Игры Бункер 1 Пандемия

Девочки призываю к женской солидарности. Если подумать нам одного мужика рукастого хватит. Электрик староват мальца, хирурга можно. Профессия сложная, целеустремлённый, столько отучился. Думаю легко освоить и электрику и плотничество.
Я за матриархат короче.
Готовить я умею, сколько выездов, в полях по полмесяца из говна и палок вкуснятину делали. А мышки , если пожарить до хрустящей корочки... Ммм вкуснятина 😋
Тем более нас пока всего три. Нужно объединяться:)

Девочки, эта малолетка потом власть захватит! Смотрите какая. Палец в рот не клади)

Девочки, эта малолетка потом власть захватит! Смотрите какая. Палец в рот не клади)
Я реальный план предлагаю, все интеллигентные люди. А генофонд какой. Химик, Врачи и скромная я.
Ну вот прыщавый нам зачем, студент недоучка со второго курса... Исторический факультет 🙄, на другие по конкурсу не прошёл, 100 процентов.К гадалке не ходи туповат.

Программист, тут вообще , я до апокалипсиса не понимала нафига они нужны, а в бункере и подавно.

Электрик староват, будем ухаживать за ним, замучаемся.

Так что, если восьмого не будет, предлагаю сначала её, а потом с самого старого начать.

Я реальный план предлагаю, все интеллигентные люди. А генофонд какой. Химик, Врачи и скромная я.
Ну вот прыщавый нам зачем, студент недоучка со второго курса... Исторический факультет 🙄, на другие по конкурсу не прошёл, 100 процентов.К гадалке не ходи туповат.

Программист, тут вообще , я до апокалипсиса не понимала нафига они нужны, а в бункере и подавно.

Электрик староват, будем ухаживать за ним, замучаемся.

Так что, если восьмого не будет, предлагаю сначала её, а потом с самого старого начать.
ЧЁй тА восьмого не будет?
ДолжОн быть!))
Это ж мы раньше начали игру. Голосование по любасу завтра только будет.
Так что надо подождать..

ЧЁй тА восьмого не будет?
ДолжОн быть!))
Это ж мы раньше начали игру. Голосование по любасу завтра только будет.
Так что надо подождать..
Ждемс.
А ты вот скажи, вентиляцию сможешь починить? А то без свежего воздуха, туго будет...

Кто о чём, а я о старую песню затяну.
Те, кто в игре - вы видите игру в новых темах и в теме Последние сообщения у вас она отображается?
или глюк у меня только?

Те, кто в игре - вы видите игру в новых темах и в теме Последние сообщения у вас она отображается?
или глюк у меня только?
Нет, не отображается

Ждемс.
А ты вот скажи, вентиляцию сможешь починить? А то без свежего воздуха, туго будет...
Я - не думаю, а вот руки пришить на место, после того, как кого то током шлёпнет или там вентилятором махнёт - пришью, прилажу и даже силой мысли припечатаю!!😂

Ждемс.
Я могу все что хош починить и мышей тоже готовить смогу...ты такая дерзкая...а!

или глюк у меня только?
Везде вижу

@Ёжикツ︎ мог взять друга , а ты...
Ты хоть знаешь кого ты понабрал себе в бункер?
они все маньяки-убийцы 🙀

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу