бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
нужнО!) сегодня лошади весь день на пути, они блин следят за мной
Посмотреть вложение 650702
Посмотреть вложение 650703
а ещё я тут балуюсь такой вкусняхой, как хорошо что мы в болтологии!
Лошадки класс! А вот сигары унылое говно !

Как некрасиво звучит из уст девушки, Анна вам стоит сменить свой лексикон!
за лексиконом, Александр, тебе прямая дорога в Марафоны, там и следи за устами, а вот сигареты зря ты называешь так, глаза немного хоть разуй, они даже на нашем форуме рекламируются https://ne-kurim.ru/articles/medicine/nirdosh/

за лексиконом, Александр, тебе прямая дорога в Марафоны, там и следи за устами, а вот сигареты зря ты называешь так, глаза немного хоть разуй, они даже на нашем форуме рекламируются https://ne-kurim.ru/articles/medicine/nirdosh/
Они ж гавно, Аня. Трава какая-то и легкое чувство наебалова. Жена их покупала - че попало

Они ж гавно, Аня. Трава какая-то и легкое чувство наебалова. Жена их покупала - че попало
так я не покупала, угостили, по вкусу трава вкусная, после вчерашней выкуренной и обычных не захотелось, учитывая под винцо не траванулась, байки ушла.

Офигела. С интересом жду продолжения проповеди.
Смотрите, какое море сегодня
DSC_0514.webp

Ой, как я мечтаю так полетать! Они прямо над водой летают.
Они по воде, это на лентах и с парашютами, ловят ветер и рассекают волны с бешеной скоростью прямо.
Спортсмены какие-то шведские. Их много, человек пятнадцать команда, тренируются.
А вообще, штормило, красный флаг и купаться нельзя. Но этим можно было.

Просыпайтесь уже давайте. Солнце светит, жизнь кипит, кто-то там чирикает. Я проснулась, не придумала еще чем заняться.

Сегодня за окном поет Газманов:дороги, дороги, дороги, дороги
О, это дорожное радио, оказывается

Последнее редактирование:
чудес) чем намазала?
привет! у меня тоже последний день, но мне хватило, приеду ещё, хотелось бы вообще одной)
Масляной маской намазюкалась. Скоро смывать пойду. Ща смою, а волосы до пояса)
Ну, и спешу сообщить, что теперь вниманию слушателей представлена песня "серебряный туман": "Кондуктор не спешит, кондуктор понимает..."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу