dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Это типа: вид - собака, род - енотовидная?Род в данном случае это не пол м и ж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа: вид - собака, род - енотовидная?Род в данном случае это не пол м и ж
А над отрядом царство, тип и класс. Ну, я подсмотрела, зато вспомнила)Отряд, потом семейство, потом род, потом вид
Один вид одного рода. Я там снова поправила))) от меньшего к большему верное написание в данном случае. Я тут всех запутала, но зато вы наглядно увидели, что представляет собой егэ)Только ответ всё равно непонятен, как правильно? Один род одного вида?
Ну да, полно в нашем отряде всяких разных типов.А над отрядом царство, тип и класс. Ну, я подсмотрела, зато вспомнила)

Тогда один род одного вида, если от меньшего к большему. Вот убейте меня.Один вид одного рода. Я там снова поправила))) от меньшего к большему верное написание в данном случае. Я тут всех запутала, но зато вы наглядно увидели, что представляет собой егэ)
Мы что ли отряд приматов? Я думала, мандарины мы.Кароч по примеру людей. Отряд приматы, семейство гоминиды, род гомо, вид сапиенс. От нашего семейства гоминид отпочкавался Александр - род локо, вид мучачес
Помаши ему, от меняПроезжаю Енисей в Красноярске

Нет. Вид-енотовидная собака, род-енотовидные собаки, семейство -псовые(посмотрела). А вот на примере волка понятнее: вид- волк обыкновенный, род-волки, семейство-псовыеЭто типа: вид - собака, род - енотовидная?
Ага, семейство - цитрусовые, род - фрукт, вид - съедобный )Мы что ли отряд приматов? Я думала, мандарины мы.
Не важно, важно, что и вид один и род один.Тогда один род одного вида, если от меньшего к большему. Вот убейте меня.
Не, это не для меда было)Ну да, полно в нашем отряде всяких разных типов.
А зачем ты это сдавала, ты в медицинском училась?
Слава...Кароч по примеру людей. Отряд приматы, семейство гоминиды, род гомо, вид сапиенс. От нашего семейства гоминид отпочкавался Александр - род локо, вид мучачес

Привет, Ксюша. Как ты там?Мяк-мяк! Добрый вечер всем!
безбожно ленюсь, ничего полезного не делаю для обществаПривет, Ксюша. Как ты там?
Какая прелесть)безбожно ленюсь, ничего полезного не делаю для общества
не устаю лежать, вот уже три часа думаю выйти за молоком, но лень.Какая прелесть)