Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через пару дней начнется такая ломка что охре--ть можно будет, так что наслаждайсяА кто-то подскажет, может есть приложение форума для Андроид? А то не всегда с компом, а телефон всегда с собой.
ты молодчина, так держать)И так. Вчера вечером покурил.
Но сегодня, за столько лет - первое утро без сигарет. Чай с паской, а не с сигаретой, дорога на работу с мобильным в руках, а не с сигаретой.
Приятное такое чувство.
Курить совсем не тянет. Это скорее всего Табекс действует. Потому что помню себя, так аж руки утром дрожали. С ума сойти. А сегодня все тихо, спокойно, светло.
Зараза гордость так и прет (а всего то 11 часов не курю). Если продержусь до завтра (а я продержусь), поставлю себе счетчик.
![]()
Привет. Молодец. Правильный настрой. Ты ничего не потерял, ты перестал себя травить. Не ищи замену травяными сигаретами, или электронными. Так не перестанешь курить. Если бы свыше в человека было заложено, что он должен курить, то обязательно бы в придачу шел какой-то дымоход и фильтр. Курить - противоестественно.А скажите. Если выкурить сигарету, типа Нирдош, это будет считаться как срыв?
Или это приемлемо, хотябы на первых порах. Такие сигареты на травах вроде, без никотина.
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
Привет! Если табекс только 2-3 дня принимаешь, то вполне можно обычную покурить-все равно не понравитсяВопрос с Нирдош остается открытым. Можно или нельзя. Тут говорят, что самое худшее еще впереди. Уж лучше, если не сдержаться, выкурить одно такую сигарету, чем настоящую?
Пожалуйста, Ваши мнения.
Спасибо за ответ.Привет! Если табекс только 2-3 дня принимаешь, то вполне можно обычную покурить-все равно не понравитсяУ меня был сбитый прием табекса. 2-3 дня принимал и курил, потом пару дней просто курил, потом табекс с сигаретами 1 день до вечера и всё..Безумных накатов не было. С теми, что были справлялся табекс, ну и так..некоторые уловки..
Эспандер сжимал, когда бывало подкатывало, также на время отдал все деньги, чтобы не было возможности купить. Не знаю, что такое Нирдош, но лучше выкурить, на мой взгляд, сигарету. Она должна запомниться тебе тошной и вызывающей тахикардию))))Спасибо за ответ.
Табекс принимаю 3-ий день. 1-ый день курил. Со второго все... Не хочу больше в принципе никотина. Но в себе не очень уверен. Нирдош на всякий случай взял. Лучше уж так, чем сигарета.
А что за уловки, если не секрет?