Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где живу или тебе интересует тот город который родиной мне зовется?)а ты сам откуда?
ну ты живешь в москве, как понимаю....но родина похоже, что другая)))...где живу или тебе интересует тот город который родиной мне зовется?)
родина Чебоксары)ну ты живешь в москве, как понимаю....но родина похоже, что другая)))...
спасибо) если тебе не хватает чего-то такого, что ты нашла в моих напечатанных мыслях, для того, чтобы бросить курить, то тогда проблема с курением решится легко) пиши, я всегда отвечу)))читала сейчас твой дневник, ты прекрасно пишешь....и ты огромный молодец...уважаю таких людей и к сожалению в моем окружении этого очень не хвататет....курить захотелось правдо дико....сейчас обед и это как традиция после еды....нужно как то отвлечься....агрессии как таковой нет, но чую скоро начнется
это тебе огромное спасибо)спасибо) если тебе не хватает чего-то такого, что ты нашла в моих напечатанных мыслях, для того, чтобы бросить курить, то тогда проблема с курением решится легко) пиши, я всегда отвечу)))
Поздравляю с пятым утром чистого дыхания !поэтому доброго утра мне)))) потому что сегодня 5-е утро без никотина....чем дальше тем хуже, в плане предательских мыслей взять покурить....но я держусь, каждый день раз по сто говоря себе - НЕТ. уважать себя перестану если не смогу. А Я СМОГУ![]()
и вам спасибо)))) не пропадайте, будем бороться с этой какой вместе)))доброе утро)
так держать!) вообще очень сильно стимулирую люди с которыми идешь в ногу! так что эт ответственность не только перед собой, но и перед другими... вот смотрю на тебя уже 4 дня держишься и себе говорю... смотри! тебе еще денек... и ты столько же продержалась)) так что спасибо!![]()
Дмитрий, и вам спасибо огромное...кстати как ваше самочувствие?Поздравляю с пятым утром чистого дыхания !
Я читаю все ваши записи - у вас прекрасный настрой и вы непременно вычеркните Никотиновое Чудовище из своей жизни !
PS. "А Я СМОГУ" - конечно сможете !!! Только не сомневайтесь в этом![]()
Я вроде всё важное и интересное пишу у себя в дневнике, заглядывайте по ссылке в моей подписи.как ваше самочувствие?