- Реакции
- 105.835
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Бери студента в бункер...обещаю на огороде помогать...Нет, фу-фу-фу, только для дела, шаг влево, вправо не приветствуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери студента в бункер...обещаю на огороде помогать...Нет, фу-фу-фу, только для дела, шаг влево, вправо не приветствуется.
Так ты можешь снаружи надеяться стоять со всеми)Нет мы не убийцы, не пуская в бункер,я буду надеяться, что все выживут.![]()
Я думаю там все готовы будут, кушать то хочется, консервов на три года всего...Бери студента в бункер...обещаю на огороде помогать...
Почему нельзя?Не разрешили менять.А то бы быстро перестали называть старым пердуном)
Не знаю, я бы переоделасьПочему нельзя?

Я в отличной форме, физически вынослива. Наверно имею навыки рукопашного боя, спецназ жи. У кого там были шаловливые пальчики?Володь, ну напугал реально!!))1. @Марусёк
2. @Лапша
3. @Ликa
4. @НатальяИванова
5. @Sashshka
6. @Juse
7. @Лючия
8. @Katalina_ToneleroВнимание выжившим! Служба безопасности Бункера активировала лицевые сканеры. Чтобы мы случайно не перепутали вас с зараженными в полумраке, требуется обновить личные дела.СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ: Запрос визуальной идентификации!
Для максимального погружения в атмосферу игры разрешается и горячо приветствуется смена ваших форумных аватарок!
Поставьте на аватар картинку, которая лучше всего отражает вашего персонажа: его возраст, профессию, потрепанный вид или даже скрытые болезни и фобии. Пусть коллеги по выживанию смотрят вам прямо в глаза, когда будут решать вашу судьбу на голосовании.
Покажите нам истинное лицо вашего выжившего! Смену аватарок можно проводить в любой момент игры.
Какая женщина!Пиветы. Я женщина, 30 лет, по профессии спецназовец. Ну вы понялиЯ в отличной форме, физически вынослива. Наверно имею навыки рукопашного боя, спецназ жи. У кого там были шаловливые пальчики?
Хммм..... бицухой поиграл на правой руке ... обошёл с другой стороны и ещё раз повторил игры бицепсов на левой...Пиветы. Я женщина, 30 лет, по профессии спецназовец. Ну вы понялиЯ в отличной форме, физически вынослива. Наверно имею навыки рукопашного боя, спецназ жи. У кого там были шаловливые пальчики?