Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Т.е. звать на помощь, нужно до тех пор, пока не придёт чел не читавщий этой инструкции?
пока не утонет, как я поняла. Ну чтоб бодрить. Главн чтоб чел не уныл перед утоплением)

Кстати, в прошлом году на Камчатке супружеская пара несколько дней на деревьях провела, спасаясь от медведей) От чего-то камчатские медведи по деревьям не лазят. Наши с Кисой очень даже. Поэтому у нас шансов нет. Точно, увидел медведя - всё, щщитай сдох))
Наши молодые по деревьям лазят. На сколько помню до года. Потом все. Не лазят. Но поведение медведей очень отличается от региона. В средней полосе медведь убегает от звука. На дальнем востоке идёт на звук из любопытства

Можно ли покончить с собой из за буллинга в интернете?
Понимаю, глобально в этом ничего нет.
И, порой жертва сама провоцирует его, неосознанно.
Но ощущения после тонн хейта бывают - например неприятие собственных фото, просто не хочется смотреть на них, отвращение.
Интересно разобрать с точки зрения психологии, к чему может привести.
Интернет - это среда и да, способна в определенной степени влиять на биохимию мозга. Но главное условие воздействия это время даже и стилистика, а не содержание. Якобы после 4-х часов возможны деформации всякие в мышлении. Ну, и контент и комьюнити надо осторожно выбирать.

Не мое) Но в тему)

Маша пишет в интернете: "у меня букет ромашек" И выкладывает фото тех ромашек в инстаграм.

Комментатор с ником Петя тут же пишет комент Маше: "нищеброд не заработал на цветы для милых дам?"

Оля ставит десять смайлов: три сердечка, три цветочка, рыбку, звёздочку, какашку и зелёный пистолет. Катя пишет: "чота мало. И снимаешь ты не очень. Некрасивые ромашки. Вот, и лайков даже нет".

Света пишет: "сделай это: отделяешь все бутоны, промываешь их от пыли, сушишь, после - в кипяток, и настаивать до цвета нежно-охристого тона. Мы с детьми такое пили. Не коньяк, но тоже ок".

Таня пишет:" я в декрете зарабатываю деньги, не вставая с табуретки! Постучись ко мне в директ"

Соня пишет: "ну, букетик. Так себе, вообще не мега. У меня вот тут конфетки. Круче, Маш, чем твой букет".

Коля пишет:" я не понял, от кого это цветочки? Быстро дай его контакты, буду бить ему лицо".

Ира пишет:" точно, Коля! Машка доведёт до точки. Ей хотя бы каплю такта, тля хвастливая. Ой, всё"

Маша смотрит на ромашки. На букет своих ромашек. Маша сорвала их утром. Ей никто их не принёс. А ее и тлёй, и Машкой, и картинками какашек, ненормальные как будто.

Маша удаляет пост.

Не мое) Но в тему)

Маша пишет в интернете: "у меня букет ромашек" И выкладывает фото тех ромашек в инстаграм.

Комментатор с ником Петя тут же пишет комент Маше: "нищеброд не заработал на цветы для милых дам?"

Оля ставит десять смайлов: три сердечка, три цветочка, рыбку, звёздочку, какашку и зелёный пистолет. Катя пишет: "чота мало. И снимаешь ты не очень. Некрасивые ромашки. Вот, и лайков даже нет".

Света пишет: "сделай это: отделяешь все бутоны, промываешь их от пыли, сушишь, после - в кипяток, и настаивать до цвета нежно-охристого тона. Мы с детьми такое пили. Не коньяк, но тоже ок".

Таня пишет:" я в декрете зарабатываю деньги, не вставая с табуретки! Постучись ко мне в директ"

Соня пишет: "ну, букетик. Так себе, вообще не мега. У меня вот тут конфетки. Круче, Маш, чем твой букет".

Коля пишет:" я не понял, от кого это цветочки? Быстро дай его контакты, буду бить ему лицо".

Ира пишет:" точно, Коля! Машка доведёт до точки. Ей хотя бы каплю такта, тля хвастливая. Ой, всё"

Маша смотрит на ромашки. На букет своих ромашек. Маша сорвала их утром. Ей никто их не принёс. А ее и тлёй, и Машкой, и картинками какашек, ненормальные как будто.

Маша удаляет пост.
Надо комменты отключать. Дура ты, Маша. stickers_Persik27

Женя, давай спорить!))
1. первый пример (пОшловато, но больше ничего в голову не приходит): из обращения к девчонке-сядь на х..й
2. второй пример, из обращения к мальчишке: нах..й ты это сделал?
И вообще:
Прораб на стройке:- На хуя хуйню захуячили?! Расхуячивайте нахуй!))
В принципе, да. Доступно объяснил. С грамотным употреблением нецензурной лексики у меня проблемы. Опыта не хватает ?
Но пример мы разбирали из первого варианта)))

• Haha
Реакции: Kisa
  • Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу