бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Прикольно сообщения троит.
Едем домой, по дороге крестный ход: толпы отдыхающих куда-то прут. Куда они все прут??? Все рестораны забиты до отказа. А у меня сил к вечеру еле хватает на то, чтоб гречку в себя положить и в кровать трупом бахнуться. Руки болят от грёбел, ноги от скал, башка от маски для ныряния. Нафига ехать на море, чтоб сидеть в ресторане?

И вот в такой хуете Ксюша жила. Бедная девочка.
Здрасьте! Очень красиво, а вот в метель какой - загляденье же, ну. И не нужно забывать, что регион кормит и себя и всякие другие загнивающие.
CMYoWEJwXyo.webp

Пошла в кино после работы, попала под сильнейший дождь. В итоге, по пути зашла за шавухой. Пока её готовили - в туалете обмотала ноги туалетной бумагой, надела на них целлофановые пакетики, а дальше - мокрые носки и хлюпающие кеды. В кино ногам было классно. Потом в этой же конструкции благополучно на велосипеде до дома доехала. А научил меня этому сибиряк, конечно же.

Пошла в кино после работы, попала под сильнейший дождь. В итоге, по пути зашла за шавухой. Пока её готовили - в туалете обмотала ноги туалетной бумагой, надела на них целлофановые пакетики, а дальше - мокрые носки и хлюпающие кеды. В кино ногам было классно. Потом в этой же конструкции благополучно на велосипеде до дома доехала. А научил меня этому сибиряк, конечно же.
Я так в походе в юности делала, все гениальное просто!

Как будто луна.
Ксюша, как там трупики поживают?
Вечером пришлось навестить. Мокнут себе под дождичком. Короче, в тёмное время суток там не по себе) Хотя я думала, что навсегда избавилась от мистицизма)

Вечером пришлось навестить. Мокнут себе под дождичком. Короче, в тёмное время суток там не по себе) Хотя я думала, что навсегда избавилась от мистицизма)
Во ты прониклась, даже в свободное время их навещаешь)))
Ты им кино рассказывала, Ксюша?
А что за фильм, понравилось?
С нами тоже поделись, а то я завидую твоим Йорикам.
Последний день нынешнего лета, мандарины любимые.
Настроение по этому поводу лирично-печальное.
А ещё идём сегодня на юбилей, какое платье надеть, чёрное или розовое?

оу, у меня настроение "золотая осень" прям уже! она отлично начнется, я опять люблю свою работу, фирма щедра как никогда, на мой город выделили трёх человек, наконец то.
какое платье надеть, чёрное или розовое?
я бы в розовом дома пощеголяла, а в черном пошла в люди, не знай почему то так)

Во ты прониклась, даже в свободное время их навещаешь)))
Ты им кино рассказывала, Ксюша?
А что за фильм, понравилось?
С нами тоже поделись, а то я завидую твоим Йорикам.
Последний день нынешнего лета, мандарины любимые.
Настроение по этому поводу лирично-печальное.
А ещё идём сегодня на юбилей, какое платье надеть, чёрное или розовое?
я за черное
оу, у меня настроение "золотая осень" прям уже! она отлично начнется, я опять люблю свою работу, фирма щедра как никогда, на мой город выделили трёх человек, наконец то.

а какая у тебя сейчас сфера деятельности?
Доброе утро)

У нас пока ещё и не золотая, совсем жёлтых листьев нет.
Но настроение скатывается в сплин по-маленьку.
А вообще я осень обожаю. Ноябрь только не люблю.

и у меня, как у Пушкина, любимое время года осень. Но только ранняя, теплая, солнечная, хочется мечтать, читать классику,укрывшись пледом, чуть-чуть впасть в меланхолию, ээх, хоть бы погода оправдала надежды

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу