Игры Бункер 1 Пандемия

Агрономша только хихикает, а сказать не знает чаво, потому что кроме журналов и описания шмотья ничего не читала в жизни

И вообще зомбаки рано или поздно, но за 3 года точно перемрут, тк жратва закончится и нафиг тогда нам семена? 3 года на запаса и моей тушенке, а потом уже безбоязненно огород посадим на улице, как раз Земля отдохнёт, удобриться

И вообще зомбаки рано или поздно, но за 3 года точно перемрут, тк жратва закончится и нафиг тогда нам семена? 3 года на запаса и моей тушенке, а потом уже безбоязненно огород посадим на улице, как раз Земля отдохнёт, удобриться
По твоим раскладам тогда маман и агроном не нужны нам вовсе)

А я вот останусь очень даже хорошенькой и вообще к кому вы побежите, когда устанете от диких оров химички? С кем будете коротать темные вечера? С Агрономше, которая говорить то вообще умеет или только с папиками на бонге, за донаты?

По твоим раскладам тогда маман и агроном не нужны нам вовсе)
Главное что ты нам очень нужен, ты себя в зеркало видел? Ну орел же! Ты такой умный, гены у тебя пушка бомба. У тебя ещё столько баб будет в жизни
walking eagle GIF

⚡ МОЛНИЯ: Применена Карта Действия! ⚡​
Стресс от нахождения в шлюзе и постоянные споры дали о себе знать! Кто-то из присутствующих незаметно подбросил в паек @НатальяИванова странный экспериментальный препарат.
Сработала карта «Мутация»!
Теперь к её Мизофобии (боязни микробов и грязи) официально добавляется ВТОРАЯ особенность: Лигирофобия — паническая боязнь громких звуков.
Наш суровый спецназовец теперь боится не только немытых рук, но и любого крика, стука или звука сирены. Команда, учитывайте это шаткое психологическое состояние на следующем голосовании!

⚡ МОЛНИЯ: Применена Карта Действия! ⚡​
Стресс от нахождения в шлюзе и постоянные споры дали о себе знать! Кто-то из присутствующих незаметно подбросил в паек @НатальяИванова странный экспериментальный препарат.
Сработала карта «Мутация»!
Теперь к её Мизофобии (боязни микробов и грязи) официально добавляется ВТОРАЯ особенность: Лигирофобия — паническая боязнь громких звуков.
Наш суровый спецназовец теперь боится не только немытых рук, но и любого крика, стука или звука сирены. Команда, учитывайте это шаткое психологическое состояние на следующем голосовании!
Конкуренты подсиживают 😂
Чувствуют свое шаткое положение, зашевелились насекомые

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу