Игры Бункер 1 Пандемия

Прикинь, а ведь этой гром бабе двойная пайка нужна)) провиант закончится быстрее чем агрономша забеременеет))
А вдруг она бешенная и пере стреляет нас всех…

Прикинь, а ведь этой гром бабе двойная пайка нужна)) провиант закончится быстрее чем агрономша забеременеет))
Меня учили голодать , понятно. Ха, я вообще то выносливая и проработанная во всех смыслах) Даже у психологов всяких терапию прошла

Урааа...я иду к тебе :D
Смотрите девочки как проявляется синдром бабника! Утром признавался на грядках агрономше, а к вечеру подался к прапорщице!
Агрономша, не плачь, иди пожалею. Не стоит он твоих слез и места в бункере)

А вдруг она бешенная и пере стреляет нас всех…
А прикинь я вас защищать буду, а то тут сопливые одни или старые, или вообще драться не умеют, только бутылками колбами гремят ходют

Не забеременеет агрономка если с электриком чпокаться будет! :D Студент ей нужен...молодой козак так сказать!

Пограммиста давайте...а завтра ведь новые навыки откроются...может у меня кое-что инетерсненькое увидите!
Снимай трусы и показывай, что там у тебя интересненького, а то мож тебя и кормить то незачто три года)

Снимай трусы и показывай, что там у тебя интересненького, а то мож тебя и кормить то незачто три года)
ГМ не разрешает характеристики раньше времени открывать...но по большому секрету - там у меня ОГОГОшеньки!

ГМ не разрешает характеристики раньше времени открывать...но по большому секрету - там у меня ОГОГОшеньки!
Ты думаешь в этом одинок?)))
Многозначительно посмотрел... бицухой играть не стал))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу