бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Можно набухаться в смерть, утром проснуться, ахнуть, вспомнить и дальше спать. Потому что похуй.
Дождусь, когда подружка прилетит. Тогда да, держите меня семеро. Уж мы как следует вспомним подзаборную юность.

Вот этот дом. И в нем убитая квартира:)
photo_192-196781.webp

Вам, конечно, нет до этого дела, но жить я буду на третьем этаже. На нем расположена картинная галерея. Мои окна будут во двор. И в квартире они меньше, чем здесь, на фото. В квартире большая библиотека и ковер на стене. Двор закрыт от посторонних. Рядом Летний сад, Марсово поле и прочее. Это набережная Фонтанки. Вот я сейчас просто голытьба центровая кемеровская из хрущевки, а теперь буду центровой питерской голытьбой из памятника архитектуры.

Вам, конечно, нет до этого дела, но жить я буду на третьем этаже. На нем расположена картинная галерея. Мои окна будут во двор. И в квартире они меньше, чем здесь, на фото. В квартире большая библиотека и ковер на стене. Двор закрыт от посторонних. Рядом Летний сад, Марсово поле и прочее. Это набережная Фонтанки. Вот я сейчас просто голытьба центровая кемеровская из хрущевки, а теперь буду центровой питерской голытьбой из памятника архитектуры.
Очень круто ты будешь жить! А в будущем еще круче.

У меня тоже очень хорошие новости. Мне разрешили Home-office на 2 дня в неделю с 1 июля! Работать можно с 6 утра до 9 вечера: в это окно нуно наработать 8 часов. Теперь буду прямо в пижаме работать и параллельно можно еще что то дома успевать.

У меня тоже очень хорошие новости. Мне разрешили Home-office на 2 дня в неделю с 1 июля! Работать можно с 6 утра до 9 вечера: в это окно нуно наработать 8 часов. Теперь буду прямо в пижаме работать и параллельно можно еще что то дома успевать.
Как круто!

Нужно себя к этому как-то подготовить. Пенсне завести, шляпку с вуалью. И калошики. И абонемент в рюмочную.
Топор наточи. Бабки микрозаймщицы там шипка живучи. С первого удара не всегда откидываются.

Слава, я уже потерялась в твоих путешествиях. Ты когда дома то будешь?
В душе не ебу когда я дома буду. Но в принципе я уже на тыщенку км к нему ближе. Кароч где ща нахожусь - отсюда по идеи уже все, домой. Нахожусь в магдагачи. Если Китай представить в виде пениса, где он впивается в Св. Русь, то я как раз практически на самой залупе.

В душе не ебу когда я дома буду. Но в принципе я уже на тыщенку км к нему ближе. Кароч где ща нахожусь - отсюда по идеи уже все, домой. Нахожусь в магдагачи. Если Китай представить в виде пениса, где он впивается в Св. Русь, то я как раз практически на самой залупе.
Мдааа. Хорошее сравнение. Очень четко представила себе тебя в этих залупных ебунях.
Погода то хоть норм?

Мдааа. Хорошее сравнение. Очень четко представила себе тебя в этих залупных ебунях.
Погода то хоть норм?
Гавно, дожди идут. Работа стоит. Опять какой-то пенисистый глагол.
image.webp

Ой, как ты все ещё далеко!
Ну был ниже по китайскому хую - в хабаровске. Ща на тыщенку вверх поднялся. А общее расстояние по дорогам от новосиба до хабаровска 5,5 тыщ. Так что тока пятую часть проехал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу