Игры Бункер 1 Пандемия

(Надо в правила прописать)
Режим работы Ведущего и Карты Действий: Ведущий — живой человек и иногда спит. Если вы прислали мне в ЛС Карту Действия ночью или пока я оффлайн, она считается примененной в момент отправки сообщения. Как только я зайду на форум, я опубликую «Молнию» в теме. Если ваши карты пересекутся, приоритет у того, кто прислал ЛС раньше по времени форума. Важно: Карты, влияющие на итоги дня (отмена голосования, защита, двойной голос), должны быть в моих ЛС строго до дедлайна голосования, иначе они не сработают!

Пиветы. Я женщина, 30 лет, по профессии спецназовец. Ну вы поняли :spiteful: Я в отличной форме, физически вынослива. Наверно имею навыки рукопашного боя, спецназ жи. У кого там были шаловливые пальчики?
Неплохо, Я бы тебя не трогала, тебя бояться стоит))))

Пиветы. Я женщина, 30 лет, по профессии спецназовец. Ну вы поняли :spiteful: Я в отличной форме, физически вынослива. Наверно имею навыки рукопашного боя, спецназ жи. У кого там были шаловливые пальчики?
Урааа...я иду к тебе :D

@Ёжикツ︎ вам реально надо аватарки менять
stickers_Persik41
@Лапша ставь грудастую агрономшу.
Я полностью солидарна с тобой! Три женщины и мужчина. И для выживания и для продолжения рода идеально 😂
stickers_Persik16
А это что за зомби нам тут советы раздает. Получится гарем падишаха ибн ёбн Сулеймана великого трахальщика IV.
Начнется великий срач за член. Нет, нужно каждой твари по паре. Задача на сегодня вычленить бесполезный член)))

Возможно...поллюция уже была :D
Возьмиииитеее меняяя в бууункееер!
Конечно говорят с лица воды не пить, но я лучшче погибну от зомби чем от тебя рожу потомство,🤣🤣🤣

А это что за зомби нам тут советы раздает. Получится гарем падишаха ибн ёбн Сулеймана великого трахальщика IV.
Начнется великий срач за член. Нет, нужно каждой твари по паре. Задача на сегодня вычленить бесполезный член)))
Пограммиста давайте...а завтра ведь новые навыки откроются...может у меня кое-что инетерсненькое увидите!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу