бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пока я по делам ближе к цивилизации, кину фотки.
Бабушкин дом
IMG_20180804_180612.webp

Доброе утро! Ровно через год моему дражайшему супругу стуканет полтинник, задумалась-чем бы его удивить, идеи есть какие-нибудь? Год-это конечно еще много, но я люблю все продумывать заранее

Доброе утро! Ровно через год моему дражайшему супругу стуканет полтинник, задумалась-чем бы его удивить, идеи есть какие-нибудь? Год-это конечно еще много, но я люблю все продумывать заранее
Подумай, чего ему не хватает, может, устройство какое-нибудь дорогое. Или поездку какую-нибудь совместную спланируй сюрпризом, чтобы воспоминания яркие и фотки остались, типа, в Прагу погулять на 2-3 дня

Подумай, чего ему не хватает, может, устройство какое-нибудь дорогое. Или поездку какую-нибудь совместную спланируй сюрпризом, чтобы воспоминания яркие и фотки остались, типа, в Прагу погулять на 2-3 дня
отмечать юбилей он собирается в кафе, родные, друзья, музыканты, цыгане, медведи...вот я думаю, что я как жена, должна на этом мероприятии что-то придумать интересное, ну были бы у меня таланты-спела бы, сплясала, а так как я ими обделена, то и не знаю что придумать. В Прагу хорошо конечно, но я столько не зарабатываю(

отмечать юбилей он собирается в кафе, родные, друзья, музыканты, цыгане, медведи...вот я думаю, что я как жена, должна на этом мероприятии что-то придумать интересное, ну были бы у меня таланты-спела бы, сплясала, а так как я ими обделена, то и не знаю что придумать. В Прагу хорошо конечно, но я столько не зарабатываю(
Подарок от тебя должен быть индивидуальным и не связанным с общественным мероприятием, как мне кажется, он оценит это.

Перина лежит сохнет на улице. На перине лежу сохну я. Тут по идее должно быть фото неба и листвы, которые я лицезрею, но вам по техническим причинам придется все это просто представить.
Еще у меня есть фото толстых пестрых коров, несущих домой молоко. Пастух, кстати, безбожный матершинник.

Последнее редактирование:
Луиза, классика жанра-супер ночь для вас двоих) А вообще ничего в голову не приходит, сама всегда голову ломаю над такими вопросами.

Перина лежит сохнет на улице. На перине лежу сохну я. Тут по идее должно быть фото неба и листвы, которые я лицезрею, но вам по техническим причинам придется все это просто представить.
Еще у меня есть фото толстых пестрых коров, несущих домой молоко. Пастух, кстати, безбожный матершинник.
Пастероль

Если об стену не помогает, то да, не фига уже не поможет.
Ну он не включался. Раньше, я его в таких случаях ебашил об стену. В этот раз не помогло и я его разобрал. Толку ноль. Ну и хуй с ним.

Ну а если не в Прагу? Поездка на 2их самое оно, как мне кажется.

Сегодня побелила дом снаружи. Голубенький он. Надо еще работы придумать какой-нить.
А сейчас сползу с перины, на солнышке совсем разморило. Сегодня наконец-то теплый по-летнему день. Пойду гулять.

Ну а если не в Прагу? Поездка на 2их самое оно, как мне кажется.
мы в общем то собирались после юбилея сразу на море. Мне хочется устроить сюрприз на самом мероприятии, ну что-нибудь такое, не знаю. Самое примитивное-пригласить каких-нибудь артистов, чтобы исполнили танец

Мне хочется устроить сюрприз на самом мероприятии, ну что-нибудь такое, не знаю. Самое примитивное-пригласить каких-нибудь артистов, чтобы исполнили танец
Ну видишь, ты уже сама все придумала. Муж посмотрит на танец, сделает вид, что ему только этого для счастья и не хватало, а про себя подумает что-то типа "Блядь, лучше бы новый телефон подарила, или съездили бы куда-нибудь на эти деньги".
Женщины неисправимы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу