Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 37.911
- Не курю с
- 01.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот....у меня норм уже список появился для бункера: Спецназ, Хирург, Электрик и конечно-же всегда ваш студент-историкТак то все ближе к 50 уже о земле думают и у них просыпаются задатки агрономов![]()
От спецназа здоровые дети будут )Вот....у меня норм уже список появился для бункера: Спецназ, Хирург, Электрик и конечно-же всегда ваш студент-историк
Все...предлагаю начинать голосовать. Начнем с программиста!
а программист че в электричестве ничего не понимает? хотя ему 28 лет..., выносливый долен бытьВот....у меня норм уже список появился для бункера: Спецназ, Хирург, Электрик и конечно-же всегда ваш студент-историк
Здоровая мать-здоровые дети! Да и отец отличный генофон имеет...не пьет, не курит, историк....культурный чел в общем!От спецназа здоровые дети будут )
Ты мои возможности то не преувеличивай давай, надо еще девочку в командуВот....у меня норм уже список появился для бункера: Спецназ, Хирург, Электрик и конечно-же всегда ваш студент-историк

Да какой там...коннекторы только в роутеры тыкаета программист че в электричестве ничего не понимает? хотя ему 28 лет..., выносливый долен быть

Так ты ж есть уже...а девочек в списке и не былоТы мои возможности то не преувеличивай давай, надо еще девочку в команду![]()

Может я эта, чайлдфриОт спецназа здоровые дети будут )
Да я хоть куда-то что-то тыкаю))) а тебя оставлять если только в качестве пополнения провизии на будущее)) блин, даже ужинать перехотелось!))Да какой там...коннекторы только в роутеры тыкает![]()
ты можешь быть кем угодно, а деток мы тебе заколомпецаем)Может я эта, чайлдфри
А роды кому принимать, как не хирургу?ты можешь быть кем угодно, а деток мы тебе заколомпецаем)

Агааа....сразу видно, что ты программист-маньяк! Не думаешь о будущем совершенно...историю нужно учить было в школе!Да я хоть куда-то что-то тыкаю))) а тебя оставлять если только в качестве пополнения провизии на будущее)) блин, даже ужинать перехотелось!))
Вот! Я хирурга в списке своем оставил...мало ли...может это твой ребенок будет)А роды кому принимать, как не хирургу?![]()
![]()
Вот! Я хирурга в списке своем оставил...мало ли...может это твой ребенок будет)
На родах все присутствовать будем...даже электрик...а вдруг!

Вдруг что? Ребенок будет светиться сразу? Подсветит наше светлое будущее?На родах все присутствовать будем...даже электрик...а вдруг!![]()
Халатов столько не напасёшься - перетопчитесь в предродовойНа родах все присутствовать будем...даже электрик...а вдруг!![]()
Вдруг от электрика ребенок будет!Вдруг что? Ребенок будет светиться сразу? Подсветит наше светлое будущее?
Саша, ты подумай о других женщинах. Ну че потом смешение кровей будет между детьми, мутанты получатся, выродимся нафиг. Планета опустеет по глупостиНа родах все присутствовать будем...даже электрик...а вдруг!![]()