Спасибо, наглядно.Гавно, дожди идут. Работа стоит. Опять какой-то пенисистый глагол.
Посмотреть вложение 649757
Теперь я знаю про что выражение "у черта на куличках".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, наглядно.Гавно, дожди идут. Работа стоит. Опять какой-то пенисистый глагол.
Посмотреть вложение 649757
А дороги там нормальные хоть?Ну был ниже по китайскому хую - в хабаровске. Ща на тыщенку вверх поднялся. А общее расстояние по дорогам от новосиба до хабаровска 5,5 тыщ. Так что тока пятую часть проехал.
Именно где то в том районе я себе ее и представляла.А дороги там нормальные хоть?
По карте просто кажется, что это Жопа мира.
Тем более, она хрен там продаётся же.Именно где то в том районе я себе ее и представляла.
У нас тут реклама была как парочка едет, едет, устали, поругались. В конце концов приехали и, перед ними открывается размером с гору огромный голый зад. Ну дальше: "вам не надо ехать в жопу мира чтоб купить мебель."
Федеральная трасса нормальная. Ее лет десять назад закатали. Раньше только направления были.А дороги там нормальные хоть?
По карте просто кажется, что это Жопа мира.
Ангелина, на море погода совсем не предсказуемая. Поэтому я б не очень верила прогнозу.Похоже, сгореть мне шансов нет никаких. Вот как так, всю неделю плюс почти тридцать и именно завтра похолодание до плюс двенадцать и дожди все выходные.
На хрена я туда еду. Купальник новый купила, дура.
За что люблю нашу Прибалтику - за постоянство изменчивого климата.
Я реально расстроилась. Ждёшь-ждёшь это море...
а долго ли ты их выдержишь, хотела на край света вроде?Да, с друганами)
На край света хотела Ира.а долго ли ты их выдержишь, хотела на край света вроде?
представила тебя сразу фасовщицей фасоли) понимаю, ты найдешь работу лучше, но карета обязываетДа, карету заведу! У меня большие планы!
Фасовщица фасоли в фиолетовой фетровой фуфайке фатально флиртует с фанфароном. Фсе.представила тебя сразу фасовщицей фасоли) понимаю, ты найдешь работу лучше, но карета обязывает
нам покажешь, мы заменим!)Вместо того, чтобы собирать тёплые вещи я весь вечер сижу на форуме. Ещё свежий педикюр сделала. Вот кто его там увидит, при тех плюс двенадцати?
Ах.
Куда Ира хотела?На край света хотела Ира.
Как твой Афон?

Что замените?нам покажешь, мы заменим!)