Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, когда они у тебя появятся и будут не нужны, ты их мне отдавай. Я приму с благодарностью.А зачем эти миллионы нужны? Я в этом плане пропащая: говорят, у меня психология нищеброда)
Можно я тебе тоже отдавать буду?Ксюша, когда они у тебя появятся и будут не нужны, ты их мне отдавай. Я приму с благодарностью.
Это все ты сама вырастила?Я сажусь на помидорную диету. Такая вообще бывает?Посмотреть вложение 674143
Это уже третий раз столько снимаю с 8 кустов. Сделали уже 6 литров хреновины, я столько и не сьем. Они прут как скаженные, там еще зеленых куча. Придется их есть.Это все ты сама вырастила?
Чего не спишь, Света?Давай. Открою приют никому не нужных миллионов. Буду за ними ухаживать, кормить, растить, размножать, в отпуск возить!
А у тебя теплица или прямо на грядке?Это уже третий раз столько снимаю с 8 кустов. Сделали уже 6 литров хреновины, я столько и не сьем. Они прут как скаженные, там еще зеленых куча. Придется их есть.
У нас попрохладнело чуток, но только на два дня. Потом опять жара.Ждала, когда на улице хоть чуток проладней станет, чтоб пса выгулять. Отрубаюсь уже.
Я да, баеньку идем. Споки вам всем.Ира, ты тоже иди с нами.
Нечего по ночам сидеть.

А зачем эти миллионы нужны? Я в этом плане пропащая: говорят, у меня психология нищеброда)

я буду такой бабкой, может конечно не на рок, но на руки вверх - когда мы были молодыми сгоняю)В Германии двое пожилых людей сбежали из дома престарелых, чтобы побывать на рок-фестивале Wacken Open Air.
https://svpressa.ru/society/news/207271/
Сложно представить себе такое в России.![]()
вот оно счастье, а вы говорите миллионыЯ сажусь на помидорную диету. Такая вообще бывает?Посмотреть вложение 674143
Как они могли сбежать из дома престарелых? Там же заборы 4 метра высотой с колючей проволокой, а по периметру ров с водой. И охранники! Где были охранники с собаками???В Германии двое пожилых людей сбежали из дома престарелых, чтобы побывать на рок-фестивале Wacken Open Air.
https://svpressa.ru/society/news/207271/
Сложно представить себе такое в России.![]()