да это воще легко.Слава, а приезжай к нам в командировку, мне надо на даче воду найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это воще легко.Слава, а приезжай к нам в командировку, мне надо на даче воду найти
Блин, только разглядела человека в этом почти ужасающем пейзаже, на красном проводе ты?Посмотреть вложение 690349
Моя машина, кстати, виднеется.
Для наших местных умельцев ни фига не легко( у нас вода 120 метров, в ближайшем окружении скважин нет и никто даже браться не хочет(да это воще легко.
Для наших местных умельцев ни фига не легко( у нас вода 120 метров, в ближайшем окружении скважин нет и никто даже браться не хочет(да это воще легко.
Здрасьте! Очень красиво, а вот в метель какой - загляденье же, ну. И не нужно забывать, что регион кормит и себя и всякие другие загнивающие.И вот в такой хуете Ксюша жила. Бедная девочка.
Я так в походе в юности делала, все гениальное просто!Пошла в кино после работы, попала под сильнейший дождь. В итоге, по пути зашла за шавухой. Пока её готовили - в туалете обмотала ноги туалетной бумагой, надела на них целлофановые пакетики, а дальше - мокрые носки и хлюпающие кеды. В кино ногам было классно. Потом в этой же конструкции благополучно на велосипеде до дома доехала. А научил меня этому сибиряк, конечно же.
Как будто луна.Здрасьте! Очень красиво, а вот в метель какой - загляденье же, ну. И не нужно забывать, что регион кормит и себя и всякие другие загнивающие. Посмотреть вложение 690457
Вечером пришлось навестить. Мокнут себе под дождичком. Короче, в тёмное время суток там не по себе) Хотя я думала, что навсегда избавилась от мистицизма)Как будто луна.
Ксюша, как там трупики поживают?
Во ты прониклась, даже в свободное время их навещаешь)))Вечером пришлось навестить. Мокнут себе под дождичком. Короче, в тёмное время суток там не по себе) Хотя я думала, что навсегда избавилась от мистицизма)
я бы в розовом дома пощеголяла, а в черном пошла в люди, не знай почему то так)какое платье надеть, чёрное или розовое?
я за черноеВо ты прониклась, даже в свободное время их навещаешь)))
Ты им кино рассказывала, Ксюша?
А что за фильм, понравилось?
С нами тоже поделись, а то я завидую твоим Йорикам.
Последний день нынешнего лета, мандарины любимые.
Настроение по этому поводу лирично-печальное.
А ещё идём сегодня на юбилей, какое платье надеть, чёрное или розовое?
а какая у тебя сейчас сфера деятельности?оу, у меня настроение "золотая осень" прям уже! она отлично начнется, я опять люблю свою работу, фирма щедра как никогда, на мой город выделили трёх человек, наконец то.
я бы в розовом дома пощеголяла, а в черном пошла в люди, не знай почему то так)
У нас пока ещё и не золотая, совсем жёлтых листьев нет.оу, у меня настроение "золотая осень" прям уже! она отлично начнется, я опять люблю свою работу, фирма щедра как никогда, на мой город выделили трёх человек, наконец то.
я бы в розовом дома пощеголяла, а в черном пошла в люди, не знай почему то так)
планирую с понедельника, на выходных еще покурить хочуДавайте с завтра курить бросать?
Луиза, ты Табексом запаслась уже?