Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот от кого-кого, а от тебя нож в спину не ожидала!
Вечно влюбляюсь в каких то козлов, надо было с дедом мутить
да вы его после меня выкинете, я его ждать буду у выхода))))
конечно коллектив так себе собрался, всю дорогу мне в рот заглядывали, а тут бац и повернулись ко мне задом
сын предатель - отрекаюсь от тебя, отныне ты мне не сын! как ты быстро меня обрел, так и быстро потерял.
тоже со свпецзнашей какие то чудеса случились, матка ожила, а забыла кто тебя научил ей дышать?
больно мне! Душа болит!
конечно коллектив так себе собрался, всю дорогу мне в рот заглядывали, а тут бац и повернулись ко мне задом
сын предатель - отрекаюсь от тебя, отныне ты мне не сын! как ты быстро меня обрел, так и быстро потерял.
тоже со свпецзнашей какие то чудеса случились, матка ожила, а забыла кто тебя научил ей дышать?
больно мне! Душа болит!
Да погоди ты перрживать!!
Тут ещё не понятно какие ништяки остались в игре, и что может ещё произойти..
Как химик - ты была необходима в бункере.. но, коль уж стёрли тебе память, то веселушников пока с лихвой.
Так что может и я им на фиг сдался.. хоть и весь из себя в семенах
Ты главное это - жди меня!!
Может и вернусь
да вы тут все хороши. Я вон против деда проголосовала, вечно его унижала, а он один оказался приличным человеком.
дед прости, я на твоих похоронах проведу мероприятие бесплатно
да вы тут все хороши. Я вон против деда проголосовала, вечно его унижала, а он один оказался приличным человеком.
дед прости, я на твоих похоронах проведу мероприятие бесплатно