Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ведь ты на ночь то... И не лень тебе? Исхудала небось?Я достала свой забытый страшный агрегат-трясучку. Стою вибрирую, в буквы не попадаю.
Я тоже немного с деревней обезжирилась.Таткак-то нет. Но подтянулась чуток.

Даже страшно предположить, что именно за агрегат ты достала, Света.Я достала свой забытый страшный агрегат-трясучку. Стою вибрирую, в буквы не попадаю.
Ну так шейхов с фараонами обыгрывать это тебе не Мексику с Кореей.а наши все равно за бабки играют, не для души, хоть и не вылетели, в отличие от немцев![]()
И это вот не только в Амурской областиС шиномонтажками ситуация в амурской области примерна такая же как с АЗС. Делают васи. Но только в очень короткий промежуток времени когда они уже проснулись, но еще не нажрались.

Да. Доехали до колхоза Магдагачи. Вселились в гостиницу.Привет всем.
Ну как, Слава, отшимонтажилсь?
Наушники, Ксюша. А в них музыку погрома, да поагрессивней. Улыбаешься ей, и смотришь, попадает ли она в такт музыки, когда жует.Вот бы удавить курву страшную, что жрет яблоко под моим ухом. О, Света, как ты это терпишь на своей работе.
Вот, я тоже самое подумала, какой насыщенной жизнью живёт человек.Доброе утро!!! Слава, какие у тебя приключения, будет что вспомнить зимой, лежа на печи. Ксюша, тебя когда провожать?
если вдруг пропаду-не поминайте лихом, значит меня заглотила пучина балансов, отчетов, он-лайн касс и т.д.
Ангелина, это такая вибро-платформа. На ней стоишь и трясёшься. Протряхивает всё до самых мозгов. В принципе ничё так штука, но со стороны зрелище не очень, когда каждая часть тела независимо от других телепается.Даже страшно предположить, что именно за агрегат ты достала, Света.