Спасибо)
Спасибо, Виталик!Я с вами часик)))
Ну да! Расслабился)Постараюсь почаще заходить на форум, ну и в твой дневник)))
А то расслабился за полгода я что то)))![]()
Покорил)))Ну да! Расслабился)
Но! Эверест-то покорил!
Ты - молодец!![]()
Покорил)))
Но без тебя(((
Если что я рядом)Ну должна же и я когда-нибудь дойти! Доползу.![]()
Спасибо, Виталик!Если что я рядом)
На карачках, по пластунски, но....... Доползем, Янчик!Ну должна же и я когда-нибудь дойти! Доползу.![]()