Буду полненькой и веселой)))

Для переноса дневника нужно написать об этом в теме "Перенос дневников между разделами / Награждение медалями", то есть вот здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-43#post-70087
Дим спасибо

всем привет, опять ночью плохо спала, тяга есть особенно по вечерам, наезжаю на любимого, если курит при мне...но гордость за себя стимулирует идти вперед)))

c-r-a-z-y, ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом и с медалькой !!! :dance:

меня волнует один вопрос! (я волнушка)
ты уже полненькая?!
ты уже веселая?! (получилось, что меня волнует два вопроса)

меня волнует один вопрос! (я волнушка)
ты уже полненькая?!
ты уже веселая?! (получилось, что меня волнует два вопроса)
второе-да, ну а первое-думаю тоже исполнится со временем, покрайней

*покрайней мере аппетит у меня зверский)))

c-r-a-z-y, приветик! ты - молодчинка! так держать! с переездом в новый домик, домик, в котором приятно пахнет и никотину нет места! совсем-совсем!:)

c-r-a-z-y, приветик! ты - молодчинка! так держать! с переездом в новый домик, домик, в котором приятно пахнет и никотину нет места! совсем-совсем!:)
благодарю вас) насчет запаха вы точно подметили)

ах, завтра будет десятка))):oops:

доброе утро, вчера вечером на меня было такое классное настроение!!!!мне просто хотелось смеяться без остановки))))) давно такого со мной не было....любимый в шоке) ночью спала намного лучше, кстати и мысли о НЕЙ стали посещать меня реже

доброе утро, вчера вечером на меня было такое классное настроение!!!!мне просто хотелось смеяться без остановки))))) давно такого со мной не было....
Эмоциональные качели в действии - по аккуратнее с ними. Вот у меня сейчас такая отрицательная фаза этих качелей, хотя и подъёма особого не было :(

Вот у меня сейчас такая отрицательная фаза этих качелей, хотя и подъёма особого не было :([/quote] терпение, мой друг, терпение, и это пройдет...

доброго времени суток, люди, помогите как сподвигнуть своего жениха на бросание....уж как я только не пыталась, он курит чуть ли не 2 пачки в день(((

c-r-a-z-y, печально, но никак... Нельзя заставить человека бросить курить - сам должен захотеть. Лекции о вреде курения вызовут только раздражение, попытки надавить - сопротивление.

к сожалению(

c-r-a-z-y, твой положительный пример будет лучшей помощью для него. Каждому свое время уготовлено, и его время придет. Хотелось бы конечно раньше, но увы, мы не Боги.
А ты уже 2 недели не куришь, умница! ;)

спасибо, огромное, я стараюсь....и замечаю, что с каждым днем мне все реже и реже приходит мысль о сигарете

спасибо, огромное, я стараюсь....и замечаю, что с каждым днем мне все реже и реже приходит мысль о сигарете
Если бы еще рядом не курили, было бы конечно легче забыть.

привет всем, реже стала заходить в свой дневник, потому что курить уже совсем не хочется, голова забита другими проблемами, подготовка к свадьбе, работа, любимый))) все хорошо, я думаю я справилась с этой зависимостью....главное не переоценить себя)))

привет всем, реже стала заходить в свой дневник, потому что курить уже совсем не хочется, голова забита другими проблемами, подготовка к свадьбе, работа, любимый))) все хорошо, я думаю я справилась с этой зависимостью....главное не переоценить себя)))

ну и умничка! Так держать!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу