бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Этот день настал, ребята. Птицы поют, солнце светит, ангелы в небесах уже репетируют победный марш, чтобы вечером грянуть как следует. Жаль, нет у меня гармони, пошла бы с нею наперевес. Чтоб порвать в ликовании.

Пизда. В смысле здравствуйте. Но пизда тоже. Ночевал сегодня в машине. Сперва лопнуло колесо, а потом и запаска. Замерз, надышался бензином, ну и до кучи могу преподавать теперь йогу.
image.webp

До этого еще словили проблему с заправками. Количество АЗС во всей амурской области немногим меньше, чем в моем районе Бердска. Свернули с трассы и поехали в ближайший колхоз. Цепанул какого-то Васю на моцыке. В приближении Вася оказался просто в дрова телом, моцык ехал на его перегаре. Спросил где бенза купить. Вася жестами, как недавно скончавшаяся горилла Коко, - словами говорить он не мог, - объяснил, что такое место в колхозе есть. Ценник - 50 руб литр, плюс акциз - полторашка бенза Васе, плюс налог - пузырь Васе. Хуле делать. Взял конистру, сел к васе в моцык, перекрестился и поехали. Паника и тревога прошла быстро, хватило хапнуть пару раз васиного перегара - страха нет. АЗС в колхозе - это, короче, Миша. Даешь мише 10 л канистру и пятихат, он куда то уходит и приносит бенз.
Уплатив в бюджет Васе все доп сборы, попиздовали с Яриком дальше. Но а потом и запаска лопнула. С шиномонтажками ситуация в амурской области примерна такая же как с АЗС. Делают васи. Но только в очень короткий промежуток времени когда они уже проснулись, но еще не нажрались. Надо успеть попасть в жто временное окно, точнее форточку. Ща вот Ярослав как раз и поехал на попутке.
Хорошого дня. Ну и да - пизда.

а наши все равно за бабки играют, не для души, хоть и не вылетели, в отличие от немцев:)
Ну так шейхов с фараонами обыгрывать это тебе не Мексику с Кореей.
пс
Месси вот плачет, когда его команда проигрывает, а наши сливают всегда с одинаковыми хлебальниками.

С шиномонтажками ситуация в амурской области примерна такая же как с АЗС. Делают васи. Но только в очень короткий промежуток времени когда они уже проснулись, но еще не нажрались.
И это вот не только в Амурской области

доброе утро!
мы вчера гуляли в Олимпийском
IMG_20180627_180310.webp

экскурсия туда стоит что то порядка тысячи, мы дошли до границы (от гостиницы близко, минут 15), сели в маршрутку, заплатили всего 11 рублей, я три раза водителя переспросила сколько с меня, он уже сказал - для вас девушка сейчас до 15 проезд подниму, ну мне то не привычно слышать такие суммы) а таксисты после границы за триста предлагали подвезти.
вход бесплатный, взяла малому велик на прокат, 150 в час, ещё говорят там цены космические, коктейль и донаты мы брали - 200 р. вполне нормально считаю, кстати очень вкусные были
IMG_20180627_190120.webp

карусель там классная, я ее назвала - навали в штаны
IMG_20180627_184036.webp

люди там орут на весь парк конечно
IMG_20180627_184915.webp

на обратном пути попали в какой то час пик через границу, все с работы домой спешили, многие без очереди пытались на таран брать очередь, особенно мужик один понравился, вы говорит все здесь за водкой дешёвой бегали, а я с работы иду, как базарная баба себя вел.
сегодня наконец то еду в Новый Афон, всем хорошего дня :kiss:

Вот бы удавить курву страшную, что жрет яблоко под моим ухом. О, Света, как ты это терпишь на своей работе.
Наушники, Ксюша. А в них музыку погрома, да поагрессивней. Улыбаешься ей, и смотришь, попадает ли она в такт музыки, когда жует.

Доброе утро!!! Слава, какие у тебя приключения, будет что вспомнить зимой, лежа на печи. Ксюша, тебя когда провожать?
Вот, я тоже самое подумала, какой насыщенной жизнью живёт человек.
Привет, Луиза.
Привет, все мандарины.
Ксюша, поздравляю с новым, позитивным и интересным, что уже маячит впереди.

У меня тоже начинается ооочень насыщенная жизнь, но только в стенах родного офиса:Dесли вдруг пропаду-не поминайте лихом, значит меня заглотила пучина балансов, отчетов, он-лайн касс и т.д.:rofl:

Даже страшно предположить, что именно за агрегат ты достала, Света.
Ангелина, это такая вибро-платформа. На ней стоишь и трясёшься. Протряхивает всё до самых мозгов. В принципе ничё так штука, но со стороны зрелище не очень, когда каждая часть тела независимо от других телепается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу