бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с утра лучше. Температура спала, потел всю ночь.
На работу не пошёл.
К врачу тоже.
Некстати это всё, завтра гостя встречать, вернее, гостей, он с женой прилетает.
А в четверг встреча.
А в пятницу мы приглашены на юбилей.
А субботу гостя провожать, насыщенная неделя. Нельзя болеть никак.
Ангелина, у вас продают ГелоМиртол? Он при вирусах нормально помогает.

Сегодня зашли в подземные тунели Пулы. Там типа выставки, как по мне, то собрали все, чему не нашли применения в кучу.
Это хоть весело:
20180828_171836.webp

А это жуть вообще:
20180828_171727.webp

Ну и куча старых афиш с кинофестивалей, фотки знаменитостей и т.д.
20180828_161028.webp

Красота какая, Света! И собакен счастливый!
Там собака на фоне стены на острове, слева от стены маааааленький домик, бывшая дача Анжелины Джоли, сейчас сдается по 3.000 евро в сутки. Не впечатлила вообще, дом как дом, разве что стоит в крутом месте. Ну мы его конечно только с моря видели.

Сегодня зашли в подземные тунели Пулы. Там типа выставки, как по мне, то собрали все, чему не нашли применения в кучу.
Это хоть весело:Посмотреть вложение 688701

А это жуть вообще:
Посмотреть вложение 688702
Ну и куча старых афиш с кинофестивалей, фотки знаменитостей и т.д.
Посмотреть вложение 688703
Света, как повезло твоей собаке... Везде был!

Света, как повезло твоей собаке... Везде был!
Я не думаю, что он этому рад. Скорее всего он думает, что его это все задрало, он устал и хочет есть. Но у него никто не спрашивает.

Доброе утро всем!
Мне доверять делать фотки вообще нельзя, пролистала, поудаляла все нафик: то сикось-накось, то жопа чья-то в кадре, то камера пальцем замызгана. Ну их нафиг. Слава, лучше ты фоткай, как там твоя командировка?
Я вчера вечером штопала каяк, который лопнул по шву, потому что мы его перекачали. Сегодня будем проверять, как держит, если до завтра не появлюсь, значит переехала жить в адриатику навсегда, как и мечтала.:D

Всем привет!
Доброе утро всем!
Мне доверять делать фотки вообще нельзя, пролистала, поудаляла все нафик: то сикось-накось, то жопа чья-то в кадре, то камера пальцем замызгана. Ну их нафиг. Слава, лучше ты фоткай, как там твоя командировка?
Я вчера вечером штопала каяк, который лопнул по шву, потому что мы его перекачали. Сегодня будем проверять, как держит, если до завтра не появлюсь, значит переехала жить в адриатику навсегда, как и мечтала.:D
Света, нам бы и сикось накось подошли, кидай что есть, мы хоть за порадуемся за твой отдых)
Я начинаю переживать-где Оля?
Ксюша, когда ты нам расскажешь интересные истории о жизни в культурной столице?

Света, класс!!! Ты так молодо выглядишь, прелесть, наверное с сыном как ровесница смотришься
Это камера макияжит. Сын у меня анархист, весь в наколках и с бородой, ему можно дать от 20 до 100 лет.

Ангелина, у вас продают ГелоМиртол? Он при вирусах нормально помогает.
Ага. Но я им при насморке пользуюсь, привет всем.
Представляете, кто то меня лайкнул в нашей бухтелке на самой первой странице, зашла посмотреть, взгрустнула по нашему Терминатору и по тому, как мы все типа худеть тогда собирались:)
Интересно, у кого в этом плане какие успехи?

Доброе утро мандаринки!
Напишу чуток про вчера, все не успею, скоро дёргаем куда то.
Решили мы вчера вокруг островов Бриюни на каяке поплыть. Когда озвучила свой план тетке, которая сдает нам апартамент, она странно на меня посмотрела, нельзя говорит, только с экскурсией. Пришлось телепаться на набережную за экскурсией. Очередь в кассу была, как в мавзолей, кораблик ходит раз в 2 часа, ждать было неохота и к нам, как назойливая муха прилип один из очень многих местных, которые устраивают экскурсии вокруг всех островов, с напитками и гидом и с умным видом втюхивают, что самому эти 500 метров плыть низззя, и вообще тут самому никак нельзя. Думаю звиздят, бо мы в 2012 туда сами на яхте ходили.

Вот, взяли мы эту частную экскурсию из 12 человек, которых в итоге оказалось 6, если не считать моего пса. Катер оказался обычным рыбацким судёнышком, за которое я всю дорогу переживала доплывет или потонет. Собака наотрез отказалась прыгать в эту посудину, потому отплыв был веселым: остальные 4 пассажира, гид и капитан пытались его подбадривать, улюлюкали и скалились, типа улыбались, пугая его еще больше, я охала и ахала, порхая как стрекоза с пирса в катер и обратно, показывая как мне не страшно. Пес смотрел на этот концерт, ржал по собачьи и лежал на пирсе как прикляеный. В конце концов мой фройнд взял его в охапку и перепрыгнул с ним.
При ближайшем рассмотрении водила корыта оказался выпившим.
Из напитков была теплая вода в бутылках, ее нам великодушно зажали, но мы не настаивали и хлебали своё холодное шампанское. Спасательных жилетов не было, я специально открыла 2 сидушки-пусто. Гид, молодой пацан в трениках, говорил на всех языках, но понимал только хорватский и английский. Видимо остальные тексты заучил наизусть. Почему то считал своим долгом подойти к каждому пассажиру показаиь фотки в потрёпаном журнале и рассказать каждому его порцию фактов прямо в ухо, был много раз косо обсмотреным моим фройндом и обрычаным моим псом. Нам рассказали много интересных сказок про те острова, виллы на них, но самые интересные были рассказы про предпоследнего югославского президента Иосипа Тито и что он там вытворял засранец. Я немного задолбала гида своими вопросами и когда нас выгрузили на маленьком острове, обещая забрать через 2 часа, я была почти уверена, что назад мы будем добираться вплавь.
Фотки грузятся, продолжение следует.
Я тебя люблю, Света.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу